предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192340 - 20/04/2025 16:25:34 Что тебе снится, крейсер Аврора?  
Glebkablack На форуме content
guest
Glebkablack  На форуме Content
guest

Уважаемые доны, данный опус - это мое личное желание поделиться впечатлениями и получить комментарии более опытных обитателей этого форума, поэтому буду очень благодарен за благосклонное отношение.
Итак... Начало апреля сего года привело меня по рабочим моментам в столицу. Закончив все дела, я понял, что хочется провести время в компании полуобнаженных дам. До этого посещал я только лайтовые клубы, после которых, в последнее время подсчет потраченных денег вызывал тяжелый зуд в теменно- височной области вследствие прорезывания там рогов. Поэтому, почитав сей форум, я решил тратить деньги с максимальной выгодой для себя и отправиться в Аврору.
Воскресный вечер. Захожу под вывеску с Чайханой, поворачиваю налево и по привычке лезу за паспортом, но, как ни странно, требования к предъявлению не прозвучало. Администратор уточняет:бывал ли я у них прежде. Получив отрицательный ответ, проводит небольшую экскурсию, перечисляя возможные опции для моей дислокации. Выбираю столик на балконе, решив сначала осмотреться (оглядываясь назад, понимаю, что эти столики - это, впринципе, самое удобное, что там есть: 4 стула с высокой спинкой, которые ограничивают количество атакующих дам и позволяют общаться в свое удовольствие, нормальной высоты стол за которым можно нормально поесть и drinks). Но оказывается в неклубный день твое расположение мало влияет на поток барышень. На момент своего прихода я был вторым, так что, мне кажется, меня нашли бы, даже если бы я сел на жердочке, где-то под потолком.
Делаю заказ у приятной офсисянтки и через 5 минут ко мне подплывают две феи. Естественно мне сразу предлагают и все, и везде, и сразу, и с двумя. Девушки хоть и были весьма привлекательны, но я зверь пугливый и потому поболтав с ними, вежливо попросил их удалиться. В целом, общение со стрипками складывалось неплохо. Возникло ощущение , что они подходят парами: Одна всегда поняшнее, но выдает только фразы с намеком на tema , у вторая внешне не так сильно выделяется, но зато прекрасно поддерживает беседу. Как вы понимаете, в конце концов я уволил ту, с которой мощней всего сцепился языками ( сначала в переносном, а потом в прямом смысле) и не прогадал. После приятно проведенного часа, я решил просто расслабиться: болтал с феями, угощал их кофе ( как ни странно никто не попросил коктейль за все время), некотых угостил шариками ( сам отказался отшутившись, что закиси азота я и на работе могу нанюхаться), заслужил респект от дев, четко определив, что смуглокожие товарищи за баром являются гостями с побережья реки Дели. В общем, я очень неплохо потратил свое время и деньги и хочу сказать спаибо уважаемым донам за обзоры и рекомендации. Осталось лишь 2 вопроса.
Настолько ли велика разница в атмосфере в клубный и неклубный день? И куда стоит сходить в следующий раз?

Спасибо за внимание, буду рад услышать замечания и предложения.

#192341 - 20/04/2025 17:13:07 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Glebkablack]  
zaq Отключен
StripVeteran
zaq  Отключен
StripVeteran

В злачный день народу может быть битком, соответственно к вам могут и не дойти...
Все клубы 9ок разные - везде свои фишки.
Мне нравятся аврора, пентхаус. Ангелы и ночь тесноваты/душноваты. Хантер огромен

#192342 - 20/04/2025 18:00:38 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Glebkablack]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Тхимпху
Автор: Glebkablack

Настолько ли велика разница в атмосфере в клубный и неклубный день? И куда стоит сходить в следующий раз?

Спасибо за внимание, буду рад услышать замечания и предложения.

В клубные дни желательно пребывать до 23:00-24:00.
Где-то (Notch) иногда к 22:00 места только за баром.
Раз ни где не были кроме Авроры - все равно куда идти. Если речь про девятки. В каждом клубе своя атмосфера.

#192343 - 20/04/2025 18:11:59 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Citizen]  
guest
guest

Спасибо большое за наводку по примерному времени. good Просто исходя из последних сообщений на форуме, возникает ощущение, что в Нотч, например, идти точно не надо. Попробую сформулировать точнее свое желание: Какую из 9 вы бы назвали самой калоритной и экстравагантной?

#192344 - 20/04/2025 19:05:10 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Glebkablack]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Тхимпху

Попробую сформулировать точнее свое желание: Какую из 9 вы бы назвали самой калоритной и экстравагантной?

Лично для самый колоритный - Ангелы (гусары , молчать grin grin)
По разным причинам, но это чисто на ощущениях и вайбе , говоря по новомодному. Камерный, самый небольшой из всех других девяток.
Атмосфера порочного разврата или развратного порока.
Я не знаю как другим там, но имхо там хорошо даже когда с составом не угадал или нет желания.
Хантерс - флагман девяток. Самый большой. Девятка grand deluxe. Может скоро закрыться насовсем, так что сходить стоит.
Лофт и Пентхаус - на любителей. Имхо там если с angel не совпало или карты не те выпали - нужно валить.
Особо делать там нечего, хотя некоторым там очень даже ничего good
А Notch самый новый. Часто битком. Что из-за небольшого помещения создает ощущение вокзальной толчеи и в два ряда за баром с сигаретным смогом под потолком. Но angel многие вроде хвалят. Фиг знает.

