#192051 - 14/01/2025 00:07:13
Мой клуб
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Иногда он мне снится. Мой стриптиз-клуб. Его не существует в реальности. Более того, он постоянно меняет место дислокации - то на заднем дворе ГУМа, то где-то на Баррикадной, в одноэтажном здании на Можайском шоссе и так далее. То на втором этаже какого-то ресторана, то в полуподвальном помещении, а то вообще в каком-то старом промышленном ангаре. Там могут быть различные интерьеры - расположение диванов, столов и т.п. , но я почему-то знаю что это все тот же клуб. Я даже не знаю его названия. Допускаю что что-то наподобие The Club. В основном я там бываю один, но не всегда (привет вам всем кто был со мной ). Там периодически вижу знакомые лица. Тех, кого когда-то знал. Близко. Они уже не работают скорее всего. Ну или изменились и выглядят иначе. Не известно. Но в моем клубе они на боевом посту. «Курим, пляшем и ебашем». Иногда я там бываю явно в поисках кого-то. Бывает что нахожу, а иной раз - нет. Причем гамма эмоций и чувств по всей видимости переживается в этом моем клубе где-то сродни как это происходило в реальности, потому как иногда просыпаешься и не можешь заснуть, толи от перевозбуждения , толи от какой-то ностальгии. Бывают «сюжеты» приближенные к обычным эпизодам в таких местах, но случается нечто из сюрреализма с комедией положений и чем-то из Линча или Тарантино, что даже пересказать сложно. Да и не стоит - очень личное и интимное. Местами интересно, иногда волнительно, порой скукота. Бывает грустно. Потом. Древние греки считали что во сне душа покидает это бренное тельце и путешествует где-то в иных эфирных мирах. Не знаю насколько шастание на задах ГУМа это иное измерение … Больше похоже, что психика периодически как-то сама без участия хозяина (еще бы понять - кто тут хозяин) как-то по своим только ей понятным правилам (или без них) «обрабатывает» твою зрительную память, что в ней накоплено за годы, твои эмоции и чувства. даже тактильные, и «переработав», начинает выдавать бесплатный стриптиз , который ты наконец-то заслужил А у вас есть свой стриптиз? Снится что-то?
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#192052 - 16/01/2025 08:02:14
Re: Мой клуб
[Re: Citizen]
|
pioneer
StripSoldier
|
StripSoldier
|
О какая шикарная концовка фильма о жизни озорного гуляки корсара и мальчишки могла бы получиться.
Итак фильм о жизни некого мужчины средних лет который несмотря на то что «давно и счастливо» женат, имеет кучу детей но продолжает заниматься прожиганием жизни, шляется по стрипакам и зависает с какими-то малолетними шалавами и соответственно все его терзания в течение фильма связаны с этим, а также с тем как бы укрыть это дело от глаз благоверной супруги которая на удивление наивна и ничего не замечает из того ,что происходит у нее под носом, множество смешных комических и парадоксальных ситуаций на эту тему в течение фильма.
В конце развязка-главный герой случайно выясняет, что жена давно все знала и за его спиной наставляла ему рога с его лучшим другом и партнёром по бизнесу. Внезапно выясняется что всё имущество и весь бизнес оформлен на неё и она указывает ему на дверь. Кроме того выясняется что половина детей не от него, а вторая половина тупо его ненавидит и не в хуй не ставит.
В расстроенных чувствах он садится в такси и катаюсь по Москве случайно замечает вывеску стриптиз клуба, в котором он раньше никогда не был.
Естественно на последние деньги он врывается в него, и тут начинается самое интересное- концовочка.
На входе его встречает хостесс Юля, а он помнит что год назад её то ли зарезал розочкой от шампанского ревнивый поклонник, то-ли придушили по запарке на садо-мазо вечеринке.
