предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192281 - 21/03/2025 22:08:52 Весенние вайбы  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Весна. Минусы сменяются на плюсы и наоборот . Когда не угадать, преть ли в пуховике или слечь с пневмонией в ветровке. Когда заглядевшись на яркое солнце в отражении панорамного остекления Сити можно поскользнуться на маленькой замерзшей (нисхуя*ли) лужице и познать все прелести отечественной (но слава Богу московской) медицины. Но не оБ том речь. Весна - спонтанность. Поэтому оттарабанив рабочий день, не имея даже в планах каких либо планов, приехав домой с желанием в трусах перед телеком красиво покрутив бокал выпить чуть коньяку и лечь спать, вдруг понимаешь - в 30 минутах езды есть место, где можно выпить коньяк и без трусов, вкусив предварительно эстетику танца и грацию женственности, как там ща принято писать на Яндекс отзывах про сетку)) Отбросив в сторону эту херабору, скажу просто, поехал в Лофт. Никому не писав, не звонив, не договариваясь. Спонтанно. Как и возникшее желание. Такси, пункт назначения, шеф трогай. Не доехав километра полтора, слышу от водилы: перекрыли походу, встали. Ага, замена асфальта, финальная стадия, с перекрытием. Ну всё правильно, когда же еще. Ладно, вижу цель - не вижу препятствий, дойду трусцой. Это я к чему про весну, одеваясь для клуба, а не для прогулок, нех совмещать. Полтора километра дались непросто, был бы дамой, заболел бы циститом. Дотрусил короч кое как. Знакомый вход, охрана, лифт, хостес-пункт. Плюхнулся за парту, прям скраю от входа. Будьте добры чайку чайничек и рома сто, тьфу восемьдесят, ай бля стодватцать принесите, математики. Закурю пока. Несколько знакомых лиц, и среди танцуль и среди гостей. Народу не так много, но и время не за полночь еще. Жду размен, сзади кто-то проводит рукой по затылку и жаркое в ухо: привет! Здрасьте. Не видел тут раньше. Лет 25, высокая, грудь трешка, попа под стать. Копна волос до лопаток в рыжину, еще и мелкими кудряшками. Не заморачиваясь, плюхнулась прям на парту, напротив меня. Стандартная беседа, кто чего откуда и зачем, формальности соблюдены. Что пьешь? Ром. О, я буду тоже. Ну, будем. А я из отпуска только что, на Алтае была. Очень красиво. Фотки б показала, но не могу, телефон сам понимаешь) Понимаю. Дай ка кальян возьму, не могу уже сигареты. А может пойдем отпривачу тебя, пока делают? А пошли, согреюсь хоть.

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#192282 - 21/03/2025 22:41:37 Re: Весенние вайбы [Re: Alive]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Неожиданно. Страстно. Мокро. С поцелуями, руками где надо и не надо. Но самое странное - возбудил запах. Никогда за собой не замечал. А тут дичайшее желание, обладать здесь и сейчас. И я вижу и чувствую, оппонент не против. Продлеваю приват, раз уж вайб словили. Понятно, что в приваточной не вариант, не тот формат. Но выбор однозначно на эту ночь сделан. Выходим, кальян готов. Но вижу некое напряжение во взгляде: тут такое дело, я только вышла с отпуска первый день, меня не отпустят. В смысле? А в ночное? Тоже нет. Ну как так, справки что ли нет? Есть. В чем проблема тогда? Первый день после отпуска нельзя увольняться, работаю только в зале. Можем в Бум сходить. Но в пределах здания. Не понял. Сижу отдупляю. В голове варианты, не понравился, «техпроблемы», в отношениях (но приват был более чем), вообщем хз. Она мне: можем уехать после смены. А мне не надо после смены, мне не надо в бум-бум-рум, мне надо здесь и чичас, как говорится. Вайб, весна, момент, желание. Расплескаю же в ожидании утра. И видать на морде моей все это так написано было явно, что она прочитала. Я же сейчас уйду и тебя заберут? Я говорю, ну иди, проверим. А сам понимаю, не хочу тут больше никого. Как говорится, забрало упало. Чуть кальян покурил, ром допил и на выход. На секунду задумался, продолжить ли в другом месте, но нет. Принес вайб сюда, тут и оставлю. Вот такое вот фиаско, как говорит один форумчанин.

#192283 - 22/03/2025 06:52:11 Re: Весенние вайбы [Re: Alive]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху

#192284 - 22/03/2025 16:35:04 Re: Весенние вайбы [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

Автор: Citizen

Если по мартовской Москве без трусов гулять и девок в приватах пугать отсутствием оных, как тов. Элайв, - сам отвалится! pardon tema

#192285 - 22/03/2025 18:03:31 Re: Весенние вайбы [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Тов. Alive раскапризничался больно по весне.
За забралом нужно следить - подкручивать, смазывать чтоб не падало невзначай blush

#192286 - 22/03/2025 18:28:06 Re: Весенние вайбы [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Вы правы, друзья. ЗабралО и трусы - наше ффсё smile Никакие деффки не должны влиять на эти предметы и их положение )

#192287 - 22/03/2025 21:52:29 Re: Весенние вайбы [Re: Alive]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Лучше носить шлем как у псов-рыцарей в «Александр Невский» , хоть и не видно ни хуя, зато нечему падать grin

А вообще если полу серьезно, это просто был не твой день - ремонт дорог, чуть cenzura не заморозил, первый день после отпуска хотя и с горячим приветом приватом , но…. wink
Короче, не дали срезать угол wink cool
grin
- Что думаешь, Ланцелот может победить?
- Может. Но не дракона, и не в этот раз, и не Ланцелот.

