Вчерашним вечер из подворотни, на все согласен. Возникло настроение пошалить, причем в самому мне еще непонятных масштабах. Причем тревожить любимых Девственниц с Пролетарки не хотелось от слова совсем. Значит, надо что-то новое или просто неопробованное.
Выбор пал на Angels, как место, где типа бывал, но ничего серьезного не делал и вообще не самая дурная точка входа в мир хардов. Бар или бесплатные столики на втором этаже? Бар, так как про столики ничего не слышал, а вдруг туда девушки не поднимаются и буду с верхотуры смотреть на шоу и облизываться. А тут гарантированы хотя бы формы барменш.
Стандартный заказ два виски, бутылка колы, лед, смешаю сам. Начинаю вежливо отбиваться от девушек, что хотят со мной как-то повзаимодействовать в условиях барной стойки. От одной не удается. Хороша, рыжая чертовка. Лэпдэнс, приват. И тут меня воспитанного на Бурлеске-Вирджинс ждал неприятный сюрприз. Мне позволили в качестве исключения снять футболку и запретили целовать грудь девушек. Мол уже в номерах, пожалуйста, а пока ни-ни-ни. Ну, чем тогда лэпданс отличается от привата понятно не до конца. Но, я понимаю, что тут меня заманивают на продолжение банкета и все честно. На продолжение я, кстати, не остался. Барышня отвлеклась на других, а ветер странствий подсказал мне, что дожидаться за баром своего счастья можно долго. Меняю дислокацию.
Клуб Zanoza встретил меня пятью китайцами за столиком, пятью девушками на сцене и кальянщицей, которая объяснила, что обо всем надо договариваться с девушками. А номера у них, конечно, есть. Обычно в 12 часов вечера показывают. После многочисленных намеков на меня все же обратили внимание девочки и с одной из них я и уединился на 5 минут. Там все четко, таймер есть))) Но тоже все достаточно пуритански и скромно, ну или я не понравился. Шоу на сцене при этом выглядело довольно симпатично) Но, зачем в это место ходить осталось непонятно. В «девятках» все заточено на окончание вечера, в Бурлеске можно пощупать и развлечься, некоторые барышни даже целуются. А тут зачем? Грустно поехал домой. А вывод прост не ищите от добра добра и не меняйте руку)