Войдя в зал, он обнаруживает, что клуб одновременно похож и не похож на все стрипаки, в которых он ранее бывал и краем глаза замечают дядю Витю, про которого никто никогда не знал чем он занимается, но денег было до хрена и он был завсегдатаем всех стрипаков Москвы знал практически всех стрипок по именам, был душой компании «всех французским поил коньяком» и т.д. Про него гг точно знает, что прошлой зимой он вышел зачем-то на улицу, толи из Авроры, толи из Хантерса, присел на лавочку, говорил по телефону, кричал. Так с телефоном у уха его утром и нашли, холодного, закоченевшего.
От бара ему машут, кричат «привет!» Катя и Света. Катя была первой стрипкой, с которой он начал общаться, красивая, умная с чувством юмора. Приезжал к ней чисто на «попиздеть». Что интересно, так и не потрахались. Потом она пропала с концами. Искал, пытался найти. Никто ничего, как в воду канула.
Светка другая, с ней был прям карнавал полгода, думал даже развестись. Светулик была прагматичной, копила, ненавидела Москву, хотела вернуться домой, толи в Новосибирск, толи хз куда. Накопила, уехала. Открыла бизнес. Деньги есть. Вот только оказалось, что после безудержных поебок, абортов и сопутствующего лечения не может иметь детей. Ударилась в благотворительность, открыла собачий приют, помогает детдомам. Растолстела, выглядит на 10 лет старше.
На пилоне танцует высокая деваха, он не помнит её имени помнит только что она вышла в окно, когда её парень какой-то вечно начинающий поэт или писатель спиздил все их совместные накопления и свалил с ее подругой куда-то в Азию.
Ну короче идею вы поняли вот так вот он идёт по залу и видит разных людей, вспоминает, что он о них знал это и стриптизёрши и клиенты и персонал клуба.
Короче вот он приходит к дивану садится, на него падают лучи софитов, диджей объявляет, что «для нашего любимого гостя специальный подарок» и на сцену выходит совершенно шикарная стриптизёрша, просто женщина мечты, и начинает танцевать . Лица её не видно танцует она просто невероятно.
главный герой смотрит на неё не может оторваться, темп все нарастает нарастает нарастает и она как бы все приближается приближается приближается к нему и в один прекрасный момент происходит катарсис. Кайрос. Метанойя!
Занавес. Титры. Играет основная тема фильма.
pioneer; 16/01/2025 08:24:29.
|
|
|
#192057 - 16/01/2025 11:33:26
[Re: pioneer]
|
коллега
|
StripDon
|
Круто а я бы снял римейк на Господина Никто. Весь сморщенный и старый стрипвокер помирает в 2090м году, когда уже никакого секса нет и его все спрашивают - ну а как там было то раньше. И он по волнам своей памяти проваливается в прошлое, в котором развиваются параллельно три линии 1. впервые зашел в стрипгадюшник и навсегда отказался от такого досуга. вернулся к жене/детям и прожил спокойную жизнь 2. зашел в лайт - подсел на симулякр 3. зашел в хард - пустился во все тяжкие финалы второй и третьей линий - зависят от режиссерских задумок и необходимости замахов на ветви и львов
|
|
|
#192058 - 16/01/2025 13:51:37
[Re: коллега]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
С режиссерами более менее определились. Можно и Тарантино Звуковой ряд: Энио Морриконе , Макс Рихтер (Табу, Оставшиеся и др.) На гл роль: предлагаю Билли Боб Торнтон. Бред Питт. Ну или С. Бурунов «Лучший друг» - Хавьер Бардем, Бенисио Дель Торо. Жена гл. героя - Эмбер Херд (сука) , Анджелина Джоли (если в гл. роли Бред Питт). Ветки , львы, Оскары - наши . Инфа сотка
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#192061 - 16/01/2025 21:39:27
[Re: zaq]
|
Kvazimodo
StripSoldier
|
StripSoldier
|
И название: Вальгалла Я как то размышлял про вальгалу и вот что понял: Вальгала - это место куда попадают павшие в битве воины. И они туда попадают многие тысячелетия. И все пападают и попадают. Значит места там очень много. Тогда получается что это не вальгала, а прям ВАЛГАЛИЩЕ Лучше нет валгалища чем... вдвоём с товарищем.
Kvazimodo; 16/01/2025 21:44:18.
|
|
|
|
|