Приехал я значит на неделю в командировку в Читу, ну и думаю, чем себя развлечь. Решил прошвырнуться по стрипам города. На такое количество населения стриптиз клубов здесь конечно много, как выживают для меня загадка. Посмотрел по карте ближайшие от моей гостиницы были Panacea и Violet.
Приехал я значит в Панацею, взяли с меня депозит 5к и я зашел. Интерьер простой, много светодиодов, в общем ничего прям вау я не увидел. Сел за стол, только заказал себе выпить, как ко мне стразу подсела девушка, и без привет, сходу ,попросила заказать коктейль и ей. ну я не жадный, заказал. Мы обмолвились пару фразами и она ушла. я оставшись в гордом одиночестве, почитал меню, заказал себе еще выпить, посмотрел в потолок, ну в общем скучно. тем более и на сцене никто не танцевал почему то. Я позвал администратора, и с просил у нее где девочки то. На что мне сказали, что девушек всего 2 и они пока заняты. Думаю, ну ладно, поеду в другое место. я стал собираться домой и тут мне приносят счет за коктейль девушки, я думаю странно, депозит 5к, я выпил два коктейля, ее коктейль стоил по моему около 1500, депозита должно хватить. на что мне говорят что депозит распространяется только на вас, за девушек нужно заплатить отдельно. на входе почему то промолчали об этом. Думаю ладно, не буду портить себе настроение, заплатил за коктейль, и с чувством что меня надули, покинул сие заведение. Вывод: интерьер простой, ничего примечательного. Девочек нету, для стриптиз клуба в центре города 2 штуки это прям странно максимально.
В итоге я продолжил свой путь, посмотрел по карте, оказалось что второй стриптиз клуб Violet, находится в пяти минутах ходьбы.
Значит дохожу я до клуба, он находится в подвальном помещении. Первое на что я обратил внимание это большая железная дверь с дверным молотком в виде льва, весьма необычно для стриптиз клуба, стучать не стал, хотя очень хотелось, ахах. Захожу в клуб, меня встречает администратор, весьма милая девушка, за спиной которой стоит охранник размером 2 на 2 метра) Мысленно подумал, буянить не буду, а то отхвачу по полной. Администратор рассказала все правила клуба (фотать нельзя, интима нет, не мешать отдыху других гостей), спросила откуда я узнал о заведении и после того как я сказал что не местный, спросила посещал ли я еще какие ни будь заведения в городе, не знаю для чего ей эта инфа. Депозит тут тоже оказался 5к, но на входе администратор сразу сказала что депозит я могу потратить как на себя, так и на девушек. Проводили меня за стол, клуб оказался больше предыдущего, большая светящаяся сцена, тяжелые дубовые столы, кожаные диваны (весьма удобные кстати). Стены клуба тоже кожаные, фиолетового цвета, вероятно отсылочка к названию Violet. Официантка подошла сразу как только я сел, принесла меню, и сразу спросила, что я предпочитаю. Я заказал тот же коктейль что и в предыдущем клубе. После официанта подошел кальянщик и спросил, не хочу ли я кальян, я не курю, поэтому отказался. Я почитал обычное меню, цены средние , не дешево, но и не прям дорого. Решил почитать и крейзи меню. Меню достаточно большое, много чего там, я даже половину не запомнил. Где то минут через 10, ко мне подошли сразу три девушки познакомиться. Девушки были симпатичные, но в моем вкусе была только одна. я спросил как тут у них заведено, если я хочу пообщаться только с одной, сказали без проблем, улыбнулись и ушли. Народу было кстати не очень много, помимо меня еще 3 стола. За каждым еще сидели по 3-4 девочки. Ну в общем за вечер я насчитал девушек 13-14. Опять же не шибко много, но лучше чем 2 однозначно. С девушкой которая со мной общалась, мы проболтали где то 2 часа, за это время она предлагала мне разные услуги крейзи меню, я ее угощал коктейлями и сходил с ней в приватную комнату. Приват оказался хорошим, полное обнажение и еще весь приват был на мне, натрогался вдоволь. Не Москва конечно, где тебе в привате предлагают все услуги под ключ, но для регионального городка очень даже ничего. На сцене девчонки танцуют нон стоп, поэтому даже если никто не понравится можно просто посидеть и посмотреть. Были еще шоу номера, где все девушки выходили на сцену и танцевали, что то типа оргии и костюмированные постановки, ну там медсестра, полицейская, ведьма какая то, и понравился номер с веерами, очень эффектно смотрелся. Пробыл я в клубе около 3х часов, посидел достаточно бюджетненько для такого заведения на 17 тыс.. Ах, да, мне еще предлагали караоке комнату, где то там она наверное есть, но у меня ни слуха ни голоса, не стал позориться перед красивыми дамами, ахах. Когда собрался уходить меня проводили до выхода и предложили вызвать мне такси. Так я покинул сие заведение.
Вывод: Заведение хорошее, достаточно аутентичная атмосфера. Красивый интерьер и много красивых девушек. Музыка разная, и медленная и танцевальная, есть караоке. Есть шоу номера, в общем смотреть не скучно. Музыка на мой взгляд громковато играет, порой не очень хорошо было слышно собеседника, но это не критично. Ну и конечно молоточек на входной двери в виде льва, останется в моей памяти на долго))) Приду ли сюда снова? Однозначно да. Клуб рекомендую!