Добрый вечер господа!
Выпала честь посетить «Бал инкогнито» в тайном особняке, где меня должно было ожидать "смелое иммерсивное стрип-шоу в стиле 18го века"
Ну что ж, приехал я по адресу: Весковский переулок 7. Первое что бросилось в глаза возле входа в "Тайный особняк" так это Кулинарная лавка
Поесть - это мы любим, почему нет.
Но прямо над входом увидел всё таки вывеску "Zanoza" открыл дверь и начал подниматься на 2й этаж к этому особняку.
Вход стандартный, ничего нового. Охрана - хостес - приземление за стол. Никаких "нововведений" не было.
Но со входа я на всякий случай проверил точно ли сюда я попал а не на Большой Саввинский переулок 12
Интерьер клуба ИМХО копия Рокса 1 в 1. Но в раза полтора меньше чем Рокс. В остальном планировка/стиль и всё остальное точная копия.
Приземлившись за столик, ещё раз убедился что я не в Роксбери, заказал чивас и бутылочку минералки.
К событию подготовились хорошо, декорации зашли. Обилие свеч, цветов и конечно же тьма))
По первому взгляду состав не плохой, подтянутые блондинки, слегка накаченные мадмуазели и любимый типаж Элизиума "Виктория Сикрет"
(Крокодилов замечено не было, но оно было бы странно так портить день открытия))
Сразу замечу качественные акробатические шоу. Но что же такое, лазерное шоу, акробатическое шоу. Снова напоминало мне Роксбери. Возможно частый гость Рокса, решил купить франшизу)
И спустя минут 15 в мою тихую гавань, попутным ветром подлетают две чайки: Привет, почему один?(( Мы можем составить тебе компанию!!!
Ну если можете, то ладно. Немного пообщавшись, я сразу получаю словесный "чек" а может закажем по коктейлю)) Да не простому, а по 3000
Ну да ладно, заказал коктейли, пообщались и после новой просьбе о покупке коктейля я попросил покинуть мой паром и отплыть дальше по течению.
Ну в принципе я ожидал "типичный консум" оно так и вышло. Но и была найдена та самая, с которой до завершения было очень приятно пообщаться.
Тот самый типаж который я полюбил с первых походов в Зажигалку. Наивная молодая девочка, которая решила совместить учёбу с таким заработком. Ранее нигде естественно замечена за работой не была, первый опыт и всё такое
Прям очень душевные разговоры от которых я так отвык
И грех было не продолжить их в привате
Обменявшись в оконцовке номерами, поцеловав её в щёчку
Покинул с чистой совестью сей "Бал инкогнито" в тайном особняке.
P/S стриптиз не фулл
Цены на бар стандартные не завышенные.
Есть возможность обменять карту иного стрип клуба на их, но подробности не успел получить.
Цена на приват как по мне завышенная - 4.000 (1 трек) Официантка-Хостес 5.000 (1 трек)