Приветствую уважемых КЛСиСтов!

Жизнь на форуме решил начать с обзора клуба в который хожу постоянно уже последнюю пару лет.
За половину 2024 сходил туда более десяти раз, благо по настроению клуб - "Лайт" и ни к чему не обязывает и не принуждает.
Начнём со входа - всё стандартно, можно снять денег (для новичков вход платный, но всегда есть акции для новых гостей) и сдать вещи в гардероб. Отдельный плюс - номерок выдают в качестве браслета на руку, потерять его нужно умудриться. Встречает хостесс, спрашивает номер телефона к которому привязана карта клуба. Сразу скажу, что с начислением баллов халтурят: если вы не за столиком - нужно каждый раз напоминать внести траты на свою карту. Так расхождение между банковской выпиской и статусом моей карты гостя меня неприятно удивило. Но, само отношение к гостям радушное, сколько запросов не отправлял - старались идти навстречу.
В будни работает только нижний зал, при наплыве гостей открывают верхний, но на моей памяти это случалось нечасто. Начиная со среднего чека в 10тыс. по карте гостя - депозит за обычный столик не просят. По факту, сколько не приходил ещё с "обычной" картой в будни - сажали без депозита. В выходные всё веселее, посадка достаточно неплохая. В последнее время стал замечать много компаний с девушками, но особой активности по отношению к ним не видел.
Меню за все посещения так и не попробовал, хотя девочки, которых угощал, вполне хвалили. Алкоголь стандартный и стандартно дорогой для стриптиза, но надо понимать, что это вторая статья дохода для клуба. А со слов некоторых менеджеров и вовсе первая. Какое-то время там работал бармен Саша - фанат джина всех сортов, с ним было очень приятно обсудить новинки этого прекрасного напитка.
Самое главное - девушки.

Эти красотки, увы, часто меняются и какого-то постоянного состава нет. Есть пара долгожительниц, но к ним обычно очередь на всю ночь и не всегда можно успеть забрать в приват. Какое-то время там работала потрясающей красоты блондинка Саша. Работала она официанткой и вроде как ушла в Голден Гёрлз, проверить так это или нет, увы не пришлось. Её одно время активно снимали для роликов в ТГ-канале, но удержать видимо не смогли.
Состав девушек разный и на любой вкус. Средний уровень весьма высокий, особенно если сравнивать с другими клубами в регионах.
Отношение к гостю - та главная фишка, которая меня удерживает в этом клубе. Минимум навязчивости, весь персонал "вышколен" и отлично понимает слово "нет". Хотя скучающие танцовщицы вполне способны присесть на уши, выклянчивая "приват на сцене" или угощение, прямое "нет" понимают хорошо. В связи с этим отдыхать можно с любым бюджетом, никакого серьёзного дискомфорта вы не ощутите.
Сколько денег тратить? Очень индивидуально, так как это Лайт, я предпочитаю брать пару-тройку приватов подряд с одной девушкой, чтобы успеть насладиться тесным общением. Ценник в прошлом году подняли и достаточно серьёзно, по крайней мере, для артисток балета. Для сравнения - ещё летом средний приват стоил 2-2,5 тысячи, то сейчас 3-3,5.
Заказ песни откровенно разочаровал - диджей ставит музыку в удобное ему время и танца девушек на сцене под "свою" музыку можно и не дождаться.
В здании есть два караоке, причём одно вполне приличное, танцовщицам туда хода нет. Второе - караоке при клубе, там девушки вполне могут сопровождать. Также мне предлагали вип-комнату с официантом, с ценником часа по тарифам привата (от 20тыс.). Предложение появляется, если забираешь девушку в приват более чем на 30 минут. Щедрости предложения я не оценил, ведь интим в это дело всё ещё не входит. Если кто-то брал - поделитесь в чём фишка?
Интима в клубе нет, всё крайне строго (со слов девушек) контролируется менеджерами. Взять контакт девушки не проблема, но некое опасение в глазах при любом обсуждении темы личных отношений появляется. Судя по темам на форуме - действительно следят.
Сам клуб рекомендую к посещению, особенно новичкам. Легко понять - ваш или нет это вид отдыха и не разориться оплачивая консумацию и стейки не симпатичным тебе барышням.