Уважаемые доны, данный опус - это мое личное желание поделиться впечатлениями и получить комментарии более опытных обитателей этого форума, поэтому буду очень благодарен за благосклонное отношение.
Итак... Начало апреля сего года привело меня по рабочим моментам в столицу. Закончив все дела, я понял, что хочется провести время в компании полуобнаженных дам. До этого посещал я только лайтовые клубы, после которых, в последнее время подсчет потраченных денег вызывал тяжелый зуд в теменно- височной области вследствие прорезывания там рогов. Поэтому, почитав сей форум, я решил тратить деньги с максимальной выгодой для себя и отправиться в Аврору.
Воскресный вечер. Захожу под вывеску с Чайханой, поворачиваю налево и по привычке лезу за паспортом, но, как ни странно, требования к предъявлению не прозвучало. Администратор уточняет:бывал ли я у них прежде. Получив отрицательный ответ, проводит небольшую экскурсию, перечисляя возможные опции для моей дислокации. Выбираю столик на балконе, решив сначала осмотреться (оглядываясь назад, понимаю, что эти столики - это, впринципе, самое удобное, что там есть: 4 стула с высокой спинкой, которые ограничивают количество атакующих дам и позволяют общаться в свое удовольствие, нормальной высоты стол за которым можно нормально поесть и drinks). Но оказывается в неклубный день твое расположение мало влияет на поток барышень. На момент своего прихода я был вторым, так что, мне кажется, меня нашли бы, даже если бы я сел на жердочке, где-то под потолком.
Делаю заказ у приятной офсисянтки и через 5 минут ко мне подплывают две феи. Естественно мне сразу предлагают и все, и везде, и сразу, и с двумя. Девушки хоть и были весьма привлекательны, но я зверь пугливый и потому поболтав с ними, вежливо попросил их удалиться. В целом, общение со стрипками складывалось неплохо. Возникло ощущение , что они подходят парами: Одна всегда поняшнее, но выдает только фразы с намеком на tema , у вторая внешне не так сильно выделяется, но зато прекрасно поддерживает беседу. Как вы понимаете, в конце концов я уволил ту, с которой мощней всего сцепился языками ( сначала в переносном, а потом в прямом смысле) и не прогадал. После приятно проведенного часа, я решил просто расслабиться: болтал с феями, угощал их кофе ( как ни странно никто не попросил коктейль за все время), некотых угостил шариками ( сам отказался отшутившись, что закиси азота я и на работе могу нанюхаться), заслужил респект от дев, четко определив, что смуглокожие товарищи за баром являются гостями с побережья реки Дели. В общем, я очень неплохо потратил свое время и деньги и хочу сказать спаибо уважаемым донам за обзоры и рекомендации. Осталось лишь 2 вопроса.
Настолько ли велика разница в атмосфере в клубный и неклубный день? И куда стоит сходить в следующий раз?

Спасибо за внимание, буду рад услышать замечания и предложения.