Как неоднократно обсуждали в разных темах, все зависит от : настроения и целеполагания.
Если настроение «причудливый магнат», «купец иголкин», в общем сибаритствующий элемент, то по вайбу и синей волне (Синему привет

) можно очень хорошо как и отдохнуть , так и хорошо потратить финансовые средства
Я как-то давно в Аврору в четверг заехал вечером, а вышел в субботу утром из банного комплекса с теми же

, кого в четверг из Авроры увозил

Но как правило, выше упомянутое бывает когда все спонтанно, как карты лягут, повинуясь судьбе и року

И целеполагание как бы предполагалось но не точно , или по крайней мере подразумевалось

Тут каждый сам для себя определяет нужны ли ему долгие посиделки с угощением всех и вся, лэпы нон-стоп, заказ непрерывно песенного репертуара и т.п.
Или можно ограничиться условно неким минимумом (у каждого он свой* ) из имеющегося «ассортимента» развлечений, больше уделяя внимание «целеполаганию»

Коль речь про девятки (харды).
* Понятно когда деньги жгут ляжку как E. Прокудина там не до калькуляторов и «живем два дня - конец второго». Но если к этому всему подходить с некой долей здравого смысла и цинизма, особенно когда бываешь там не раз в год а
регулярно, то даже у «Прокудиных» потом возникают риторические вопросы к самим себе - «и на х*я это нужно было»
Если обычная «цель» половецкого набега - пара часов в комнатах, то over 20 - 30 тыс. на ознакомительные программы (лэпы, посиделки, бухло, чай) имхо понятны в моменте, но я бы назвал это просто бессмысленным - не целесообразным.