предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192245 - 15/03/2025 09:33:47 Hefner (мини отчет)  
Tokyo_boy Отключен
guest
Tokyo_boy  Отключен
guest

Приветствую всех форумчан! Принимайте в свою дружную компанию новичка, который, благодаря вашим советам, уже успел кое-что понять в "этой" клубной жизни! ebl

С января месяца мы с девушкой открыли для себя новое развлечение – походы в "эти" клубы! И знаете, нам это безумно нравится! Особенно, когда есть на что посмотреть... Огромное спасибо форуму, вы помогли сориентироваться и выбрать лучшие места в Москве.

А вот с Питером вышла заминка, информации было мало, и мы пошли практически вслепую.

Итак, готовы услышать мой мини-отчет о посещении клуба Hefner? Приготовьтесь, будет жарко! drinks

Встретили, конечно, красиво. Но молча усадили за столик. И тут же попросили оплатить вход.

"Сколько?" – спрашиваю я.

"2000 за мужчину, 4000 за вашу спутницу и 6 тысяч депозит за столик," – последовал ответ.

"Окей, картой можно?"

"Да, конечно!"

Подходим к терминалу, а там сумма… 16 000 рублей!

"Простите, – говорю, – а откуда такая цифра? Вроде депозит был 6 тысяч?"

Мне объясняют, что произошла "небольшая ошибка", и депозит теперь 10 000 рублей. pardon

Ну, думаю, ладно, посидим подольше, постараемся потратить. Как бы не так!

Два Лонг Айленда по 2000 – и половины депозита уже нет! Вот это аппетиты!

Дальше – больше. Прилетают две "чайки" и просят угостить их коктейлями. Заказал. Думал, будет интересная беседа, может, даже с продолжением... Но хватило ее минут на пять. И снова просьба заказать еще. Получив отказ, "чайка" молча испарилась. Видимо, интерес пропал. tease

Спрашиваю у официантки, сколько стоит коктейль. Оказывается, два по 2800! Вот и депозит улетел за первые 10 минут! И мы еще даже не успели толком расслабиться!

Пообщались с девушками. Увольнение стоит 60 тысяч. И мы своими глазами видели, как девушки "увольняются"! tema

Есть, оказывается, какой-то отель в трех минутах ходьбы. Туда они любят ходить, а в отель к клиенту – не очень. В смене в среднем работает около 50 девушек. Приват стоит 5500 и длится всего две песни. Ну, хоть здесь не обманули!

Ну, да ладно, заказываем еще два Лонга.

На выходе нас просят доплатить! Приносят счет еще на 6000! Оказывается, сверху накинули 10 процентов за обслуживание!

Итого, что мы имеем:

• 6 000 вход
• 8 000 четыре лонг айленда
• 6 000 консумация
• 1 600 обслуживание

2 000 рублей потратил на танцы. Мог бы и больше, но ко мне почти не подходили, потому что я был не один =). Пару девчонок были смелые, и все. Видимо, не мой типаж. tease

Огорчило то, что постоянно пытаются надуть и не дают расслабиться. В московских "Девятках", где мы были четыре раза, все было гораздо расслабленнее.

Попросил разменять деньги на более мелкие. Дают только 500-рублевыми. Прошу хоть немного по 200. Отвечают: "Мы по 200 не меняем, минимальная купюра – 500". Ну, что тут скажешь... newrussian

В итоге решили, что правильный совет – "Сапсан" и обратно в Москву! По девяткам! angel

#192246 - 15/03/2025 10:05:18 Re: Hefner (мини отчет) [Re: Tokyo_boy]  
zaq Отключен
StripVeteran
zaq  Отключен
StripVeteran

Сочувствую.
Примерно так же и с горьковским стрипом...

#192247 - 15/03/2025 19:59:20 Re: Hefner (мини отчет) [Re: zaq]  
Holydaymaker Отключен
guest
Holydaymaker  Отключен
guest

Чёткий, структурированный и, главное, полезный для ходоков отчёт. Всё по делу. И совсем не мини)

#192251 - 16/03/2025 13:19:42 Re: Hefner (мини отчет) [Re: Tokyo_boy]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Автор: Tokyo_boy

Подходим к терминалу, а там сумма… 16 000 рублей!

"Простите, – говорю, – а откуда такая цифра? Вроде депозит был 6 тысяч?"

Мне объясняют, что произошла "небольшая ошибка", и депозит теперь 10 000 рублей. pardon

никогда не понимал эту стратегию мелкого наебательства со стороны некоторых клубов. На несколько тысяч рублей ни клуб не станет богаче, ни клиент беднее. Но при этом посетитель 100% оценит такое отношение "ногами" и больше не вернется.
ps
отчет зачот good

#192280 - 20/03/2025 07:16:38 Re: Hefner (мини отчет) [Re: коллега]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
Гляжу, питерская стратегия наипать па-бырому не меняется с годами...

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Mодератор  anabolic, Arty