предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#191832 - 17/11/2024 17:59:04 ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

ВВС, братья и сестры! wink

Все это время я, канеш, посещал стрипаки, но, собственно, чего-то прям "вау" не было, потому и писать про одно и то же было лень. russian Ну че мы такого-этакого в ентих ваших стрептисах не видели.. pardon

Тут из старых проверенных источников blush пришло известие, шо на месте легендарного КМ-19 (после КМ там вроде еще какой-то клуп был, не помню уже, дедушка старенький
и ходит под себя
) появился новый клуп, именуемый незатейливо - Onlyfans.. megashok Не знаю, есть или нет у них сайт, но телега точно есть - @OnlyFansClub_MSK.

Для молодеши поясню, что КМ19, Бордо и некоторые другие клупы той эпохи беззаботных 2000-х являлись неким "прорывом" стандартных шаблонов и внедрили в столицу охуенный (но сейчас, увы, не практикующийся) формат а-ля "вечеринка без правил", когда ты приходишь в клуп, немного платишь за вход (ну или бесплатно, если клупная карта в наличии) и попадаешь в аццкий вертеп diablo объятия примерно 100+ девиц любого формата. angel С которыми ты можешь реализовать любые свои фантазии по договорной цене. blush В общем, такой плотности женских тел на квадратный сантиметр я не видел, увы, с тех самых пор. cray

Ну да ладно, вспомнили молодость.. grin Теперь к нашим баранам, точнее, к одному барану - Зайке и Великому и Ужасному Гудвину Трищу Палковнегу! Которые выразили горячее желание вздрочнуть под моделей а-ля Layna Boo, Lola Bunny, Daniella Chavez, Emma Kotos, сисяндры Квитко и пр. посетить новый клуп. drinks

Я приехал пораньше банды, поэтому с замиранием сердца входил в такую знакомую арочку на Кузнецком. С парковкой в это время (ок часа ночи) проблем не было, так что наездникам есть где поставить своего боевого коня. Еще вроде как есть опция завалиться прям в арочку и там разместиться, но это не точно. Шоб попасть внутрь нужно нажать на звонок, после визуального осмотра пришедшего дверь открывается. Далее попадаешь в предбанник, и за второй дверью лестница вниз. После спуска по довольно крутой лестнице, ты попадаешь на рецепцию и охрану. Все чинно, благородно, спокойный досмотр и вот уже хоста ведет меня за столик. Для тех, у кого нет клупных привилегий стоимость входа 3 рубля. Просто 3 рубля, не деп. Для дамс - пятак. megashok Да и зачем нам они в OnlyFans. grin

Столик прекрасен по расположению, прям перед сценой, но маловат для троих. Вокруг просто толпа прекрасных дам. ladysman Посовещавшись с менеджментом, меня переводят за огромный диван, правда, от сцены подальше, но тож норм. Вообще, интерьер весьма впечатляет. Из серии "дорого-богато". good Зал вообще большой, посередине сцена с пилонами, вокруг отличные мягкие в меру диваны. Напротив сцены барная зона, где тусило много гостей. напомнило чем-то Вержик на Таганке. Есть возможность разместиться и большим кампаниям, большие диваны человек на 10 в наличии. Так что всякие там мальчишники и корпоратиффки вполне уместны. Кароч, интерьер и дизайн под любые капризы. Да, диваны депозитные, депозиты крутоваты, в районе 20+-, но это именно депозиты, которые можно тратить на бар и кухню. Нам еще провели экскурсию, показали випки... Ну че, вауууу, шоб я так жил. grin

Теперь по составу. Навскидку стрипок в районе 30 плюс-минус. Никто отторжения на глазок, даже трезвый, не вызвал. За вечер я пообщался примерно с десятком, есть прям выдающиеся экземпляры, есть girls next door, есть шоу-балет, в общем, вариантов полно как для общения, так и для более плотного общения. tema По плотному общению ценник средний по рынку, сопоставим с девятками и другими хорошими клупами. angel

