Лучший стрип клуп Астрахани. С демократичными ценами, крышесносными приватами, нулевой консумацией, увалами по симпатии, идеальный кальяном. Клуп, который хоть и небольшой, но достоин своей звезды стрипшлен. Клуп, который открылся, поразил мою душу своими яркими составами, по истине красивыми танцами на пилоне. Клуп...который закрылся.
Ниже мой отчет..посмертно.
Располагался клуб в самом историческом центре, рядом с памятником вобле. Есть удобная парковка, а чтобы попасть внутрь, нужно было подняться по железной лестнице на второй этаж. Найти его было легко по яркой красной вывеске Cherry. Прошел кордон из пары охранников, заплатил 500 рублей за вход. Что ничтожно даже для региона, даже для 2018 года.
Зал с удобной планировкой, в центре подиум с пилоном. Вдоль стен столики под большие компании, а прямо вокруг пилона удобные кресла. Освещение приятное, была даже дым машина, ненапряжно наполняющая подиум, только в центре не Алла Пугачева, а стрипка с подтянутой филейкой. Я сидел лицом к подиуму, а позади меня в отдалении был вход в приватные комнаты, короче уютно и приятно. Людей практически не было, хотя пришел я в четверг. Вокруг снуют молоденькие офсяночки с беби фейсами. При каждом их подходе давал чаевые, за что награждался поцелуем в щеку. Вообще чувствовал себя как герой фильма Евротур.
Заказал себе кальян, какую-то выпивку и фруктовую нарезку. Есть не хотел, больше для вида "зубки подрочить"
Итак, состав.
Девочек было около 7-8ми. На один пилон это создавало хорошее разнообразие, ведь каждая танцевала по 2 песни, а значит пока я всех посмотрел, прошло уже 45 минут. После каждого танца - круговой лэп. Давал около 200-300 рублей, но это только поначалу, читайте дальше.
Сразу меня заприметили себе две особы. Им некуда было садиться, поэтому сидели на подлокотниках моего кресла. Было удобно, мне норм.
- Что пьешь?
- Чивас 12 лет
- Без проблем.
Угостил девочек выпивкой, по принципу "пьете то же что и я". И вы знаете, сложилось такое ощущение, что это была проверка на платежеспособность. И я ее прошел, потому что я ожидал бОльших консумаций и трат. А тут за порцию алкоголя около 800 рублей. Ну брызги же.
Все девочки были очень молоды, в среднем 19-23. Кажется только двум из них было под 30, что компенсировалось подтянутыми телами. Все они натуральны, что меня нисколько не расстроило. На пилоне выступают в труселях, пирожковый засвет только в приватах.
1500 руб приват. Эх были времена.
Ох, что мы там творили. Я из них просто не вылезал. Опробовал всех и в итоге выбрал фаворитку. В какой-то момент, дошло до того, что мы в привате просто целовались и творили петтинг на грани фола. Возвращались снова в зал, я немного отдыхал и снова в приват. В один из таких кофе брейков, фаворитка подошла ко мне на лэп после очередного дэнса, и я на эмоциях вложил в ее трусы две купюры по 500. Чем сразу заинтересовал остальных воркеров, и лэпы стали горячее. Вообще чувствовалась общая конкуренция между девочками, и вы понимаете почему.
Вход 500 руб, приваты по 1500, алкоголь по себестоимости. Я не знаю чем думал основатель клупа. Ведь контингент притянулся соответствующий. Ищущий пирожков на халяву молодняк в виде пацанов, которые приехали "сиськи посмотреть". Меня же занесло сюда на недельку, вот и примерил бушлат, и очень удачно. Хоть и скоротечно. Если бы приехал на подольше, наверное не вылезал бы из приватов.
Короче я не знаю каким чудом занесло туда весьма ебабельных и гибких девочек, но я попал в этот клуп на его пике.
Увалы не обсуждались, и не предлагались, но я потом узнал от местных, они есть. Ценовую политику не знаю, да и ушло время. Мне хватило жарких приватов, куни в кабинке и просовывания ее руки мне в трусы для стимуляции и отстрелов. Тут меня попрекают в извращенствах и грязи, так я вам больше скажу, в провокаторе (Provokator) так я вообще футфетишировал ступни одной денсерше.
Не знал, что бывают стрипволкеры настолько тонкой душевной организации, что высказывают свое высокомерное фи)))
По расходам:
Я не помню, что конкретно куда ушло, но я помню, что на всю ночь кутежа я потратил 32 000 руб. Эта цифра навсегда впечаталась мне в мозг, как что-то далекое и невозможное. Это как совесккий пломбир за 5 копеек.
Было, помним, вкусно.
Эпилог.
Клуб в том виде просуществовал около полугода. Закономерно, что такая ценовая политика нежизнеспособна, девочки стали разбегаться. С некоторыми денсершами я поддерживал связь в вотсапе. Они рассказали, что сначала клуп переформатировался в кальянную. А подиум с пилоном заполняли точечным стриптизом и только по выходным. А потом это стало простым баром, все пришло в запустение и кануло в шоколадный глаз истории.