предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192231 - 13/03/2025 11:59:05 Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!  
Mekelen Отключен
guest
Mekelen  Отключен
guest

Здравствуйте, Господа! Мир Вашему дому!

За окном скоро начнет опускаться темнота, а вместе с ней приходит то самое чувство пустоты и уныния. Рабочий день ещё не закончился, но вместо предвкушения долгожданного отдыха приходит какая то странная апатия. Ты сидишь в тишине офиса, глядя, как тени становятся всё гуще, а мысли крутятся в голове, словно старая пластинка с заезженной песней.
Телефон лежит рядом, но писать никому не хочется. Социальные сети уже изучены до последней фотографии, а любимые сериалы вдруг показались до ужаса банальными. За окном слышатся чьи-то смех и голоса – похоже, у кого-то сегодня совсем другое настроение.
В голове вертятся мысли о прошедшем дне, о сказанных словах, о том, что нужно было сделать по-другому.
Но в голове, чем то не объяснимым, всплывает воспоминание, о когда то одном из моих самых любимых фильмов, и это воспоминание окажется судьбоносным на сегодняшний вечер.

«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» (с)Барон Мюнхгаузен

Иногда достаточно самой маленькой искры, чтобы развеять пелену уныния и снова почувствовать вкус к жизни,- звоним в Angels, бронируем диван. Бронь принята.

Охрана и ресепшен встретили улыбками, а это то мы и ищем))
У сетки есть какой странный нюанс при бронировании,- что в Авроре, что в Ангелах, они сначала не видят бронь. Один и тот же вопрос, к которому я был готов: «Как бронировали и во сколько? Через сайт или по телефону?» Отвечаю: «Звонил», и называю время звонка. «Ой, мы нашли вашу бронь». И вот так всегда, что это за квест такой мне не понятно, но моя рекомендация не бронировать через чат. Звоните!
Заходим. Время 21:40 примерно, подводят к последнему свободному дивану.
Бар почти пусть, но к полуночи почти заполнился, на втором этаже занят один стол. Публика от 30 до 60,- в Авроре средний возраст публики гораздо ниже.
Не могу не отрапортовать о количестве подданных Товарища Си,- их было всего 4 единицы за весь вечер))) В Авроре их гораздо больше, но это скорее из за отсутствия гостиниц и отелей вокруг Ангелов.
После часу ночи пришёл один раздраженный персонаж опять как по шедевру из Мюнхгаузена: «Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!» Пробыл недолго, что заходил, даже танцули не поняли.
И так присели,- делаем свой обычный консервативный заказ,- 100 Джека, 2 бутылочки колы, сырное ассорти. Старина Джек, через 5 минут уже начал делать свое дело. Через час ты начинаешь понимать, что ты пришел с улыбкой и за улыбками туда куда надо.
Состав мне больше зашел, чем в Авроре. Оценю на 7 по 10 бальной.
Подходят знакомиться сразу по 2-3. Первую волну я отбил, но вторая подкралась незаметно, словно хитрая кошка, и в один момент подхватила меня своими объятиями. Даже начищенные до блеска пляжные тапки не успели моргнуть, как оказались в воздухе (в жилплощади на пару этажей выше) вместе со мной. Но об этом чуть позже)
Сидим, наслаждаемся разговорами ни о чём. Девчонки вдаривают по шампанскому мы обновляем бокалы с Джеком. Проходят разные парады оле, выходы всех танцовщиц (их было примерно 20-25). Потом воздушное шоу исполненное под общие овации зала. Сама хареография танцовщиц мне понравилась,- не было персонажей просто гулящих вокруг пилона, как это встречалось в южном МонАми и Зажигалке.
Время подходит, как говорится, пора и честь знать. Но выбрать хочу одну. Мне приходит на помощь «постоянный знакомый» одной из собеседниц, неожиданно нарисовавшийся в половину второго ночи. Вежливо спросив разрешения и получив его, она сделал так как я и хотел.
Просидели ещё минут 30. К 2 часам ночи клуб опустел или переместился на верх,- как мне сказала собеседница из 15 комнат (могу ошибаться) свободна одна.
Что ж пора приступать к следующей главе этого вечера, поэтому перемещаемся в на верх. Бронируем жилплощадь на 2 часа, заказываем поесть/попить с собой и испаряемся тумане невесомого покрывала.
Все что нужно в жилплощади есть и все на уровне.
Время как обычно куда-то полетело. Минуты превращаются в секунды, часы – в мгновения. И вот уже звонит будильник (он же телефон) оповещающей о 10 минутах. Что ж тому и быть. Лестное предложение видится чаще, категорически было поддержано)

Вечер окончен. Тушите мои свечи. Ещё вернусь.

