предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192315 - 04/04/2025 11:10:57 Angels Zanoza Легкая грусть  
Olmira Отключен
guest
Olmira  Отключен
guest

Вчерашним вечер из подворотни, на все согласен. Возникло настроение пошалить, причем в самому мне еще непонятных масштабах. Причем тревожить любимых Девственниц с Пролетарки не хотелось от слова совсем. Значит, надо что-то новое или просто неопробованное.

Выбор пал на Angels, как место, где типа бывал, но ничего серьезного не делал и вообще не самая дурная точка входа в мир хардов. Бар или бесплатные столики на втором этаже? Бар, так как про столики ничего не слышал, а вдруг туда девушки не поднимаются и буду с верхотуры смотреть на шоу и облизываться. А тут гарантированы хотя бы формы барменш.

Стандартный заказ два виски, бутылка колы, лед, смешаю сам. Начинаю вежливо отбиваться от девушек, что хотят со мной как-то повзаимодействовать в условиях барной стойки. От одной не удается. Хороша, рыжая чертовка. Лэпдэнс, приват. И тут меня воспитанного на Бурлеске-Вирджинс ждал неприятный сюрприз. Мне позволили в качестве исключения снять футболку и запретили целовать грудь девушек. Мол уже в номерах, пожалуйста, а пока ни-ни-ни. Ну, чем тогда лэпданс отличается от привата понятно не до конца. Но, я понимаю, что тут меня заманивают на продолжение банкета и все честно. На продолжение я, кстати, не остался. Барышня отвлеклась на других, а ветер странствий подсказал мне, что дожидаться за баром своего счастья можно долго. Меняю дислокацию.

Клуб Zanoza встретил меня пятью китайцами за столиком, пятью девушками на сцене и кальянщицей, которая объяснила, что обо всем надо договариваться с девушками. А номера у них, конечно, есть. Обычно в 12 часов вечера показывают. После многочисленных намеков на меня все же обратили внимание девочки и с одной из них я и уединился на 5 минут. Там все четко, таймер есть))) Но тоже все достаточно пуритански и скромно, ну или я не понравился. Шоу на сцене при этом выглядело довольно симпатично) Но, зачем в это место ходить осталось непонятно. В «девятках» все заточено на окончание вечера, в Бурлеске можно пощупать и развлечься, некоторые барышни даже целуются. А тут зачем? Грустно поехал домой. А вывод прост не ищите от добра добра и не меняйте руку)

#192316 - 04/04/2025 22:34:05 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Olmira]  
Mekelen Отключен
guest
Mekelen  Отключен
guest

Доброго вечера) Пришли в Ангелы зачем? Я вот вообще ничего не понял.. Заноза шляпа конкретная.. Вы ещё в Адмирал сходите.

#192317 - 05/04/2025 03:56:51 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Mekelen]  
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

Только не в Адмирал! ugosnah
Умоляю! cenzura

Пс стрип в последнее время (возможно дело в моем восприятии) стал неоправданно дорог для лайт отдыха:
в 9ках приваты стрипками откровенно говоря недорабатываются (заточка на нумера),
а в БВ видимо из-за текучки очень нестабильны (т.е. какой тактильности будет общение никогда не угадаешь), нет золотого стандарта как говорится...

ППС как то справляюсь за счёт казанской зажиги- там хоть ситуация и схожа с бв, но хоть ценник пониже и за ту же сумму получается перебрать несколько стрипок- и найти брюлик в куче...
Правда не всегда, но обломы редки.

Что то аналогичного в Москве пока не нашел - возможно перч? Но так то столица дорогой город, возможно низкие цены там вообще отсутствуют. А жёстко поддерживать золотой стандарт в бабском коллективе практически фантастика. Пока такого стрипа не встречал.

#192318 - 05/04/2025 09:07:10 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: zaq]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Тхимпху
Все сугубо индивидуально и зависит от конкретной мадемуазели. Одна почему-то запрещает сиси целовать, другая еще что-нибудь не считает допустимым, а третья наоборот crazy tema
И это не только в приватах, в нумерах все абсолютно тоже самое wink
Как повезет. Ну или нужно обговаривать и уточнять хотелки заранее pardon

#192319 - 05/04/2025 13:06:32 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Mekelen]  
Olmira Отключен
guest
Olmira  Отключен
guest

В Ангелы я шел, чтобы посмотреть чего мне захочется, а чего нет. посмотреть на себя и на свои желания. выяснилось, что вот прямо в тот день дойти до конца я не хотел.

