Здравствуйте, Господа! Мир Вашему дому!
За окном скоро начнет опускаться темнота, а вместе с ней приходит то самое чувство пустоты и уныния. Рабочий день ещё не закончился, но вместо предвкушения долгожданного отдыха приходит какая то странная апатия. Ты сидишь в тишине офиса, глядя, как тени становятся всё гуще, а мысли крутятся в голове, словно старая пластинка с заезженной песней.
Телефон лежит рядом, но писать никому не хочется. Социальные сети уже изучены до последней фотографии, а любимые сериалы вдруг показались до ужаса банальными. За окном слышатся чьи-то смех и голоса – похоже, у кого-то сегодня совсем другое настроение.
В голове вертятся мысли о прошедшем дне, о сказанных словах, о том, что нужно было сделать по-другому.
Но в голове, чем то не объяснимым, всплывает воспоминание, о когда то одном из моих самых любимых фильмов, и это воспоминание окажется судьбоносным на сегодняшний вечер.
«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» (с)Барон Мюнхгаузен
Иногда достаточно самой маленькой искры, чтобы развеять пелену уныния и снова почувствовать вкус к жизни,- звоним в Angels, бронируем диван. Бронь принята.
Охрана и ресепшен встретили улыбками, а это то мы и ищем))
У сетки есть какой странный нюанс при бронировании,- что в Авроре, что в Ангелах, они сначала не видят бронь. Один и тот же вопрос, к которому я был готов: «Как бронировали и во сколько? Через сайт или по телефону?» Отвечаю: «Звонил», и называю время звонка. «Ой, мы нашли вашу бронь». И вот так всегда, что это за квест такой мне не понятно, но моя рекомендация не бронировать через чат. Звоните!
Заходим. Время 21:40 примерно, подводят к последнему свободному дивану.
Бар почти пусть, но к полуночи почти заполнился, на втором этаже занят один стол. Публика от 30 до 60,- в Авроре средний возраст публики гораздо ниже.
Не могу не отрапортовать о количестве подданных Товарища Си,- их было всего 4 единицы за весь вечер))) В Авроре их гораздо больше, но это скорее из за отсутствия гостиниц и отелей вокруг Ангелов.
После часу ночи пришёл один раздраженный персонаж опять как по шедевру из Мюнхгаузена: «Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!» Пробыл недолго, что заходил, даже танцули не поняли.
И так присели,- делаем свой обычный консервативный заказ,- 100 Джека, 2 бутылочки колы, сырное ассорти. Старина Джек, через 5 минут уже начал делать свое дело. Через час ты начинаешь понимать, что ты пришел с улыбкой и за улыбками туда куда надо.
Состав мне больше зашел, чем в Авроре. Оценю на 7 по 10 бальной.
Подходят знакомиться сразу по 2-3. Первую волну я отбил, но вторая подкралась незаметно, словно хитрая кошка, и в один момент подхватила меня своими объятиями. Даже начищенные до блеска пляжные тапки не успели моргнуть, как оказались в воздухе (в жилплощади на пару этажей выше) вместе со мной. Но об этом чуть позже)
Сидим, наслаждаемся разговорами ни о чём. Девчонки вдаривают по шампанскому мы обновляем бокалы с Джеком. Проходят разные парады оле, выходы всех танцовщиц (их было примерно 20-25). Потом воздушное шоу исполненное под общие овации зала. Сама хареография танцовщиц мне понравилась,- не было персонажей просто гулящих вокруг пилона, как это встречалось в южном МонАми и Зажигалке.
Время подходит, как говорится, пора и честь знать. Но выбрать хочу одну. Мне приходит на помощь «постоянный знакомый» одной из собеседниц, неожиданно нарисовавшийся в половину второго ночи. Вежливо спросив разрешения и получив его, она сделал так как я и хотел.
Просидели ещё минут 30. К 2 часам ночи клуб опустел или переместился на верх,- как мне сказала собеседница из 15 комнат (могу ошибаться) свободна одна.
Что ж пора приступать к следующей главе этого вечера, поэтому перемещаемся в на верх. Бронируем жилплощадь на 2 часа, заказываем поесть/попить с собой и испаряемся тумане невесомого покрывала.
Все что нужно в жилплощади есть и все на уровне.
Время как обычно куда-то полетело. Минуты превращаются в секунды, часы – в мгновения. И вот уже звонит будильник (он же телефон) оповещающей о 10 минутах. Что ж тому и быть. Лестное предложение видится чаще, категорически было поддержано)
Вечер окончен. Тушите мои свечи. Ещё вернусь.
Вход 3 000
Диван 4 000
Лэпы 20 000
Приват 3 000
Бар 20 000
Жилплощадь 8 000 х 2
Благодарность артистке 15 000 х 2