#192345 - 21/04/2025 10:59:13 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Glebkablack]  
afonasiy_fet Отключен
StripSoldier
afonasiy_fet  Отключен
StripSoldier

После приятно проведенного часа, я решил просто расслабиться: болтал с феями, угощал их кофе ( как ни странно никто не попросил коктейль за все время), некотых угостил шариками ( сам отказался отшутившись, что закиси азота я и на работе могу нанюхаться), заслужил респект от дев, четко определив, что смуглокожие товарищи за баром являются гостями с побережья реки Дели.

Почему-то именно в Авроре максимально комфортно получается посидеть после посещения комнат. Возможно, связано с тем, что проход в нумера непосредственно из зала. Либо тот самый вайб места)

Сияла ночь, луной был полон сад...
#192349 - 22/04/2025 07:40:58 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: afonasiy_fet]  
guest
guest

Для меня приятное время препровождение было скорее связано с тем, что уволенная мной мадмуазель не уплыла в закат, а после наведения марафета снова присоединилась ко мне за столик и продолжила поддерживать разговор. Естественно это вызвало у меня неподделтный clapping вместе с приятным, хоть и, возможно, иллюзорным ощущением, что я не просто х*й с кошельком или кошелек с х*ем.

#192350 - 22/04/2025 07:44:43 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Citizen]  
guest
guest

Моя искренняя благодарность. Буду знать куда отправляться, когда в следующий раз буду в белокаменной.

#192353 - Вчера в 17:30 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Glebkablack]  
Araun Отключен
guest
Araun  Отключен
guest

Вообще, найти свой брюль можно везде. Я, например, люблю больше неклубные дни. Там и хостес общительнее и, порой, можно встретить дам, которые тоже не любят суетливых пятниц.

Аврора, наверное, для меня самый "универсальный клуб" drinks yahoo tema. В центре, можно если что нырнуть в метро, если не брать ложу, то удобно расположиться сбоку или наверху. У Ангелов своя атмосфера, но сходить туда разок стоит. Хантерс далековат мне и ехать имеет смысл, если где-то в той локации. Нотч я лично не очень понимаю, но именно там однажды выцепил охренительную барменшу angel

Вывод из всего этого для меня лично такой же, какой был при поступлении в ВУЗ когда-то. Что одно кот в мешке, что второе, но лучше выбирать кота, который ближе и удобней в данный момент.

#192354 - Вчера в 18:36 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Araun]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

В нотчи барменши долгое время были прикомандированы из других клубов, поэтому так себе характеристика grin

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#192355 - Вчера в 19:11 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Araun]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Тхимпху
Хм, интересный подход к определению места проведения досуга, учитывая что: все клубы расположены в самом центре или ближайших локациях, где в ночное время на такси между клубами 10-15 мин максимум. Тем более, есть бесплатный трансфер между девятками. umnik

#192356 - Вчера в 19:26 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

Автор: Citizen
Хм, интересный подход к определению места проведения досуга, учитывая что: все клубы расположены в самом центре или ближайших локациях, где в ночное время на такси между клубами 10-15 мин максимум. Тем более, есть бесплатный трансфер между девятками. umnik

Начинать поход по заведениям - вполне логично с ближайшего к дому/гостинице, а дальше - как карта ляжет, может и не понадобится никакого такси, а между Авророй и NOTCHью по хорошей погоде и пешком прогуляться приятно, протрезветь слегка, с мыслями собраться pardon drinks tema

Нью-Иван; Вчера в 22:04.
#192357 - Вчера в 21:08 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Нью-Иван]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Там по дороге клуб «16 тонн», протрезветь не выйдет grin

#192358 - Вчера в 22:07 Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Alive]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

Автор: Alive
Там по дороге клуб «16 тонн», протрезветь не выйдет grin

между Авророй и NOTCHью имел ввиду, виноват, описАлся и сам не заметил, годы берут своё pop drinks

#192359 - назад Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Нью-Иван]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Тхимпху
Автор: Нью-Иван
Автор: Citizen

Начинать поход по заведениям - вполне логично с ближайшего к дому/гостинице, а дальше - как карта ляжет, может и не понадобится никакого такси, а между Авророй и NOTCHью по хорошей погоде и пешком прогуляться приятно, протрезветь слегка, с мыслями собраться pardon drinks tema

Ну фиг знает … У меня от дома самый близкий (15 мин на авто) это Ангелы, но ходил я туда не поэтому grin
Территориальность не была никогда в приоритетах.
В приоритете были в первую очередь бабы и случайный рандомный выбор по текущему настроению.
А по синей лавочке бешеной собаке семь верст не крюк russian drinks

#192360 - 35 минут(ы) назад. назад Re: Что тебе снится, крейсер Аврора? [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Помниццо с приятелем летним вечером решили из Сыроварни пешочком лупануть в Хантерс. Километров 5. Предварительно искушав разносырье с красненьким. Всё бы ничего, но на мосту странным образом придавило на тяжелый клапан обоих. Максимально сжав булки, торопливо засеменили пингвиньим шагом в точку назначения. Швырнув буквально входным взносом в хостесс, устремились на второй этаж, помятуя о вечно занятых клозетах на первом. Хостесс таки дождалась нас из кабинок, шоб усадить засранцев на диван. Надеюсь не подслушивала, хотя думаю нас было слышно на двух близлежащих диванах явно smile

Mодератор  anabolic, Arty