Про Занозу я видел только скорее позитивный отзыв с открытия, а потому хотелось понять что это и как) Про адмирал я вообще впервые слышу, но кажется это настолько уникальное место, что за последние года 3 отчетов оттуда не было)

#192320 - 05/04/2025 13:09:32 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Citizen]  
Olmira Отключен
guest
Olmira  Отключен
guest

Конечно) Но в БВ я с таким никогда не сталкивался и потому был слегка удивлен, когда два раза за день. Но, видимо, реально нет и надо обсуждать на берегу... Но за стойкой Ангелов это делать было не слишком удобно)

Лучше расскажите мне, как эксперт, мамзели в Ангелах ходят за столики на втором этаже?

#192321 - 05/04/2025 14:06:39 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Olmira]  
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

Мой отзыв по Адмиралу 5летней давности так никто и не обновил.
Видимо или никто не рискнул в это bad запереться преднамеренно или память к ним была благосклонна.

#192322 - 05/04/2025 16:50:31 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Olmira]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: Olmira

мамзели в Ангелах ходят за столики на втором этаже?

Ходят

#192323 - 05/04/2025 20:48:36 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Mekelen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Я вот тоже не понял, зачем топикстартер пришел в Энжелс. Если как ценитель стриптиза, то приват = приватный танец = стриптиз, танццуемый в приватном помещении. Вроде все условия соблюдены. Танец состоялся. Обнажаться аффтору и покрывать поцелуями даму с ног до головы за 3 тыс. руб. наверное очень прикалдесно, но не сильно в кассу, для этого есть нУмера по 6 и услуги по 15. Ничего личного, онли бизнес, как говорится smile

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#192324 - 06/04/2025 07:36:00 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Citizen]  
Нью-Иван На форуме content
StripSoldier
Нью-Иван  На форуме Content
StripSoldier

Автор: Citizen
Автор: Olmira

мамзели в Ангелах ходят за столики на втором этаже?

Ходят

Я бы сказал, ещё как ХОДЯТ! russian angel tema

#192325 - 06/04/2025 11:06:44 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Найдут где хочешь.. crazy tema
Там, если кто не в курсе, можно минуя первый, из гримерки подняться сразу на второй blush wink

#192326 - 06/04/2025 11:27:13 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Alive]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: Alive
Я вот тоже не понял, зачем топикстартер пришел в Энжелс. Если как ценитель стриптиза, то приват = приватный танец = стриптиз, танццуемый в приватном помещении. Вроде все условия соблюдены. Танец состоялся. Обнажаться аффтору и покрывать поцелуями даму с ног до головы за 3 тыс. руб. наверное очень прикалдесно, но не сильно в кассу, для этого есть нУмера по 6 и услуги по 15. Ничего личного, онли бизнес, как говорится smile

Ну так как ты не бывал в БВ, а топикстартер по его же словам воспитан там blush то поясню, что в БВ бывают различные перфомансы в приватах - типа в засос kiss, если кому жарко, могут снять с себя верхнюю часть гардероба, некоторые и через штаны … и в целом droch
Ну а что там еще делать?
Но как в свое время бывавший в Б&В относительно часто, не скажу прям что там все перфомансы приваты были сплошняком необузданно непотребны grin
Все как и везде зависит от конкретной тети angel wink

#192327 - 07/04/2025 16:31:39 Re: Angels Zanoza Легкая грусть [Re: Citizen]  
Olmira Отключен
guest
Olmira  Отключен
guest

Все так, все так. Причем на Пролетарской шанс на некоторую необузданность был выше чем в МДМ, например. А в питерских девственницах уровень контакта обычно был ниже. Хотя именно в Питере я сильно обидел девушку, отказавшись с ней целоваться. Я был на грани простуды и не хотел рисковать.

В общем, к Ангелам претензий особых нет. Они честно зарабатывают свои деньги. И я даже понимаю, как они могут пригодиться в хозяйстве даже если без нумеров. Про Занозу просто неясно зачем им существовать.

Mодератор  anabolic, Arty