предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#191821 - 16/11/2024 07:31:02 Осенний марафон  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Тхимпху
Блядская поздняя московская осень, когда золотая уже отзолотила, а зимушка-зима еще не пришла. Темно, сыро, не уютно. Зашел в кофейню на Чистых. Сижу. Рядом две angel лет по 27-30. Фоном какая-то болтовня и тут обрывок фразы:
- Я же с Сергеем втихаря расписалась, вот теперь не знаю как ему об этом сказать … frown

По контексту явно тот, кому об этом событии нужно (?) поведать - НЕ Сергей. Ну ок.
А что Сергей? Он в курсе про того (пусть будет Евгений)? Ну что Евгению нужно рассказать о столь радостном событии…
А они друг о друге знают? Сергей с Евгением?
Вообщем одни вопросы ….
Допил и вышел в задумчивости в московскую темень.

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#191822 - 16/11/2024 17:42:08 Re: Осенний марафон [Re: Citizen]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

В контексте поздней осени и форумских историй, конечно, интересней развитие темы куколдов и прочих песдостраданий. Но, думаю, все банальней и «евгений» - отец девушки

#191823 - 16/11/2024 18:14:58 Re: Осенний марафон [Re: коллега]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Неа. По контексту последующих обсуждений ( в т.ч. про съем квартиры, какие-то покупки и поездки) двух наяд, «Евгений» явно не отец новобрачной smile

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#191825 - 16/11/2024 21:00:17 Re: Осенний марафон [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripNovice
Нью-Иван  Отключен
StripNovice

Автор: Citizen
Блядская поздняя московская осень, когда золотая уже отзолотила, а зимушка-зима еще не пришла. Темно, сыро, не уютно. Зашел в кофейню на Чистых. Сижу. Рядом две angel лет по 27-30. Фоном какая-то болтовня и тут обрывок фразы:
- Я же с Сергеем втихаря расписалась, вот теперь не знаю как ему об этом сказать … frown

По контексту явно тот, кому об этом событии нужно (?) поведать - НЕ Сергей. Ну ок.
А что Сергей? Он в курсе про того (пусть будет Евгений)? Ну что Евгению нужно рассказать о столь радостном событии…
А они друг о друге знают? Сергей с Евгением?
Вообщем одни вопросы ….
Допил и вышел в задумчивости в московскую темень.

Как интересно люди живут. Нет чтобы инфляцию обсуждать, что картошка с огурцами дорожает на глазах, или кандидатов в правительство Трампа pardon tema rtfm

#191827 - 17/11/2024 04:11:05 Re: Осенний марафон [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: Нью-Иван

Как интересно люди живут. Нет чтобы инфляцию обсуждать, что картошка с огурцами дорожает на глазах, или кандидатов в правительство Трампа pardon tema rtfm

Ну вы бы еще про хохлов и указы Президента упомянули бы grin rofl
Сии насущные проблемы все для плебса , тобишь охласа blush , пока министров-капиталистов mr. Трампа по Первому Аналу мусолят, некоторые Гелендвагены за 34 млн прикупают и позавчера в AВ перед мной милфа в спортивном плюшевом костюме прикупила икры , стейков, манго с ананасами, багетов и коньяк с вискарем + стики для Айкоса на 50 тыс с копейками grin

#191831 - 17/11/2024 15:11:01 Re: Осенний марафон [Re: Citizen]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Автор: Citizen
Автор: Нью-Иван

Ну вы бы еще про хохлов и указы Президента упомянули бы grin rofl

Кстати, Пыпа с ютубом всех снова наебал diablo rtfm guns .

Mодератор  anabolic, Arty