#192288 - 22/03/2025 23:23:15 Re: Весенние вайбы [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Да и хер с ним, с Ланцелотом rofl. Не всё коту масленница, иногда такой ход событий даже полезен, в том числе и для психического здоровья. Некий отрезвляющий душ smile

#192289 - 23/03/2025 04:28:11 Re: Весенние вайбы [Re: Alive]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Ну собственно в т.ч. и такими «фиаско» и разными «метаморфозами» стрип и любопытен smile
Поэтому обычные шлюхоходы надолго в этом формате , как правило, не задерживаются wink pardon

#192290 - 23/03/2025 17:04:21 Re: Весенние вайбы [Re: Alive]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Моя версия: либо что-то мамзели в привате не понравилось, вот и решила слиться под гнилыми предлогами, либо не договаривает насчет остального. Короче, вычеркнуть нафиг и забыть (до следующей встречи).

А так, сколько раз было: я только после отпуска, ура, потрахаться можно.

Аристарх; 23/03/2025 17:11:15.
#192292 - 24/03/2025 03:38:46 Re: Весенние вайбы [Re: Аристарх]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Тут версий может быть пруд пруди, вплоть до того, что тов. Alive ей по гороскопу не подошел или наоборот - очень даже подошел, а этож не просто так тогда grin rofl

В данном случае если у нее справка была , то увалы автоматом возможны. Но она не захотела идти в номера , а только в «пределах здания» в том же бум-буме , но готова была уехать после смены. По каким-то ее причинам она должна была находиться в клубе (здании) до окончания работы заведения , но в пределах досягаемости/видимости.
Отсюда предположение:
Это очередные писдастрадания ака взаимоотношения с каким-нибудь постоянным сумасбродом, для которого позиционировалось (обозначалось) что она тока с ним сношается.
С другими нет nea На крайняк - вот в караоке ртом попеть рядом. И ни в писю ни в рот ни сантиметра в жопу blush И в данный вечер долбоеб сумасброд мог как раз заявиться.

#192293 - 24/03/2025 07:44:01 Re: Весенние вайбы [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Ситич, версия мне нра. Успокаивает grin

#192294 - 24/03/2025 08:30:02 Re: Весенние вайбы [Re: Alive]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху

То что она писдаболка это факт.
Тов. Аристарх прав - сам не однократно был так сказать первопроходцем у отдохнувших в первый день их выхода angel tema grin
А потом Boom-boom она приглашала посетить как что? Как ночное? В смысле по цене ночного?
Так это так и так увольнение. Или ей на выезд нельзя было , а в «соседнее помещение» можно? А может ты бы ей там и присунул где-либо (в WC например) grin
Хуйня какая-то nea
Я склоняюсь к своей выше изложенной версии smile
В этой же версии подверсия «У нее мальчик» grin

Ну либо это одна из мозгоебщиц , любящих разводить на весь этот псевдо-романтикъ kiss только лишь бы не ебаться. Знавал одну такую в ПХ. Василиса.
Там «все для тебя моря и океяны» giverose kiss angel а как до конкретики дошло - бобик сдох. frown

#192295 - 24/03/2025 12:07:10 Re: Весенние вайбы [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Не, в Бум там какая то другая схема походов, без справок дев отпускают, это доподлинно известно. smile. Но я туда не ходок, ибо не певец. В целом можно было бы взять десять приватов и добить в чулане, там с двух уже почти добрались до цели grin. Но я комфорт люблю, ты ж знаешь smile

#192296 - 24/03/2025 15:14:24 Re: Весенние вайбы [Re: Alive]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Знаю. Я тоже люблю grin
Но вообще данный «формат» предполагает простоту smile tema А не вот это все nea
Помню в 2017-2018 в Хантерс у меня пару раз были недоразумения. Знакомился с новенькими , уже договаривался, те уходили узнать по поводу свободных места имений и исчезали.
Один раз списал на недоразумение - может друг друга не поняли. Потом уже заподозрил неладное, и в итоге выяснил что таки да - новеньким настоятельно не советовали со мной идти наверх, ну кому разборки в гримерке потом нужны grin
Д - дедовщина grin

#192297 - 24/03/2025 17:31:48 Re: Весенние вайбы [Re: Citizen]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Автор: Citizen
новеньким настоятельно не советовали со мной идти наверх, ну кому разборки в гримерке потом нужны grin
Д - дедовщина grin

Когда я была любимой женой Абдуллы...

Аристарх; 24/03/2025 19:44:51.
#192298 - 24/03/2025 18:54:52 Re: Зверский зверь [Re: Аристарх]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
В «Бордо» было один раз весело. Договорился с одной новой angel tema Но смотрю че то не то сначала.
Потом поржал :
- Ты оказывается такой… нежный giverose kiss а меня сначала отговаривали с тобой идти, типа зверский зверь и изверг и после тебя полу живой выйду, если выйду….. ugosnah cray
Просто суки grin grin

#192299 - 25/03/2025 09:46:29 Re: Зверский зверь [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

«Залюблю-замучаю, как Пол Пот Кампучию» grin

#192300 - 25/03/2025 23:22:23 Re: Зверский зверь [Re: Alive]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Тут целый наброс готовых заголовков :
«Мой ласковый и нежный зверь», «По прозвищу зверь», «Нежность к ревущему зверю» , «Красавица и чудовище» grin rofl

Mодератор  anabolic, Arty