#192367 - Вчера в 18:13
За мной будете
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Доброго вечера, уважаемые! На днях лицезрел некий «зал ожидания» в одном двухэтажном  клубе. Подзадержавшиеся кавалеры «совы» дожидались своих пассий из палат, куда их заманили «жаворонки». Те, в свою очередь, появляющиеся из-за заветной двери, летели у ним в объятия со страстным поцелуем. Аки Джульетты с балкона. Сам ни разу не пуританин, но возникает некая ассоциация с заселением в номер отеля без надлежащей уборки, вроде простыни перестелили, а чиркаши в санузле не смыли  . Всё сугубо индивидуально, но мне например претит такое. Не знаючи, как говорится, никто не застрахован, но тут иное. Прям целенаправлено ждут ЕЁ, отсекая попытки других. Тренд или же куколдским попахивает? 
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#192372 - назад
Re: За мной будете
[Re: Alive]
|
коллега
|
StripDon

|
|
|
|
#192373 - назад
|
Dems
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Когда то давно попадал в такую ситуацию, с первой любимкой, пришел в клуб к ней с намерением в комнату увести, сидели болтали - вдруг она пропадает на 1,5 часа. Ну как бы, все понятно, куда), было неприятно  . Дождался, сделал дела и ушел. Устраивать сцены или как то выражать свое недовольство не стал, не рационально. Мы все ведь понимаем что происходит в клубах, и грань выходит размытой - быть первым за вечер, за неделю, за месяц? Кажется, что не в том мы месте, где стоит об этом думать) Из этой ситуации я для себя сделал выводы как безопасней для себя (своего чсв) с любимками дело иметь - всегда заранее предупреждать о приходе в клуб (если идешь к ней), сразу свои намерения обозначать, а еще лучше просто увозить. А об их "делах" вне поля моего зрения не думать - не "измерять" эту волновую функцию, пусть пребывает в состоянии неопределенности  А тусуясь на секс-вечеринках типа Кинки, окончательно запутался, трахал жен и девушек на глазах (и с разрешения) их мужей/парней, оргии всякие, гэнгбэнги. Понял только - "приемлемо" для всех людей по разному и нет смысла уже чему то удивляться) 
|
|
|
#192376 - назад
[Re: Citizen]
|
Dems
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
не могу сказать что я в "теме", сам никогда такое не практиковал, в отношениях я моногамен и скучен). И не общался с такими парнями об этом, а в процессе секса в такой обстановке больше угарал и кринжевал одновременно). По наблюдениям чаще всего это фетиши парней, а девушки больше терпят, хотя бывают и исключения. Возможно есть корреляция как с подчинением, когда мужчина работает на очень напряжной работе, директор там и тд, сбрасывает стресс таким образом - несколько таких я видел.
А запутался я настолько, что мне перестало нравится трахаться без чувств). Если какой то влюбленности нет, секс воспринимается как дрочка другим человеком) и нахер такое уже не надо)
|
|
|
#192377 - назад
[Re: Dems]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
По наблюдениям чаще всего это фетиши парней, а девушки больше терпят, хотя бывают и исключения. Возможно есть корреляция как с подчинением, когда мужчина работает на очень напряжной работе, директор там и тд, сбрасывает стресс таким образом - несколько таких я видел.
Имхо странный фетиш, ладно когда это условно «девушка», сегодня она твоя девушка , через месяц хз , а когда это постоянные долгие относительно отношения , а тем более, брак, то на мой взгляд , есть такое понимание как МОЯ, это не просто нечто подобное объекту собственности, а предполагающее уровень интимной близости и эксклюзивности отношений уровня, выше некуда. И когда ТВОЕ на твоих глазах пользует некто …  Писал как-то, но повторюсь, даже в стрипе, когда взаимоотношения переходят из банальных стрипка-гость, то прекращаются (если были) разные ЖМЖ, ЖМЖМ и т.д. У меня по крайней мере было так. А запутался я настолько, что мне перестало нравится трахаться без чувств). Если какой то влюбленности нет, секс воспринимается как дрочка другим человеком) и нахер такое уже не надо)
Рано или поздно всем надоедает и перестает нравиться. Так или иначе.
|
|
|
#192378 - 57 минут(ы) назад. назад
|
Dems
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Имхо странный фетиш, ладно когда это условно «девушка», сегодня она твоя девушка , через месяц хз , а когда это постоянные долгие относительно отношения , а тем более, брак, то на мой взгляд , есть такое понимание как МОЯ, это не просто нечто подобное объекту собственности, а предполагающее уровень интимной близости и эксклюзивности отношений уровня, выше некуда. И когда ТВОЕ на твоих глазах пользует некто … frown Может не стоит у них, хз, никогда особо за такими не следил на вечеринках, но на вскидку не видел их взаимодействия с кем либо. Но увидеть и сложно, когда вечеринка на 300-400 человек). Один вообще приходил со своим фотографом и запечатлевал действие "своей", потом во время ЧМ2018 это вспыло в сми, так как она засветилась на телеке, сливы видосов пошли, на одном из них моя нижняя часть тела присутствует  хорошо хоть без лица слили) Писал как-то, но повторюсь, даже в стрипе, когда взаимоотношения переходят из банальных стрипка-гость, то прекращаются (если были) разные ЖМЖ, ЖМЖМ и т.д. У меня по крайней мере было так. В стрипе кроме как МЖ у меня ничего не было), мне как то очень "везет" что в 2013 первый раз пришел в клуб и сразу любимка, и сейчас после возвращения сразу тоже...самое забавное, оба раза знакомился с ними в свой ДР), нельзя мне отмечать в стрипаках похоже 
|
|
|
#192379 - 21 минут(ы) назад. назад
|
Нью-Иван
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Доброго вечера, уважаемые! На днях лицезрел некий «зал ожидания» в одном двухэтажном  клубе. Подзадержавшиеся кавалеры «совы» дожидались своих пассий из палат, куда их заманили «жаворонки». Те, в свою очередь, появляющиеся из-за заветной двери, летели у ним в объятия со страстным поцелуем. Аки Джульетты с балкона. Сам ни разу не пуританин, но возникает некая ассоциация с заселением в номер отеля без надлежащей уборки, вроде простыни перестелили, а чиркаши в санузле не смыли  . Всё сугубо индивидуально, но мне например претит такое. Не знаючи, как говорится, никто не застрахован, но тут иное. Прям целенаправлено ждут ЕЁ, отсекая попытки других. Тренд или же куколдским попахивает? Это вы ещё, наверное, не наблюдали историй, как всей (условно) пятой десяткой русского Форбса деваху ипли (не одновременно, конечно, просто общая любовница, как переходящее знамя) а потом также дружно вместе с женами лечились от перекрестного опыления 
|
|
|
#192380 - 17 минут(ы) назад. назад
|
Нью-Иван
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Хорошее слово «запутался», так наверно можно и еще сильнее запутаться Коль скоро в теме, а в чем прикол или смысл для парней /мужей, когда с их разрешения трахают их женщин? Вы же, наверняка, с супругой в театр ходили вместе, в кино, цирк, на квесты/квизы какие? Может, даже знакомились там с кем-то, дружили потом семьями? Ну вот групповая оргия ходящими туда воспринимается примерно в таком содержательном ряду 
|
|
|
|
|