В общем, разместился я на диване, и начали подходить стрипки. Пока просто для знакомства. Чаевой чес тоже есть, но чесом это назвать очень сложно, раз в полчаса кто-то подходил, приветствуемый гонорар пятихатка, но можно и отказаться, никто на хер не посылает. grin Вообще персонал там исключительно вежливый и клиенто-ориентированный. giverose Офисиянточки прям мечта педофила - все такие маленькие, красивенькие, мням-мням. nyam На стол накидали всяческих яств. Кухня там огромный зачет. Есть практически все. Огромная барная карта. Все что душе угодно. Мы уплетали суши, взяли сырную и мясную тарелки. Все было оченна вкусно. Заказали пару кальянов. Кальяны по стоимости как и везде сейчас. Дороговато. Но по вкусу просто отлично, особый риспект кальянщику Мише, парень знает свое дело. good

Тем временем, подоспел Зайка и Трищ Палковнег. Вечер перестал быть томным. Зайка, видимо, не ел дней пять, потому что начал просто метать все, что под руку попадалось. megashok Трищ Палковнег накатил и стал "угощать" девочек. drinks Вечер шел своим чередом. Как водится, несколько артисток оказались старыми знакомками, которых мы знали по работе в других клупах. giverose

Отдельно отмечу шоу-балет, красиво, что тут скажешь. После выступления девчонке ходят по клупу в своих нарядах для шоу, вблизи все это выглядело бомбически. good

Клуп хоть и новый, но народ там есть. Рекомендовал бы бронировать столы, можно через телегу даже вроде.

Для любителей погорланить есть караоке с солисткой, весьма аппетитной. giverose Трищ Палковнег даж исполнил Сектор Газа. Если из клупа в караоке переходишь, то можно там попеть бесплатно, как я понял. Если только в караоке - то депозит.

Подводя промежуточные итоги - по всем статьям зачет, ценник серьезный для сурьезных людей, но не выше чем у конкурентов типа девяток, рокса, ханибани, хотколлекшен и др. Приватные танцы есть, трешка, все остальное тоже есть. Любой каприз, так сказать. В общем, местным алегархуям рекомендован к посещению. Для особых условий стучитесь в личку, мы там немного задружились с администрацией, есть возможность получить какие-то привилегии.

Я кончил. Зайка обещал дать конструктивную критику. grin Клуп реально незаезжанный пока, работают с сентября.

#191835 - 18/11/2024 12:02:50 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
Holydaymaker Отключен
guest
Holydaymaker  Отключен
guest

Спасибо за профессиональный отзыв о новом интересном месте. Сайт есть: only-fans.moscow
Однако. В трусах или без трусов?!
Волшебство на месте есть или только на вывоз?

#191836 - 18/11/2024 12:05:47 Рубрика "ответы-вопросы".. [Re: Arty]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Один стрипуокер написал мне вопрос, дескать, а че там с системой освобождения женщин Востока..

Вкратце так. Там есть девушка (а может и ни одна, но я видел и общался с одной), типа "комфорт-менеджер", которой вы озвучиваете свои пожелания по дамам в целом, или по конкретной даме, а дальше уже, как говорится, не ваша забота.. grin Я глубоко прям темой не интересовался, но с учетом описанного выше customer-oriented подхода - все ваши пожелания не останутся не услышанными. blush

#191837 - 18/11/2024 12:10:22 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Holydaymaker]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Автор: Holydaymaker
Спасибо за профессиональный отзыв о новом интересном месте. Сайт есть: only-fans.moscow
Однако. В трусах или без трусов?!
Волшебство на месте есть или только на вывоз?

Только что ниже ответил, там разберутся с любыми запросами по дамам. grin

На сцену я особо прям не вглядывался (кроме выступлений шоу-балета), но когда обращал внимание все были в труселях. pardon Для кого-то мож и минус, мне лично пофиг. angel

#191838 - 18/11/2024 18:50:32 Re: Рубрика "ответы-вопросы".. [Re: Arty]  
Нью-Иван Отключен
StripNovice
Нью-Иван  Отключен
StripNovice

Автор: Arty
Один стрипуокер написал мне вопрос, дескать, а че там с системой освобождения женщин Востока..

Вкратце так. Там есть девушка (а может и ни одна, но я видел и общался с одной), типа "комфорт-менеджер", которой вы озвучиваете свои пожелания по дамам в целом, или по конкретной даме, а дальше уже, как говорится, не ваша забота.. grin Я глубоко прям темой не интересовался, но с учетом описанного выше customer-oriented подхода - все ваши пожелания не останутся не услышанными. blush

А пост как "на правах рекламы" или дискуссия уместна? А то охуеть какая мощная, и главное, свежая бизнес-идея выше изложена.

