Давненько я в Аврору не заглядывал, на этот НГ решился...
Мини отчёт: вход подорожал до 3х.
Приват тоже.
В гардеробе рулит тот же старый знакомый - очень вежливый человек. smile
Я пришел практически к открытию и попал в китайскую пробку- шмонали 4х любителей с узкими глазами. Которые потом наливались пивом на диване, как обычно. russian

Я скромно сел напротив входа за парту, разменял на лэпы и стал гонять чай и зондеров. ladysman
Из запомнившегося: была тонкая звонкая Катя цифра (угостил капучино) и потратил на нее подарочную фишку , но в привате было все слишком целомудрено- это не тронь и ничего не целовать- ...не для того я сюда пришла...
cray
Ну как говорится - идите идите...
Подходила армяночка (в матроске) заводная но низковата.
Один раз на шесте зажигала мулатка кубинка с кудряшками, зажигалка но ещё коренастей армянки... На любителя pardon
Пару раз у пилона крутила пируэты мадам с 4 номером наверное, причем издали смотрелся натуральным, а вот вблизи пощупать не удалось - на лэп она не ходила вроде. Выглядело эротично! nyam
В розовом вроде платье. Кто ее щупал- поделитесь инфой - натур продукт? Прям зацепила.
Ещё одна стрипка танцевала в стакане сбоку от меня- прям очень откровенно (как и лэп у меня потом на коленках), на пилоне в тот вечер такого не было.
А вот офсянки в это день что то не впечатлили, имхо прям какая то отбраковка из стрипок- никто на глаз не лег совсем. Хлеще только когда офсянки были из узбечек. (Ничего против Узбекистана не имею, просто тогда они были не айс)
А вот барледи были няшки.
И ещё - минус - было очень дымно. Прям дышать иногда было невозможно - и курят и дыммашина.
Кстати вопрос - что там за шары? Расскажите аксакалу.
Жаркий двойной приват я все же там получил, правда думаю тут сыграло то , что стрипка была с опытом зажиги.

Пс было довольно много непристойных предложений, а когда я как всегда отказывался, стрипки бухтели мол что это все неувольняшки сегодня... tema

zaq; 04/01/2025 06:03:42.