предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192340 - 20/04/2025 16:25:34 Что тебе снится, крейсер Аврора?  
Glebkablack На форуме content
guest
Glebkablack  На форуме Content
guest

Уважаемые доны, данный опус - это мое личное желание поделиться впечатлениями и получить комментарии более опытных обитателей этого форума, поэтому буду очень благодарен за благосклонное отношение.
Итак... Начало апреля сего года привело меня по рабочим моментам в столицу. Закончив все дела, я понял, что хочется провести время в компании полуобнаженных дам. До этого посещал я только лайтовые клубы, после которых, в последнее время подсчет потраченных денег вызывал тяжелый зуд в теменно- височной области вследствие прорезывания там рогов. Поэтому, почитав сей форум, я решил тратить деньги с максимальной выгодой для себя и отправиться в Аврору.
Воскресный вечер. Захожу под вывеску с Чайханой, поворачиваю налево и по привычке лезу за паспортом, но, как ни странно, требования к предъявлению не прозвучало. Администратор уточняет:бывал ли я у них прежде. Получив отрицательный ответ, проводит небольшую экскурсию, перечисляя возможные опции для моей дислокации. Выбираю столик на балконе, решив сначала осмотреться (оглядываясь назад, понимаю, что эти столики - это, впринципе, самое удобное, что там есть: 4 стула с высокой спинкой, которые ограничивают количество атакующих дам и позволяют общаться в свое удовольствие, нормальной высоты стол за которым можно нормально поесть и drinks). Но оказывается в неклубный день твое расположение мало влияет на поток барышень. На момент своего прихода я был вторым, так что, мне кажется, меня нашли бы, даже если бы я сел на жердочке, где-то под потолком.
Делаю заказ у приятной офсисянтки и через 5 минут ко мне подплывают две феи. Естественно мне сразу предлагают и все, и везде, и сразу, и с двумя. Девушки хоть и были весьма привлекательны, но я зверь пугливый и потому поболтав с ними, вежливо попросил их удалиться. В целом, общение со стрипками складывалось неплохо. Возникло ощущение , что они подходят парами: Одна всегда поняшнее, но выдает только фразы с намеком на tema , у вторая внешне не так сильно выделяется, но зато прекрасно поддерживает беседу. Как вы понимаете, в конце концов я уволил ту, с которой мощней всего сцепился языками ( сначала в переносном, а потом в прямом смысле) и не прогадал. После приятно проведенного часа, я решил просто расслабиться: болтал с феями, угощал их кофе ( как ни странно никто не попросил коктейль за все время), некотых угостил шариками ( сам отказался отшутившись, что закиси азота я и на работе могу нанюхаться), заслужил респект от дев, четко определив, что смуглокожие товарищи за баром являются гостями с побережья реки Дели. В общем, я очень неплохо потратил свое время и деньги и хочу сказать спаибо уважаемым донам за обзоры и рекомендации. Осталось лишь 2 вопроса.
Настолько ли велика разница в атмосфере в клубный и неклубный день? И куда стоит сходить в следующий раз?

Спасибо за внимание, буду рад услышать замечания и предложения.

#192341 - 20/04/2025 17:13:07 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Glebkablack]  
zaq На форуме content
StripVeteran
zaq  На форуме Content
StripVeteran

В злачный день народу может быть битком, соответственно к вам могут и не дойти...
Все клубы 9ок разные - везде свои фишки.
Мне нравятся аврора, пентхаус. Ангелы и ночь тесноваты/душноваты. Хантер огромен

#192342 - 20/04/2025 18:00:38 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Glebkablack]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Тхимпху
Автор: Glebkablack

Настолько ли велика разница в атмосфере в клубный и неклубный день? И куда стоит сходить в следующий раз?

Спасибо за внимание, буду рад услышать замечания и предложения.

В клубные дни желательно пребывать до 23:00-24:00.
Где-то (Notch) иногда к 22:00 места только за баром.
Раз ни где не были кроме Авроры - все равно куда идти. Если речь про девятки. В каждом клубе своя атмосфера.

#192343 - 20/04/2025 18:11:59 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Citizen]  
guest
guest

Спасибо большое за наводку по примерному времени. good Просто исходя из последних сообщений на форуме, возникает ощущение, что в Нотч, например, идти точно не надо. Попробую сформулировать точнее свое желание: Какую из 9 вы бы назвали самой калоритной и экстравагантной?

#192344 - 20/04/2025 19:05:10 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Glebkablack]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Тхимпху

Попробую сформулировать точнее свое желание: Какую из 9 вы бы назвали самой калоритной и экстравагантной?

Лично для самый колоритный - Ангелы (гусары , молчать grin grin)
По разным причинам, но это чисто на ощущениях и вайбе , говоря по новомодному. Камерный, самый небольшой из всех других девяток.
Атмосфера порочного разврата или развратного порока.
Я не знаю как другим там, но имхо там хорошо даже когда с составом не угадал или нет желания.
Хантерс - флагман девяток. Самый большой. Девятка grand deluxe. Может скоро закрыться насовсем, так что сходить стоит.
Лофт и Пентхаус - на любителей. Имхо там если с angel не совпало или карты не те выпали - нужно валить.
Особо делать там нечего, хотя некоторым там очень даже ничего good
А Notch самый новый. Часто битком. Что из-за небольшого помещения создает ощущение вокзальной толчеи и в два ряда за баром с сигаретным смогом под потолком. Но angel многие вроде хвалят. Фиг знает.

#192345 - 21/04/2025 10:59:13 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Glebkablack]  
afonasiy_fet Отключен
StripSoldier
afonasiy_fet  Отключен
StripSoldier

После приятно проведенного часа, я решил просто расслабиться: болтал с феями, угощал их кофе ( как ни странно никто не попросил коктейль за все время), некотых угостил шариками ( сам отказался отшутившись, что закиси азота я и на работе могу нанюхаться), заслужил респект от дев, четко определив, что смуглокожие товарищи за баром являются гостями с побережья реки Дели.

Почему-то именно в Авроре максимально комфортно получается посидеть после посещения комнат. Возможно, связано с тем, что проход в нумера непосредственно из зала. Либо тот самый вайб места)

Сияла ночь, луной был полон сад...
#192349 - Вчера в 07:40 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: afonasiy_fet]  
guest
guest

Для меня приятное время препровождение было скорее связано с тем, что уволенная мной мадмуазель не уплыла в закат, а после наведения марафета снова присоединилась ко мне за столик и продолжила поддерживать разговор. Естественно это вызвало у меня неподделтный clapping вместе с приятным, хоть и, возможно, иллюзорным ощущением, что я не просто х*й с кошельком или кошелек с х*ем.

#192350 - Вчера в 07:44 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Citizen]  
guest
guest

Моя искренняя благодарность. Буду знать куда отправляться, когда в следующий раз буду в белокаменной.

Mодератор  anabolic, Arty