#191842 - 19/11/2024 12:12:34 Re: Рубрика "ответы-вопросы".. [Re: Нью-Иван]  
anabolic Отключен
anabolic  Отключен

StripVeteran

Автор: Нью-Иван

А пост как "на правах рекламы" или дискуссия уместна? А то охуеть какая мощная, и главное, свежая бизнес-идея выше изложена.

все что на форуме "на правах рекламы" - отдельно выделяется и однозначно идентифицируется. Так что любые дискуссии(в конструктивном русле), как всегда приветствуются good

#191843 - 19/11/2024 12:14:48 Re: Рубрика "ответы-вопросы".. [Re: anabolic]  
SladkixSnov Отключен
StripSoldier
SladkixSnov  Отключен
StripSoldier

Москва
Автор: anabolic

все что на форуме "на правах рекламы" - отдельно выделяется и однозначно идентифицируется. Так что любые дискуссии(в конструктивном русле), как всегда приветствуются good

«Я ошибаюсь, но и в ошибках, ведь есть своя ценность»
#191844 - 19/11/2024 12:23:16 Re: Рубрика "ответы-вопросы".. [Re: Нью-Иван]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

— Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы Петру Александровичу…
— Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?
— Я понимаю вашу иронию, профессор. Мы сейчас уйдём! Но я как заведующий культотделом нашего дома…
— Заведующая…

grin

#191846 - 19/11/2024 17:21:59 Re: Рубрика "ответы-вопросы".. [Re: Arty]  
Нью-Иван Отключен
StripNovice
Нью-Иван  Отключен
StripNovice

Такие комбинации, к сожалению, примерно всегда заканчиваются очередной реинкарнацией анекдота "просто деньги очень нужны". Чтобы не быть голословным - вчера я употреблял горячительные напитки в NOTCHи, любуясь вблизи 4 парами бубсов баргерлс (бесплатно) и 1 парой официантских (платно). Какой прайс выкатили бы в Онлифансе за аналогичное желание гостя? (раздеть на время пребывания баргерлс, и вообще они там есть?) rtfm

#191847 - 19/11/2024 17:26:36 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
Нью-Иван Отключен
StripNovice
Нью-Иван  Отключен
StripNovice

ВВС, братья и сестры! wink

Тут из старых проверенных источников blush пришло известие, шо на месте легендарного КМ-19 (после КМ там вроде еще какой-то клуп был, не помню уже, дедушка старенький
и ходит под себя
) появился новый клуп, именуемый незатейливо - Onlyfans.. megashok Не знаю, есть или нет у них сайт, но телега точно есть - @OnlyFansClub_MSK.

Сайт есть, https://only-fans.moscow И там даже выписка из "крейзи меню" содержится (переход только по ссылке с гл. страницы, больше никак). Кстати, если не секрет, предыдущая шляпа (прошлогодний КМ-19) - ещё жива и существует параллельно онлифансу или это ребрендинг?

#191848 - 19/11/2024 17:52:27 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Тхимпху

Кстати, если не секрет, предыдущая шляпа (прошлогодний КМ-19) - ещё жива и существует параллельно онлифансу или это ребрендинг?

Глянул фото интерьера онлифанс (в новом КМ-19 я один раз был) - ребрендинг blush
Там же рядом существует Savage тоже стрип.

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#191849 - 19/11/2024 17:52:37 Re: Рубрика "ответы-вопросы".. [Re: Нью-Иван]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Такие комбинации, к сожалению, примерно всегда заканчиваются очередной реинкарнацией анекдота "просто деньги очень нужны". Чтобы не быть голословным - вчера я употреблял горячительные напитки в NOTCHи, любуясь вблизи 4 парами бубсов баргерлс (бесплатно) и 1 парой официантских (платно). Какой прайс выкатили бы в Онлифансе за аналогичное желание гостя? (раздеть на время пребывания баргерлс, и вообще они там есть?) rtfm

На баре там парни, по офисиянткам, думаю, можно что-то намутить, очень уж они контактные.. С одной там прям в обнимочку минут пять проворковали.. kiss

#191850 - 19/11/2024 20:52:36 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Я кончил. Зайка обещал дать конструктивную критику. grin

