Весна. Минусы сменяются на плюсы и наоборот . Когда не угадать, преть ли в пуховике или слечь с пневмонией в ветровке. Когда заглядевшись на яркое солнце в отражении панорамного остекления Сити можно поскользнуться на маленькой замерзшей (нисхуя*ли) лужице и познать все прелести отечественной (но слава Богу московской) медицины. Но не оБ том речь. Весна - спонтанность. Поэтому оттарабанив рабочий день, не имея даже в планах каких либо планов, приехав домой с желанием в трусах перед телеком красиво покрутив бокал выпить чуть коньяку и лечь спать, вдруг понимаешь - в 30 минутах езды есть место, где можно выпить коньяк и без трусов, вкусив предварительно эстетику танца и грацию женственности, как там ща принято писать на Яндекс отзывах про сетку)) Отбросив в сторону эту херабору, скажу просто, поехал в Лофт. Никому не писав, не звонив, не договариваясь. Спонтанно. Как и возникшее желание. Такси, пункт назначения, шеф трогай. Не доехав километра полтора, слышу от водилы: перекрыли походу, встали. Ага, замена асфальта, финальная стадия, с перекрытием. Ну всё правильно, когда же еще. Ладно, вижу цель - не вижу препятствий, дойду трусцой. Это я к чему про весну, одеваясь для клуба, а не для прогулок, нех совмещать. Полтора километра дались непросто, был бы дамой, заболел бы циститом. Дотрусил короч кое как. Знакомый вход, охрана, лифт, хостес-пункт. Плюхнулся за парту, прям скраю от входа. Будьте добры чайку чайничек и рома сто, тьфу восемьдесят, ай бля стодватцать принесите, математики. Закурю пока. Несколько знакомых лиц, и среди танцуль и среди гостей. Народу не так много, но и время не за полночь еще. Жду размен, сзади кто-то проводит рукой по затылку и жаркое в ухо: привет! Здрасьте. Не видел тут раньше. Лет 25, высокая, грудь трешка, попа под стать. Копна волос до лопаток в рыжину, еще и мелкими кудряшками. Не заморачиваясь, плюхнулась прям на парту, напротив меня. Стандартная беседа, кто чего откуда и зачем, формальности соблюдены. Что пьешь? Ром. О, я буду тоже. Ну, будем. А я из отпуска только что, на Алтае была. Очень красиво. Фотки б показала, но не могу, телефон сам понимаешь) Понимаю. Дай ка кальян возьму, не могу уже сигареты. А может пойдем отпривачу тебя, пока делают? А пошли, согреюсь хоть.

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом