Автор: Citizen
Тут один камрад ссылку кинул :
Penthouseclub
Я туда давно не заходил , глянул: полная реновация.
В разЫ информативней good

Особенно FAQ : ответы практически на все возможные вопросы, связанные с девятками. И про полный стрип, про бесплатные места, сколько давать за лэпы. Меня терзают смутные подозрения, что …. ну да ладно grin
«Парты» это оказывается «коктейльные столики» rofl
Что удивило, так это «Наши девушки». Фото четырех наяд angel (остальные наверно отказались от популярности grin) .

P.S. Другие сайты девяток еще в старом формате.

Немного по-любительски сделано, ну то есть, по сути всё изложено верно, но ФАК толком не структурирован, некоторая информация повторяется по неск раз (напр, про сертификат на посещение), минимум в одном месте вместо ответа на вопрос, продублирован ещё раз текст вопроса, куча опечаток, в рамках ответа "как вести себя в клубе" в соседних предложениях дважды использовано наречие "в течение", причем сначала верно, а потом тут же с ошибкой итд, в целом впечатление, что поручили написать кому-то из менеджеров или даже хостес потолковее, а потом разместили без профессиональной вычитки и редактуры. Я бы на этом не заострял внимания, но несколько удивительная для Сетки "экономия на спичках" rtfm wall cenzura