Вход 3 000
Диван 4 000
Лэпы 20 000
Приват 3 000
Бар 20 000
Жилплощадь 8 000 х 2
Благодарность артистке 15 000 х 2

#192232 - 13/03/2025 21:23:19 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Mekelen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Ну вот собственно качественное и грамотное подтверждение расценок на неторопливый, размеренный отдых в удовольствие. Ответ на вопрос «а сколько брать с собой в девятки, шобы норм» smile.

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#192239 - 14/03/2025 17:24:01 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Alive]  
Galactixus Отключен
StripEnthusiast
Galactixus  Отключен
StripEnthusiast

Только 1 вопрс. Зачем 20к на лэпы? Не жалко столько п*зд о грязные джинсы вытирать grin
Кстати по опыту, но больше всего девки заказывают и бухают в Ангелах))) Хз с чем связано, но у меня только там счет за бар приближался к отметке автора

Galactixus; 14/03/2025 17:26:32.
#192240 - 14/03/2025 19:34:20 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Galactixus]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Отныне вы с ув. Mekelen проходите по категории «Господа в Париже» drinks grin
Я припоминаю счет за бар в Ангелах года три назад 56 тыс, но нас и было четверо russian friends не считая десятка angel angel grin

#192241 - 14/03/2025 20:32:29 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Да сейчас немудрено и в одного выйти на подобный счет в баре. Стоит побаловать себя вместо джемесона гленморанджем и вуаля, 80 грамм за 4 тыс. А что такое 80 грамм для взрослого здорового мущщины? grin А попить? А кальян? smile

#192242 - 14/03/2025 21:14:29 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Galactixus]  
Mekelen Отключен
guest
Mekelen  Отключен
guest

Автор: Galactixus
Только 1 вопрс. Зачем 20к на лэпы? Не жалко столько п*зд о грязные джинсы вытирать grin
Кстати по опыту, но больше всего девки заказывают и бухают в Ангелах))) Хз с чем связано, но у меня только там счет за бар приближался к отметке автора

Уважаемый, Galactiхus! Я вот захотел так) Хозяин барин как говорится. Говорить мне зачем столько? Да я так захотел) Заканчивайте, а то начнете ассоциироваться с Пятерочкой.. а то и хуже, с Чижиком.

#192243 - 14/03/2025 21:46:40 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Mekelen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Mekelen, это браво rofl

#192244 - 15/03/2025 05:43:05 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Alive]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Автор: Alive
Да сейчас немудрено и в одного выйти на подобный счет в баре. Стоит побаловать себя вместо джемесона гленморанджем и вуаля, 80 грамм за 4 тыс. А что такое 80 грамм для взрослого здорового мущщины? grin А попить? А кальян? smile

Пить вы , судари милостивые, здоровы просто russian drinks grin
А может это та самая консумация? umnik grin grin

#192248 - 15/03/2025 22:47:36 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Citizen]  
Mekelen Отключен
guest
Mekelen  Отключен
guest

Автор: Citizen
Автор: Alive

Пить вы , судари милостивые, здоровы просто russian drinks grin
А может это та самая консумация? umnik grin grin

В девятках консумация если есть, то незримая.. не вербальная) Вспомнил как пришел на только что открывшуюся Зажигу в Сочах.. Купите мне коктейль, пожалуйста, а я сниму трусы)))

#192249 - 16/03/2025 02:13:10 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Mekelen]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Шучу я smile Нет в девятках никакой консумации конечно в классическом понимании, а есть одна из частей «бизнес-процесса» результативного проведения досуга wink

#192250 - 16/03/2025 02:51:41 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Citizen]  
Mekelen Отключен
guest
Mekelen  Отключен
guest

Всё так как говорите. Кто то отдыхает, у кого то бизнес. Кто то пришел развеяться, а кто то тебе этот отдых организовал. За все нужна плата. К Вашим словам нечего добавить.