Итак, конструктивная критика. Разумеется, не обладая такой адской степенью писючести как у нашего Миииилого, попробую распедалить поконкретнее. Итак, начнём, пожалуй, с геолокации и помещения:

Те ветераны броуновскогодвижения, которые в теме с 1979 года давно, прекрасно помнят эту манящую арку на ул. Кузнецкий мост и громкое биение сердца с лёгким пересыханием во рту во время захода в эту арку. И да, сердцебиение это было не в связи с приближением к зданию КГБ СССР ФСБ, которое расположено там же рядом, а от ожидания тотального разврата, непредсказуемости и ожидания чего-то Прекрасного blush . Речь, разумеется, идёт о покинувшем этот бренной мир заведении под названием КМ-19. Я имею в виду НАСТОЯЩИЙ КМ-19, а не тот пук-среньк, возникший на его месте недавно и также недавно сгинувший, не оставив и следа... Поминать не будем ибо не заслужил.

Но недолго траурная музыка играла. Оставить такое место бесхозным - это грех. Поэтому появились новые люди с новыми (?) идеями. Знакомьтесь: "Караоке" (это вполне официально объявленная сфера деятельности, равно как и надпись) "OnlyFans" yahoo. Всё та же арка, всё та же дверь со звоночком и всё такие же... Хотя нет, уже давно не такие же, волнения и ожидания. Во-первых, время уже не то. Безбашенные и развратные 2000-е покинули нас стремительно и, увы, безвозвратно. Красивых бапп стало объективно меньше, да и зарабатывать они научились иным способом. Плюс хер стоит уже не так (а у нашего Мииилого он и вовсе не стоит)... В общем, ожидания если и были, то вполне себе "строго в рамках существующих реалий" sorry . Не буду больше теребонькать на славные пролетевшие годы, а начну изъясняться исключительно сухими фактами и по порядку. Итак:

1. Помещение / Интерьер. Изменения по сравнению с оригинальным КМ-19 довольно существенные. Это касается как освещения, так и интерьеров. Скажу сразу, что сделано всё с хорошим вкусом: никаких золотых унитазов, писающих мальчиков с лепниной на стенах, и прочего "дорохо-бохато" кала. Эдакий "модерновый техно-стайл". Не скандинавский, но вполне себе модерновый. Мне лично понравилось.

2. Главный пункт - гражданки в клубе. В целом норм. Не "на любой вкус"(с), а именно в целом норм. Есть хорошие экземпляры, причём даже очень. Опять же прошу учитывать, что мы сейчас говорим о "существующих реалиях". "ДежаВю" образца 2007-го или "девяток" времён открытия, ожидать не стоит. Эти времена прошли, примите это. Но из того что можно "увидеть на рынке" - это хороший вариант, поверьте. Далее идёт шоу-балект. Во-первых, было крайне приятно увидеть свою знакомку, которая даже на фоне остальных участниц, выделялась яркой фактурой. ЗачОд good . Отдельные соло-представления также присутствуют.

3. Обслуживание / кальян. Здесь могу сказать только одно: Браво clapping . Это относится как к официанткам, так и к кальянщику Михаилу, который сделал такой е@анистический кальян, который я нигде больше не курил, как минимум, с момента своего прошлогоднего визита в Ташкент. Супер.

В принципе, на этом всё, но согласно традициям, должен поднасрать немного в конце и отметить один жирный минус: стриптиз НЕполный wall. Как так, блэааат?!!! Почему??? Why???? Warum???? "Щтё случилось с нашей страной??!! Ведь ми ни вчём ни виновати!!!"

#191851 - Вчера в 08:20 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Поднасру таки в догонку:

tema
Что делать тем, у кого хер стоит , пусть и не перманентно ? blush
Насколько понял , предлагается столь привычно милое сердцам пост-совков отоваривание «дефицитом» мимо основной кассы с черного входа через знакомого товароведа и зав. складом?

Короче, по… droch смотрел в онлифанс, самый писдатый кальян на просторах СНГ (а оно еще есть?) вкурил и пошлепал вверх по Кузнецкому мимо Лубянки до Б. Златоустинского. Ну или вниз до Неглинной и мимо Набиуллиной на Петровские линии smile

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#191852 - Вчера в 14:15 Re: Тема [s]сисег[/s] цены на эблю не раскрыта + [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Итак, тема сисег цен на эблю не раскрыта.
Читая выше корифеев стрипа, сделал выводы.
Канэшна, бледная копия тохо, шо было.
Стрип неполный.

Разделяю негодование Локатора, почему из нашей жизни ичсез полный стрип, щас окромя брозелей девятки его нигде нет.
Это так трудно снять трусянделя???
Точка.
А стрип в трусах, это как минет в резине, или нюхать в противогазе, хуйня полная.

И во-вторых, отваливать 23000, шоб посидеть и посмотреть на неголых девок, данунах, я столько не сожру.
Тоже SUPER STAR стал.
И не все ходють в стрипы компанией в 50 чел.
НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИЙТИТЬ.

Засим я (не) кончил.

#191853 - Вчера в 14:19 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Автор: Citizen
Поднасру таки в догонку:

Насколько понял , предлагается столь привычно милое сердцам пост-совков отоваривание «дефицитом» мимо основной кассы с черного входа через знакомого товароведа и зав. складом?

Отвечу. Делать там нечего, ибо я, наприклад, не курю и мне пох на кальян, от смоления тошнит, и мало пью.
Ну и отовариваться, канэшна, придётся как рядом в борделях у соседей.
Пока нет легалайза, всё так.

"друзьям всё - остальным закон."
Так говаривал один известный персонаж. Но он плохо кончил.

#191855 - Вчера в 15:44 Re: Тема [s]сисег[/s] цены на эблю не раскрыта + [Re: Europeo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: Europeo

Разделяю негодование Локатора, почему из нашей жизни ичсез полный стрип, щас окромя брозелей девятки его нигде нет.

Насмотреться все никак не могут
grin rofl

#191856 - Вчера в 15:57 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Europeo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Поднасру таки в догонку:

Отвечу. Делать там нечего, ибо я, наприклад, не курю и мне пох на кальян, от смоления тошнит, и мало пью.

Это очередной VIP премиум-делюкс-триумф-палас-элитный стриптиз tease
Golden girls, Hefner, Honey Bunny и др. На баб в трусах посмотреть, себя показать friends
Статусные вещи cool
А так как девки в трусах по умолчанию не проститутки nea а стрипки , которым иногда нужны все-таки деньги, то и договоренности и все остальное вангую тоже идут по повышенным тарифам (за эксклюзив, непорочность и конспирацию) wink grin

#191857 - Вчера в 16:30 Re: Рубрика "ответы-вопросы".. [Re: Нью-Иван]  
afonasiy_fet Отключен
StripSoldier
afonasiy_fet  Отключен
StripSoldier

Тоже в это время был в NOTCH
Подпишусь, персонал няшки. Особенно высокая официантка с ушками и темненькая миниатюрная барледи с большим количеством тату.
Состав однообразный, ту мач стройных блондинок с одинаковыми чертами лица. Выделялось 2-3 танцули, не больше. Высокие брюнетки, что за анаконды))

Сияла ночь, луной был полон сад...
#191858 - Вчера в 17:11 Re: Тема [s]сисег[/s] цены на эблю не раскрыта + [Re: Europeo]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Итак, тема сисег цен на эблю не раскрыта.
Читая выше корифеев стрипа, сделал выводы.
Канэшна, бледная копия тохо, шо было.
Стрип неполный.

Точка.
А стрип в трусах, это как минет в резине, или нюхать в противогазе, хуйня полная.

И во-вторых, отваливать 23000, шоб посидеть и посмотреть на неголых девок, данунах, я столько не сожру.
Тоже SUPER STAR стал.
И не все ходють в стрипы компанией в 50 чел.
НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИЙТИТЬ.

Засим я (не) кончил.

Ну каждому - свое. В любом случае ценник в Онлике такой же как и в других конкурирующих организаций. А так кому кальян нужон, кому песды волосатые посмотреть, кому нумера покрасивше шоб, кому поквасить да на телочек пофтыкать.. grin

До сих пор помню свое последнее посещение одного любимова многоуважаемымми выше клупа. wink Подошла милашго на тэйбл-ап-фейс-дэнс, смотрю, а там волосина такая на пёсде, кучерявая... одна... rofl Чет не воткнуло.. Но повторюсь, каждому свое. blush

#191859 - Вчера в 17:12 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва

Пользовать момент и дрочить. Надёжно, безопасно, дёшево cool.

