Зажигалка выдает франшизное качество. Ставрополь исключением не стал. Разве что персонал (офсянки, бармены, админы, диджей и кальянщик) показался сплоченным, веселым и молодым. Подрывающимся танцевать и угарать не только служебных обязанностей для. Но что самое главное клиентоориентированным и не пытающимся наебать, что в других Зажигах отнюдь не редкость. Например я обнаружил в стрипоботе, что мой баланс потраченного в сети стремится к нулю. Хотя потратил в прошлые заходы я не мало. Средства от нынешних посещений в свою очередь честно отобразились.
После Cats формат Зажигалки с музыкой, светом, парадами, полным обнажением и куда более фигуристыми танцулями (жопастыми а не сисястыми) поднял настроение. Состав разнообразный, но звезд с неба не хватающий. Стрипок категории мега, категории ультра, одаренных природой сбивающей дыхание красотой или просто активно себя прокачивающих медицинскими и косметическими процедурами мукл не было. В этом плане ставропольская жига показалась провинциальной. Неформалки, они же альтушки: фигуристая безэмоциональная брюнетка с тату на лице и теле, и крупная компанейская девочка в очках. Южанку признал только одну худую с нулевкой и шрамами-расстяжками по животу. Милф запомнил трех: хорошо танцующую, веселую компанейскую и блондинку с большой грудью и нарощенными волосами. Кабанчиков тушки четыре. Миниатюрных танцуль не было, гибкая брюнетка меньше среднего была и возрастной для лолиты и не такой уж и миниатюрной. Много обычных не запоминающихся девушек зумерш. Лучший приват был со стройной высокой шатенкой с мелированными волосами, похожей на Аманду Крю из сериала про программистов "Кремниевая долина". Зажгла как полагается. Жаль, что иногда щедрость расходуешь на чаек, на пустых и ленивых танцуль. Мечешь бисер короче, а когда находится среди этого всего подлинный драгоценный камень благодарить или забываешь, или не хочешь, или тупишь. Это не справедливо. Но так есть.
Еще на юге есть потрясающе красивый типаж кубанской казачки: высокая, светло русая, с правильными чертами лица, строгим взглядом, фигура виолончель (с тяжелым задом и крупными бедрами), едкая на язык, с акцентом/говорком южным. В стрипах Ставрополя весной 2025 таких к сожалению нет