Автор: Citizen
Автор: pioneer

Давайте вернемся в ламповое обсуждение сис, пис и минетов в приватошных.

Про минет в приватошной:
Акурат лет десять назад (может запамятовал - поправьте) когда ограничили табакокурение, в девятках на короткий период (пара месяцев) запретили курить сигареты и сигары в зале, приходилось выходить на улицу, перед этим закрывать счет, охрана проверяла - убеждалась что долгов нет, потом обратно заходить через рамки - короче, было , мягко говоря, гиморно.
А у меня как раз периодически прихватывало желудок и я с собой возил Фосфалюгель в пакетиках. Кто знает - это гель почти белого цвета.
Прибыл я в свой любимый стрип на Петровке, пока то се russian тут знакомая давно официантка привалила , слово за слово - перебрала накануне russian crazy и что-то ей нехорошо bad Я ей: - давай полечу blush ща два пакетика и все пройдет. Тока покурить выйду. Но переться не охота.
И родился план - идем в приват, там можно курить, а мадмуазель примет препарат. Так и сделали. Я подымил, она Фосфалюгель, пожамкав предварительно, выдавила оба пакетика в рот. Тут и приват закончился. Выходим, навстречу две официантки и мазнув по моей взглядом одна из них:
- Ты после привата рот вытирала бы …
Смотрю на нее - и то правда, на губах нечто мутно-белое
grin
Она: - Бляяяяя вот мы попали и не объяснишь ведь grin grin

rofl

«Я ошибаюсь, но и в ошибках, ведь есть своя ценность»