Не, к счастью (пока) нет. Всё открыто. "В рамках существующих реалий".
Короче, по… droch смотрел в онлифанс, самый писдатый кальян на просторах СНГ (а оно еще есть?) вкурил и пошлепал вверх по Кузнецкому мимо Лубянки до Б. Златоустинского. Ну или вниз до Неглинной и мимо Набиуллиной на Петровские линии smile

Ну это уже на выбор. Конкуренция - двигатель прогресса wink .

#191860 - Вчера в 17:13 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Поднасру таки в догонку:

tema

Не стареют душой ветераны... blush rofl

#191861 - Вчера в 17:15 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Проститутке - не проститутке, какая разница, главное шоб человек был хороший. Как грит Трищ Палковнег - "приваты у нее говно, но человек она хороший". diablo grin

#191862 - Вчера в 17:44 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: Lokator

Момент - это короткий промежуток времени или клей «Момент»? blush

Вспомнил аник старый:
В воинскую часть прибыли новобранцы. Построили их и командир спрашивает кто что умеет, чем на гражданке занимался.
Ну один слесарь, другой шофер, третий спорстмен, а один вдруг:
- Я червячков умею обратно в землю засовывать
- Это как?
- Клей «Момент» мне дайте - покажу wink
Выдали бойцу клей, накопал он червей, обмазал их клеем, выпрямил, подождал пока затвердеют и в землю повтыкал.
- Вы рядовой идиот!!! Два наряда вне очереди!!! diablo rtfm
Спустя пару дней командир к этому солдату боком подходит и втихаря ему пакет сует:
- Там коньяк армянский… это от меня и жены моей blush
grin

#191863 - Вчера в 17:47 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Проститутке - не проститутке, какая разница, главное шоб человек был хороший. Как грит Трищ Палковнег - "приваты у нее говно, но человек она хороший". diablo grin

«Хороший человек - это не профессия» smile pardon

#191864 - Вчера в 17:50 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Galactixus Отключен
StripEnthusiast
Galactixus  Отключен
StripEnthusiast

А бар есть, комнаты внутри? А то надо что-то новенькое открывать blush

Galactixus; Вчера в 17:51.
#191865 - Вчера в 18:44 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Поднасру таки в догонку:

Это очередной VIP премиум-делюкс-триумф-палас-элитный стриптиз tease
Golden girls, Hefner, Honey Bunny и др. На баб в трусах посмотреть, себя показать friends
Статусные вещи cool
А так как девки в трусах по умолчанию не проститутки nea а стрипки , которым иногда нужны все-таки деньги, то и договоренности и все остальное вангую тоже идут по повышенным тарифам (за эксклюзив, непорочность и конспирацию) wink grin

Это убогие дешёвые понты из 90-х

#191866 - Вчера в 18:45 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху

«Горбатого могила исправит» wink grin
В данной сфере досуга я всегда придерживался : «если подарок нельзя выпить - подарок хуйня» nea grin grin
Ночь- за полночь, голые бабы (я голых баб не видел?! Тем более в трусах wall ), тискаются, гладят, трогают и т.д. kiss ladysman и вы от меня хотите отделаться лэпами и приватами? grin
Чтобы потом что? Где? С кем? grin

#191867 - Вчера в 18:47 Re: Тема [s]сисег[/s] цены на эблю не раскрыта + [Re: Arty]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Я хожу в стрип не ради жратвы и бухла.

#191868 - Вчера в 19:27 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Я хожу в стрипы, штоб посмотреть на голых, подчеркиваю, голых баб, потискать их, и возможно отыметь.
Пожрат, посрать, и бухать можно дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ в других местах.
Но я так вижу многа любителей забивать гвозди микроскопом.
Сядут такие в километре от шеста и что-то трут тихо меж собою левою рукою, даже не особо обращая внимание на девок...
Смысл??

#191869 - Вчера в 19:29 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...

«Горбатого могила исправит» wink grin
В данной сфере досуга я всегда придерживался : «если подарок нельзя выпить - подарок хуйня» nea grin grin
Ночь- за полночь, голые бабы (я голых баб не видел?! Тем более в трусах wall ), тискаются, гладят, трогают и т.д. kiss ladysman и вы от меня хотите отделаться лэпами и приватами? grin
Чтобы потом что? Где? С кем? grin

Там жи, по 250 пендосовских говнобаков по курсу , алэ дорахо для вас, сэр???

