Я кончил. Зайка обещал дать конструктивную критику.
Итак, конструктивная критика. Разумеется, не обладая такой адской степенью писючести как у нашего Миииилого, попробую распедалить поконкретнее. Итак, начнём, пожалуй, с геолокации и помещения:
Те ветераны
броуновскогодвижения, которые в теме
с 1979 года давно, прекрасно помнят эту манящую арку на ул. Кузнецкий мост и громкое биение сердца с лёгким пересыханием во рту во время захода в эту арку. И да, сердцебиение это было не в связи с приближением к зданию
КГБ СССР ФСБ, которое расположено там же рядом, а от ожидания тотального разврата, непредсказуемости и ожидания чего-то Прекрасного

. Речь, разумеется, идёт о покинувшем этот бренной мир заведении под названием КМ-19. Я имею в виду НАСТОЯЩИЙ КМ-19, а не тот пук-среньк, возникший на его месте недавно и также недавно сгинувший, не оставив и следа... Поминать не будем ибо не заслужил.
Но недолго траурная музыка играла. Оставить такое место бесхозным - это грех. Поэтому появились новые люди с новыми (?) идеями. Знакомьтесь: "Караоке" (это вполне официально объявленная сфера деятельности, равно как и надпись) "OnlyFans"

. Всё та же арка, всё та же дверь со звоночком и всё такие же... Хотя нет, уже давно не такие же, волнения и ожидания. Во-первых, время уже не то. Безбашенные и развратные 2000-е покинули нас стремительно и, увы, безвозвратно. Красивых бапп стало объективно меньше, да и зарабатывать они научились иным способом. Плюс хер стоит уже не так (а у нашего Мииилого он и вовсе не стоит)... В общем, ожидания если и были, то вполне себе "строго в рамках существующих реалий"

. Не буду больше теребонькать на славные пролетевшие годы, а начну изъясняться исключительно сухими фактами и по порядку. Итак:
1. Помещение / Интерьер. Изменения по сравнению с оригинальным КМ-19 довольно существенные. Это касается как освещения, так и интерьеров. Скажу сразу, что сделано всё с хорошим вкусом: никаких золотых унитазов, писающих мальчиков с лепниной на стенах, и прочего "дорохо-бохато" кала. Эдакий "модерновый техно-стайл". Не скандинавский, но вполне себе модерновый. Мне лично понравилось.
2. Главный пункт - гражданки в клубе. В целом норм. Не "на любой вкус"(с), а именно
в целом норм. Есть хорошие экземпляры, причём даже очень. Опять же прошу учитывать, что мы сейчас говорим о "существующих реалиях". "ДежаВю" образца 2007-го или "девяток" времён открытия, ожидать не стоит. Эти времена прошли, примите это. Но из того что можно "увидеть на рынке" - это хороший вариант, поверьте. Далее идёт шоу-балект. Во-первых, было крайне приятно увидеть свою знакомку, которая даже на фоне остальных участниц, выделялась яркой фактурой. ЗачОд

. Отдельные соло-представления также присутствуют.
3. Обслуживание / кальян. Здесь могу сказать только одно: Браво

. Это относится как к официанткам, так и к кальянщику Михаилу, который сделал такой е@анистический кальян, который я нигде больше не курил, как минимум, с момента своего прошлогоднего визита в Ташкент. Супер.
В принципе, на этом всё, но согласно традициям, должен поднасрать немного в конце и отметить один
жирный минус: стриптиз НЕполный

. Как так, блэааат?!!! Почему??? Why???? Warum????
"Щтё случилось с нашей страной??!! Ведь ми ни вчём ни виновати!!!"