#191821 - 16/11/2024 07:31:02
Осенний марафон
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Блядская поздняя московская осень, когда золотая уже отзолотила, а зимушка-зима еще не пришла. Темно, сыро, не уютно. Зашел в кофейню на Чистых. Сижу. Рядом две лет по 27-30. Фоном какая-то болтовня и тут обрывок фразы: - Я же с Сергеем втихаря расписалась, вот теперь не знаю как ему об этом сказать … По контексту явно тот, кому об этом событии нужно (?) поведать - НЕ Сергей. Ну ок. А что Сергей? Он в курсе про того (пусть будет Евгений)? Ну что Евгению нужно рассказать о столь радостном событии… А они друг о друге знают? Сергей с Евгением? Вообщем одни вопросы …. Допил и вышел в задумчивости в московскую темень.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#191825 - 16/11/2024 21:00:17
Re: Осенний марафон
[Re: Citizen]
|
Нью-Иван
StripNovice
|
StripNovice
|
Блядская поздняя московская осень, когда золотая уже отзолотила, а зимушка-зима еще не пришла. Темно, сыро, не уютно. Зашел в кофейню на Чистых. Сижу. Рядом две лет по 27-30. Фоном какая-то болтовня и тут обрывок фразы: - Я же с Сергеем втихаря расписалась, вот теперь не знаю как ему об этом сказать … По контексту явно тот, кому об этом событии нужно (?) поведать - НЕ Сергей. Ну ок. А что Сергей? Он в курсе про того (пусть будет Евгений)? Ну что Евгению нужно рассказать о столь радостном событии… А они друг о друге знают? Сергей с Евгением? Вообщем одни вопросы …. Допил и вышел в задумчивости в московскую темень. Как интересно люди живут. Нет чтобы инфляцию обсуждать, что картошка с огурцами дорожает на глазах, или кандидатов в правительство Трампа
|
|
|
#191827 - 17/11/2024 04:11:05
[Re: Нью-Иван]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ну вы бы еще про хохлов и указы Президента упомянули бы Сии насущные проблемы все для плебса , тобишь охласа , пока министров-капиталистов mr. Трампа по Первому Аналу мусолят, некоторые Гелендвагены за 34 млн прикупают и позавчера в AВ перед мной милфа в спортивном плюшевом костюме прикупила икры , стейков, манго с ананасами, багетов и коньяк с вискарем + стики для Айкоса на 50 тыс с копейками
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#191831 - 17/11/2024 15:11:01
[Re: Citizen]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|