#191870 - Вчера в 19:33 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Galactixus]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Автор: Galactixus

О ценах на эблю, ТС скромно умолчал.
Я думаю, не меньше, чем в борделях девятки.

#191871 - Вчера в 19:35 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...

Не, к счастью (пока) нет. Всё открыто. "В рамках существующих реалий".

Ну это уже на выбор. Конкуренция - двигатель прогресса wink .

Как раз конкуренции-то щасс и нет.
В отличие от 10-х годов и ранее, када в Нерезиновой было более 100 стрип клубов, щас е токмо монополия, цены вверх, качество вниз.

#191872 - Вчера в 19:41 Re: Тема [s]сисег[/s] цены на эблю не раскрыта + [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...

Насмотреться все никак не могут
grin rofl

Так ёптыть, ужо есть, где и лифчик не снимают. А зачем? Пипл хавает и так..
Бугога

#191873 - Вчера в 19:48 Re: Тема [s]сисег[/s] цены на эблю не раскрыта + [Re: Europeo]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва

Именно так. В качестве защиты такой концепции слышу следующее:

1. "Ну наши девочки не хотят вот так светиться"
2. "Ну должна быть загадка, иначе никто в приваты ходить не будут...".

Отвечаю:

1. Не хотят светиться - нахуй с пляжа звонким пендалем.
2. Какая "загадка"? Они там хуй прячут в трусах? Нет. Значит никакой загадки. Что касается приватов, то в том же ДежаВю стриптиз был полным и от желающих сходить в приват не было отбоя. Значит херовый "аргумент"...

#191874 - Вчера в 19:54 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Europeo]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
В отличие от 10-х годов и ранее, када в Нерезиновой было более 100 стрип клубов, щас е токмо монополия, цены вверх, качество вниз.

Не, ну ты не тереби больные раны-то umnik ! Депутаны-кнопкодавы недавно очередной "закон" распечатали, "О запрете идеологии чайлдфри" называется. Как бы оставшиеся стрипаки под него не залетели tease .

#191875 - Вчера в 20:00 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...

Не, ну ты не тереби больные раны-то umnik ! Депутаны-кнопкодавы недавно очередной "закон" распечатали, "О запрете идеологии чайлдфри" называется. Как бы оставшиеся стрипаки под него не залетели tease .

Слушь, а я как ни странно, буду "за".
Ибо нех, и закон должон быть для всех закон.
А не как щас, в шаговой доступности от этих кнопкодавов работают открыто ужо как 15 годов брозели, и ниипёт, и самого Сан Иваныча на них мало... Вот как-то так...

#191876 - Вчера в 20:30 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Europeo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху

Слушь, а я как ни странно, буду "за".
Ибо нех, и закон должон быть для всех закон.
А не как щас, в шаговой доступности от этих кнопкодавов работают открыто ужо как 15 годов брозели, и ниипёт, и самого Сан Иваныча на них мало... Вот как-то так...

Он (закон) только в теории государства и права (предмет есть такой на юридических факультетах) один для всех. В реальности никогда этого не было и не будет , за исключением какого-нибудь Сингапура.
В той или иной форме «друзьям - все, врагам - закон» существует везде. Тем более здесь, где закон в большей степени для плебса.

#191877 - Вчера в 20:37 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Europeo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху

Я знаю лишь один стрипак, где цены tema меньше чем в 911.
Это «Клубника» на Дербеневской. Потом на Тульскую переехал. Не в курсе, работает ли в настоящее время.
Klubnika (VPN)

#191878 - Вчера в 21:25 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...

Я знаю лишь один стрипак, где цены tema меньше чем в 911.
Это «Клубника» на Дербеневской. Потом на Тульскую переехал. Не в курсе, работает ли в настоящее время.
Klubnika (VPN)

Закрыт, и давно ужо.

