#192315 - 04/04/2025 11:10:57
Angels Zanoza Легкая грусть
|
Olmira
guest
|
guest

|
Вчерашним вечер из подворотни, на все согласен. Возникло настроение пошалить, причем в самому мне еще непонятных масштабах. Причем тревожить любимых Девственниц с Пролетарки не хотелось от слова совсем. Значит, надо что-то новое или просто неопробованное.
Выбор пал на Angels, как место, где типа бывал, но ничего серьезного не делал и вообще не самая дурная точка входа в мир хардов. Бар или бесплатные столики на втором этаже? Бар, так как про столики ничего не слышал, а вдруг туда девушки не поднимаются и буду с верхотуры смотреть на шоу и облизываться. А тут гарантированы хотя бы формы барменш.
Стандартный заказ два виски, бутылка колы, лед, смешаю сам. Начинаю вежливо отбиваться от девушек, что хотят со мной как-то повзаимодействовать в условиях барной стойки. От одной не удается. Хороша, рыжая чертовка. Лэпдэнс, приват. И тут меня воспитанного на Бурлеске-Вирджинс ждал неприятный сюрприз. Мне позволили в качестве исключения снять футболку и запретили целовать грудь девушек. Мол уже в номерах, пожалуйста, а пока ни-ни-ни. Ну, чем тогда лэпданс отличается от привата понятно не до конца. Но, я понимаю, что тут меня заманивают на продолжение банкета и все честно. На продолжение я, кстати, не остался. Барышня отвлеклась на других, а ветер странствий подсказал мне, что дожидаться за баром своего счастья можно долго. Меняю дислокацию.
Клуб Zanoza встретил меня пятью китайцами за столиком, пятью девушками на сцене и кальянщицей, которая объяснила, что обо всем надо договариваться с девушками. А номера у них, конечно, есть. Обычно в 12 часов вечера показывают. После многочисленных намеков на меня все же обратили внимание девочки и с одной из них я и уединился на 5 минут. Там все четко, таймер есть))) Но тоже все достаточно пуритански и скромно, ну или я не понравился. Шоу на сцене при этом выглядело довольно симпатично) Но, зачем в это место ходить осталось непонятно. В «девятках» все заточено на окончание вечера, в Бурлеске можно пощупать и развлечься, некоторые барышни даже целуются. А тут зачем? Грустно поехал домой. А вывод прост не ищите от добра добра и не меняйте руку)
|
|
|
#192317 - 05/04/2025 03:56:51
Re: Angels Zanoza Легкая грусть
[Re: Mekelen]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Только не в Адмирал!  Умоляю!  Пс стрип в последнее время (возможно дело в моем восприятии) стал неоправданно дорог для лайт отдыха: в 9ках приваты стрипками откровенно говоря недорабатываются (заточка на нумера), а в БВ видимо из-за текучки очень нестабильны (т.е. какой тактильности будет общение никогда не угадаешь), нет золотого стандарта как говорится... ППС как то справляюсь за счёт казанской зажиги- там хоть ситуация и схожа с бв, но хоть ценник пониже и за ту же сумму получается перебрать несколько стрипок- и найти брюлик в куче... Правда не всегда, но обломы редки. Что то аналогичного в Москве пока не нашел - возможно перч? Но так то столица дорогой город, возможно низкие цены там вообще отсутствуют. А жёстко поддерживать золотой стандарт в бабском коллективе практически фантастика. Пока такого стрипа не встречал.
|
|
|
#192321 - 05/04/2025 14:06:39
[Re: Olmira]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Мой отзыв по Адмиралу 5летней давности так никто и не обновил. Видимо или никто не рискнул в это  запереться преднамеренно или память к ним была благосклонна.
|
|
|
#192325 - 06/04/2025 11:06:44
[Re: Нью-Иван]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
|
|
|
#192326 - 06/04/2025 11:27:13
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
Я вот тоже не понял, зачем топикстартер пришел в Энжелс. Если как ценитель стриптиза, то приват = приватный танец = стриптиз, танццуемый в приватном помещении. Вроде все условия соблюдены. Танец состоялся. Обнажаться аффтору и покрывать поцелуями даму с ног до головы за 3 тыс. руб. наверное очень прикалдесно, но не сильно в кассу, для этого есть нУмера по 6 и услуги по 15. Ничего личного, онли бизнес, как говорится Ну так как ты не бывал в БВ, а топикстартер по его же словам воспитан там  то поясню, что в БВ бывают различные перфомансы в приватах - типа в засос  , если кому жарко, могут снять с себя верхнюю часть гардероба, некоторые и через штаны … и в целом  Ну а что там еще делать? Но как в свое время бывавший в Б&В относительно часто, не скажу прям что там все перфомансы приваты были сплошняком необузданно непотребны  Все как и везде зависит от конкретной тети
|
|
|
|
|