N - это нотч? Ставлю на то, что либо в вас силовика видят, либо прошла какая-то внутренняя инфа - у стрипок слышал есть свои внутренние черные списки, которыми делятся между собой. Если все неудачные попытки сделаны в рамках одной сетки, то такое вполне может быть.
Я тоже сомневаюсь про черные списки у стрипок. Максимум – делятся между собой внутри клуба (это да, такое есть). И то, верить им на слово. Часто могут негативом конкуренток от своих постоянников отгонять. Но как по всей сетке? И по каким признакам? Да они даже имен-то не запоминают и в каком клубе познакомились. Особые приметы? Высокий блондин в черном ботинке?
Мне одна новенькая говорила, что ей в гримерке про меня сказали, мол, хороший гость. Но под этим может подразумеваться все, что угодно. И не всегда комплимент мне. Может, вообще, п*здела.
«Видят силовика» - а так-то, судя по заказываемым песням «Лубянка», «Расплескалась синева» и пр., там отдыхают исключительно преуспевающие айтишники, везучие криптовалютчики и беззаботные наследники папиных состояний. Как будто для стрипок это проблема.
А по поводу, что отпугивать может трезвый, аккуратно одетый, адекватно ведущий себя гость, это нормально. У многих стрипок заниженная самооценка и их уровень - это наркоман, пьющая скотина и прочие абьюзивные отношения. А в норме они сразу видят какой-то подвох, опасность, потому что к такому не привыкли. Социальная среда там может быть абсолютным днищем. Хотя далеко не у всех, кому-то даже нравится вести такую двойную жизнь. Сколько раз слышал: в семье я приличная и домашняя. И в соцсетях фотки со счастливыми родителями, братьями и сестрами.