#192252 - 16/03/2025 15:10:14 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Mekelen]  
Galactixus Отключен
StripEnthusiast
Galactixus  Отключен
StripEnthusiast

Автор: Mekelen
Автор: Galactixus

Уважаемый, Galactiхus! Я вот захотел так) Хозяин барин как говорится. Говорить мне зачем столько? Да я так захотел) Заканчивайте, а то начнете ассоциироваться с Пятерочкой.. а то и хуже, с Чижиком.

Уважаемый Mekelen, вопрос-то был не про бухгалтерию, а про отношение к лэпам. Хотя, что греха таить, и в «Пятёрочку» заглядываю, как и все нормальные люди. Просто не понял, с чего вдруг это сравнение должно звучать как упрёк? В моём мире и стейк за 10к, и дошик за 50 могут быть на месте, вопрос только в ситуации. Но ладно, почему бы и нет. Буду экономным)

Galactixus; 16/03/2025 15:19:13.
#192253 - 16/03/2025 15:18:06 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Citizen]  
Galactixus Отключен
StripEnthusiast
Galactixus  Отключен
StripEnthusiast

Отныне вы с ув. Mekelen проходите по категории «Господа в Париже» drinks grin
Я припоминаю счет за бар в Ангелах года три назад 56 тыс, но нас и было четверо russian friends не считая десятка angel angel grin

Citizen,
Ты же лучше всех знаешь, как это работает – чем выше счет, тем быстрее он растет. Тут уже не арифметическая, а геометрическая прогрессия. Один заказывает, второй поддерживает, третий говорит «а почему бы и нет», а четвертый уже просто соглашается с неизбежным. Вроде заходишь «на чуть-чуть», но каждый следующий тост прибавляет к сумме больше, чем предыдущий. Даже на лэпах давеча 15 оставил… но там скорее чай, чем "потереться". Приелось, не цепляет.

Вообще чувствительность к нулям в чеке снижается по экспоненте, а к утру воспринимается как статистическая погрешность.

Galactixus; 16/03/2025 15:18:17.
#192254 - 16/03/2025 19:08:44 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Galactixus]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Как неоднократно обсуждали в разных темах, все зависит от : настроения и целеполагания.

Если настроение «причудливый магнат», «купец иголкин», в общем сибаритствующий элемент, то по вайбу и синей волне (Синему привет drinks grin) можно очень хорошо как и отдохнуть , так и хорошо потратить финансовые средства yahoo russian crazy
Я как-то давно в Аврору в четверг заехал вечером, а вышел в субботу утром из банного комплекса с теми же angel, кого в четверг из Авроры увозил grin

Но как правило, выше упомянутое бывает когда все спонтанно, как карты лягут, повинуясь судьбе и року russian grin И целеполагание как бы предполагалось но не точно , или по крайней мере подразумевалось smile

Тут каждый сам для себя определяет нужны ли ему долгие посиделки с угощением всех и вся, лэпы нон-стоп, заказ непрерывно песенного репертуара и т.п.
Или можно ограничиться условно неким минимумом (у каждого он свой* ) из имеющегося «ассортимента» развлечений, больше уделяя внимание «целеполаганию» tema wink Коль речь про девятки (харды).

* Понятно когда деньги жгут ляжку как E. Прокудина там не до калькуляторов и «живем два дня - конец второго». Но если к этому всему подходить с некой долей здравого смысла и цинизма, особенно когда бываешь там не раз в год а регулярно, то даже у «Прокудиных» потом возникают риторические вопросы к самим себе - «и на х*я это нужно было» wall fool

Если обычная «цель» половецкого набега - пара часов в комнатах, то over 20 - 30 тыс. на ознакомительные программы (лэпы, посиделки, бухло, чай) имхо понятны в моменте, но я бы назвал это просто бессмысленным - не целесообразным.

#192291 - 23/03/2025 17:10:24 Re: Angels.Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! [Re: Citizen]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Если обычная «цель» половецкого набега - пара часов в комнатах, то over 20 - 30 тыс. на ознакомительные программы (лэпы, посиделки, бухло, чай) имхо понятны в моменте, но я бы назвал это просто бессмысленным - не целесообразным.

Более того, когда глаз наметанный, то "свою" стрипку видишь без всяких этих самых целомудренных приватов и посиделок. Да и сами дамы очень любят, когда с ними быстрее определяются, и не приходится "высиживать" гостя.

Mодератор  anabolic, Arty