Доброго всем времени суток!
Не знаю насколько полезен будет сей опус, но на форуме не нашел ничего про Киров. И, поскольку был проездом в феврале сего года, то решил заглянуть во все заведения))
Текст будет таким же кратким, как и время нахождения в местных клубах))))
Итак, Малина. На их сайте указано, что у заведения новый формат. Ничего общего с текстами и фото по-прежнему размещенными на сайте. Танцев нет, музыки нет, это "флирт-бар". В одном из 2х небольших залов сидел один сильно нетрезвый гость, во второй определили меня на необъятный диван. Вышли 2 дамы лет 20-22, ростом по 150 см, полностью одетые, вроде как поговорить и видимо убедить сходить в приват, где вероятно были бы танцы))) Дамы из разряда "надо много выпить и закрыть глаза".
Это унылое место было быстро покинуто. К посещению не рекомендуется.
Далее проследовал в местную зажигалку. Помещение не маленькое, диванчики, на которых полеживают танцули, один был занят компанией (которая просто накидывалась понемногу бухлом на мой взгляд))). С барной стойки всё видно, там я и обосновался. Из 9 девушек, вышедших на сцену в парад, пара симпатичных, остальные на троечку, но хотя бы все подтянутые и не вызывающие желания сбежать. Побеседовав за баром с одной из этих двух, отправились в приват, который оказался очень даже приятным. По поводу продолжения сказала, что им запретили увольняться и следят за этим, но некоторые все равно уезжают, в общем вопрос решаемый, но не с первого захода видимо.
После неудавшейся попытки забрать понравившуюся мамзель до отеля, отправился в 3 клуб.
Men's club
Время было уже позднее, но собрав волю в кулак решил добить и последнее место, где должен быть кировский стриптиз. Зал большой, но диванчиков немного, все рассчитаны на большие компании, барная стойка мала. Где там разместиться одиночке, если диваны заняты, решительно не понятно. Хотя, в четвертом часу утра там никого, кроме меня, не было)) Музыкальный ряд странный, имхо русский рэп и стриптиз несочетаемы.
3 танцули среднего телосложения, типичные девчонки без особого марафета и спорта. Попытки по факту "мы к тебе подсели, наливай коктейлей всем троим за 1500" ни к чему не привели, успокоились и просто поболтали. На сцене танцуют топлесс. Приваты за 3000 танцуют с душой и эмоционально, раздеваются полностью. По выбору одевают стандартные костюмчики (горничная, коп и тд).
Выезд возможен и обсуждаем, но как правило с постоянными посетителями, к которым я естессно не отношусь.
Итог: в случае повторного посещения Кирова зажигалку посетить можно, менс клуб для любителей и ценителей провинциального колорита, малину обойти стороной. Возможно, для большой веселой и пьяной компании зажига и менс клуб более приятными покажутся, но для одинокого путника не зашло.
Siverko; 09/03/2025 08:00:14.