#191880 - назад Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху

Ну это уже на выбор. Конкуренция - двигатель прогресса wink

«Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?» ©

Притча из жизни :
Поехал как-то в командировку на паровозе и на обратном пути попутчиком по купе оказался мужик гендир одного из машиностроительных заводов (немногих оставшихся тут с советских времен) и узнав, что я работаю в представительстве иностранной корпорации, выпускавшей в т.ч. аналогичную продукцию, воскликнул:
- Так вы наши конкуренты!!!
Это как если бы какая-нибудь “Черноголовка” заявила бы что их конкурент Coca-Соla crazy rofl

Заведение, подобное Онлифенс, может конкурировать с подобными ему. Может быть с тем же Эгоистом Пекин. Судя по размеру депозита blush
Но никак не с сетью шести клубов с полным стрипом, для лицезрения которого достаточно заплатить 3 рубля. Не говоря уже о другом tema
Альтернативы есть. Конкурентов у девяток нет.

#191881 - назад Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...

Ну это уже на выбор. Конкуренция - двигатель прогресса wink

«Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?» ©

Притча из жизни :
Поехал как-то в командировку на паровозе и на обратном пути попутчиком по купе оказался мужик гендир одного из машиностроительных заводов (немногих оставшихся тут с советских времен) и узнав, что я работаю в представительстве иностранной корпорации, выпускавшей в т.ч. аналогичную продукцию, воскликнул:
- Так вы наши конкуренты!!!
Это как если бы какая-нибудь “Черноголовка” заявила бы что их конкурент Coca-Соla crazy rofl

Заведение, подобное Онлифенс, может конкурировать с подобными ему. Может быть с тем же Эгоистом Пекин. Судя по размеру депозита blush
Но никак не с сетью шести клубов с полным стрипом, для лицезрения которого достаточно заплатить 3 рубля. Не говоря уже о другом tema
Альтернативы есть. Конкурентов у девяток нет.

А вот тут не соглашусь с вами, сэр.
Это называется ограничение монополиста.
Кокаколу выперли нахуй, и черноголовка ничем не хуже её.

И так никто и не назвал, скока стоит эбля в новоиспеченном онлике. Поэтому можно только гадать.
Платить жи, за несколько минут непонятных телодвижений даже половину той суммы, шта просють в борделях девятки, щетаю выкидываем денег на ветер.
Ибо не паганый алегарх с шальным баблом.

#191882 - назад Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
А то, что конкуренции нет, так это и понятно, сеть борделей, открыто работающих у всех на виду, супротив нелегалов.
Это как бы на главной площади города драгдилеры начали бы в открытую толкать крэк, не стесняясь полиции...
И я не думаю, что Сан Иваныч не в курсе...

#191883 - назад Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...

Он (закон) только в теории государства и права (предмет есть такой на юридических факультетах) один для всех. В реальности никогда этого не было и не будет , за исключением какого-нибудь Сингапура.
В той или иной форме «друзьям - все, врагам - закон» существует везде. Тем более здесь, где закон в большей степени для плебса.

Чистого спирта, как и чистой любви не бывает, ибо тогда не нужно было бы ни полиции, ни тюрем..
Но разница всё же есть.
Сравните фавелы Рио и города КНР.
Почувствуйте разницу.
Мне ближе КНР.
Я кончил.

#191884 - назад Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Europeo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
А то, что конкуренции нет, так это и понятно, сеть борделей, открыто работающих у всех на виду, супротив нелегалов.
Это как бы на главной площади города драгдилеры начали бы в открытую толкать крэк, не стесняясь полиции...
И я не думаю, что Сан Иваныч не в курсе...

Вы вроде давно в теме, а до сих пор так и не поняли что это не бордели а стриптиз -клубы с интимом.
А это девятки обязывают/навязывают прочим стриптиз в трусах?
Заставляют устанавливать депозиты, конские цены на бухло, консумацию и т.п.?

#191885 - назад Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Europeo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху

Сравните фавелы Рио и города КНР.
Почувствуйте разницу.
Мне ближе КНР.
Я кончил.

То что типичному россиянину ближе КНР понятно.
Не понятно только почему нужно взять два куска говна и выбирать между ними blush pardon

#191886 - назад Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Europeo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
И так никто и не назвал, скока стоит эбля в новоиспеченном онлике. Поэтому можно только гадать.

Ага. Задачка по арифметике для начальных классов и заодно на сообразительность:
При депозите 20 тыс + прочих сопутствующих тратах, скока должна стоит эбля, что бы она была сопоставима или ниже цен пресловутых девяток? wink
grin

Mодератор  anabolic, Arty