#192066 - 20/01/2025 15:37:03
Греция, Крит, Оленья баллада о греческой нимфе
|
Art Terrifier
StripNovice
|
StripNovice
Калининград
|
Сейчас, когда я смотрю Рик и Морти, спустя пять лет после того, как я впервые увидел первый сезон я замечаю одну штуку - моя память стала короче. Если раньше я раз в 10 лет перечитывал "Хроники Амбера" Желязны раз в десятилетие и всегда помнил имена главных героев и сюжетные повороты, то сейчас я смотрю эти мульты как в первый раз. Видимо инфопотоки, которые мы через себя пропускаем стали намного больше, раз уж мозг выдает все меньше гигов на хранение воспоминнаний. Но кое-что я помню очень четко. Первая встреча с ней, первый секс, первое свидание, первый донат в 600к. Да, именно в такой последовательности. Сейчас, когда я попиваю велком дринк в столичном клубе, отказываясь от освободосов и встречая брезгливый взгляд очередной стрипки - я вспоминаю, что лучше чем тогда в Херсонисосе уже не будет.
Но обо всем по порядку. Греция, остров Крит, 2027 год. Теплым вечером сижу в ресторане, попивая пиво после съеденного средиземноморского плато. Мне 27 и я думаю, где бы снять наличные...
Стрипки - это не только ценный мех...
|
|
|
#192069 - Вчера в 02:55
Re: Греция, Крит, Оленья баллада о греческой нимфе
[Re: Citizen]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Сити, ну зачем ты так интригу то сбил на взлете!? А я уж приготовился почитать научно фантастический пост... Как там у них в будущем... Со съемом ... налички!!!
zaq; Вчера в 02:56.
|
|
|
#192075 - Вчера в 17:38
[Re: Art Terrifier]
|
Art Terrifier
StripNovice
|
StripNovice
Калининград
|
...банкомат я нашел быстро. Я кстати был впервые вообще в поездке за рубежом, и думал, что российскую карту заграничный аппарат просто не примет. Это потом мне рассказали, что мастер кард котируется везде. Котлета приятно жжет ляшку, а значит время отправиться по набережной на прогулку. Покурил кальян в одном месте, поел мороженого в другом, но в голове все также ззудит недостаток быстрого дофамина. Вдруг перед носом появляется флайер в чернофиолетовых оттенках.
"Боордел" - с сильным ударением на О и без мягкого знака в конце. Бордел. Мужичок лет сорока тянет мне бумажку и показывает на неоновую вывеску где-то внутри невзрачного двора. Ну что ж, сегодня я на все предложения решил говорить твердое ДА)
Плачу 50 евро на входе и меня сопровождают в зал, где в центре вокруг пилона лениво топчется стрипка. По углам сидят небольшие иностранные компашки. Музыка была очень громкая, и весь остаток вечера я общался жестами. Впрочем, жестов хватало для незатейливого общения по накатанным рельсам) Привет ты откуда, что будешь пить, какие планы на вечер. Эти вопросы работают в обе стороны. Зондер командой я был атакован достаточно быстро. Консумация на жесточайшем уровне. Я сразу прикинул что к чему и уже принял для себя решение не задерживаться тут. Ну знаете, эти решения, которые принимаешь, пока кровь еще в верхней голове, а алкоголь пока не успел растечься по жилам. Парочку стрипок средней паршивости угостил коктейлями. Стриптиза как такового там нет, дежурное перетаптывание вокруг пилона топлес и дальше круг по столикам. Без лэпов даже. Ко мне подсела одна румынка. Грудь силикон, хорошая трешка, как я люблю, фигура песочные часы, милая мордашка, брюнетка, ростом примерно 160 см, но на каблуках стрипов смотрелас достаточно высокой. Как я потом узнал, она из Бухареста приехала на заработки. На ней я и решил остановить свой выбор. Остальные стрипки поняли, что больше со мной ловить нечего, посему ретировались восвояси.
