Иногда он мне снится. Мой стриптиз-клуб. Его не существует в реальности.
Более того, он постоянно меняет место дислокации - то на заднем дворе ГУМа, то где-то на Баррикадной, в одноэтажном здании на Можайском шоссе и так далее. То на втором этаже какого-то ресторана, то в полуподвальном помещении, а то вообще в каком-то старом промышленном ангаре.
Там могут быть различные интерьеры - расположение диванов, столов и т.п. , но я почему-то знаю что это все тот же клуб. Я даже не знаю его названия.
Допускаю что что-то наподобие The Club.
В основном я там бываю один, но не всегда (привет вам всем кто был со мной
).
Там периодически вижу знакомые лица. Тех, кого когда-то знал. Близко. Они уже не работают скорее всего. Ну или изменились и выглядят иначе. Не известно.
Но в моем клубе они на боевом посту. «Курим, пляшем и ебашем».
Иногда я там бываю явно в поисках кого-то. Бывает что нахожу, а иной раз - нет.
Причем гамма эмоций и чувств по всей видимости переживается в этом моем клубе где-то сродни как это происходило в реальности, потому как иногда просыпаешься и не можешь заснуть, толи от перевозбуждения , толи от какой-то ностальгии.
Бывают «сюжеты» приближенные к обычным эпизодам в таких местах, но случается нечто из сюрреализма с комедией положений и чем-то из Линча или Тарантино, что даже пересказать сложно. Да и не стоит - очень личное и интимное.
Местами интересно, иногда волнительно, порой скукота. Бывает грустно. Потом.
Древние греки считали что во сне душа покидает это бренное тельце и путешествует где-то в иных эфирных мирах. Не знаю насколько шастание на задах ГУМа это иное измерение …
Больше похоже, что психика периодически как-то сама без участия хозяина (еще бы понять - кто тут хозяин) как-то по своим только ей понятным правилам (или без них) «обрабатывает» твою зрительную память, что в ней накоплено за годы, твои эмоции и чувства. даже тактильные, и «переработав», начинает выдавать бесплатный стриптиз , который ты наконец-то заслужил
А у вас есть свой стриптиз? Снится что-то?