Самый главные оффер, который предлагают посетителям - купить бутылку шампанского за оверпрайс и тогда можно уединиться в приваточной на несколько треков. Время я не засекал, но что-то около 15-20 минут. Как раз хватало для непотребства и обкончательного финала. То есть это не подразумевалось самим клубом, как я понял. Честно я так и не понял, лайт это или хард, потому предлагаю забить и читать дальше)
А я что...я сегодня весь вечер говорю да.
Итак, само действо. Приваточные - это просто ширмы, в самом зале, то есть даже не где-нибудь в закутке, а прям там же, напротив бара. Просто поставили занавески, вот вам и приват. Мы сразу поймали с этой румыночкой общий вайб, я к тому времени уже успел натискаться с ней сидя за столиком, налапаться, а она была не против. Итак, зашли внутрь, занавесились. Я настроился на обычный приват, но тут она озвучила еще один оффер. Его суть - еще больше раскошелиться, чтобы такскзть повысить градус тактильности. Я такого не ожидал, я ж лайтушник, и никак не думал, что тут можно хорошо откээситься. По ценникам и расходам я в конце отдельно напишу, так как воссоздаю атмосферу реалтайма. В тот момент деньги меня вообще не интересовали, ведь что такое евро? Какие-то иностранные фантики, да? Которые ничего не стоят, это ж не рубли))) Пофиг, трачу, потом посчитаю. Ну собсна, лэпденс превратился в петтинг, петтинг превратился в жесктий петтинг ну а дальше я сам не заметил, как она у меня спросила про презерватив. А у меня нет. И у нее нет. Ну короче, можно меня конечно хейтить, но все случилось. Сам момент приплытия был уже в оральной стадии. Простыми словами весь секс был такой: Она села сверху на моего джоксера, через 15 секунд моей охуевации от происходящего у бултыхающегося алкоголя в желудке я дал понять что приплываю. На что она быстро отреагировала и приняла мою благодарность в оральную зону. Я и понять ничего не успел...но был счастлив)) Вот так поездочка, вот так первый день отпуска, вот это я мачо, оприходовал стрипку. А то, что это все за деньги - уже детали и неважно :D
Особенно мое эго пощекотало то, что она сильно тревожилась. Три раза проверяла нет ли щелей в занавесках, чтобы нас никто не спалил. Это потом до меня дошло, что она левачила мимо кассы. И уж точно дело не в том, что я у один у нее такой и произвел настолько сильное сверхвпечатление, раз уж она пошла против правил клуба и не устояла передо мной)) Сейчас вспоминаю свой наивняк, и ностальгическая улыбка сама рисуется на лице небритого скуфа)
Итак, обещанный расклад, но цифры примерные: Вход 50 евро Пиво, соки вода и консумационные напитки в сумме вышли около 100 евро Приват 50 евро, а вот спец оффер с бутылкой шампанского около 150 евро. А вот самый главные ультра промокод с секасом, который я обналичил за 15 секунд вышел мне в 200 евро, это я запомнил с аптечной точностью)
Далее мы посидели и пообжимались в зале за столиком еще где то с час и даже обменялись вотсапами. Посреди ночи пошел в отель, где уснул сном младенца. Впереди еще 4 дня отдыха. На следующее утро встреча с гидом. Он впаривал какие-то экскурсии и я даже думал поехать на одну из них, как вдруг пиликнул телефон....
BB)) what r you doing? Lets meet?
Стрипки - это не только ценный мех...
|
|
|
#192080 - Вчера в 21:30
[Re: Citizen]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Не только) А направо по набережной стриптиз-клуб с подтянутыми взрослыми славянками, прям как нам с форумчанином с ником из мира радиоэлектроники очень нравиццо А вообще в целом, если спускать всё на румынок, то логичнее отдыхать сразу в Румынии
Alive; Вчера в 21:32.
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
|
|