Случилось так, что живу в штатах вот уже 2 года. За эти 2 года успел побывать во многих местных стрипках моего города (Шарлотт), но совсем недавно был в отпуске в Майми и решил заглянуть в эти 2 клуба.

Tootsie

Решил начать с самого большого (как озвучивается на вывеске) стрип-клуба США. Находится он на территории бывшего Costco (т.е место огромного гипермаркета). На входе после проверки ID парень сразу переключился на русский - Привет, добро пожаловать в Тутси.
Рассказал, что есть 2 типа входов и цен - 10 баксов - только первый этаж и 30 - 2 этаж + свободный доступ на 1й. Ходи, в общем, где хочешь. Я решил взять то, что подороже. Гулять так гулять. Да и в целом - 2 этаж считается vip зоной и девушки там получше.
После оплаты на входе у милой девушки, мне надели на руку браслет и отправили по лестнице наверх. И как только я поднялся на этаж, чтобы как обычно забиться где-то на барную стойку, чтобы войти в кондицию, я просто офигел от количества девушек, их было минимум 50 штук, и все они облепили бар. Я пришел достаточно рано (в 22 вечера в четверг), поэтому видимо это было нормой. Только-только заказал себе бутылочку пива, как тут же подлетела дама. Стандартные вопросы - Как тебя зовут, откуда ты, первый раз тут или нет. Хочешь я для тебя потанцую. На что я ответил - что только только пришел и хочу провести время с моей маленькой бутылочкой пива и оглядеться. Она мило улыбнулась и исчезла. Прошло секунд 30 - новая атака, теперь уже двойная. Как оказалось - 90% клуба - девушки из Кубы. Все говорят на ломанном английском, пообщаться легко не выйдет, т.к испанский я не знаю. Цена танца - 26 долларов песня. Решил попробовать сразу с двумя по 2 песни. Ушли на этом же этаже в дальний угол, где стояли кожанные диванчики. Трогать можно все, даже зону бикини, но в пределах разумного. Сей номер мне не сильно понравился, т.к они много разговаривали между собой на испанском и начался жесткий апсейл приватной комнаты. А приватная комната в этом клубе - 700 долларов полчаса + 200 баксов аренда самой комнаты. Итого 900 за полчаса полной приватности (камер в комнатах нет). Делать можно все, да и в принципе клуб известен тем, что является скрытым борделем. Они очень настойчиво предлагали туда уйти, но я не сдавался, не было такой цели в этот вечер, если честно.
Когда они оставили меня на диване, буквально через пару минут уже подошла новая девушка, стандартные вопросы, предложение потанцевать. Соглашаюсь. Практически всегда беру 3 песни (100 баксов).Здесь ремарка (26 долларов песня для девушки с 1 этажа, 40 - с второго). Поэтому при покупке сразу 3 треков, скидка 20 баксов)) Да и в целом можно как можно дольше насладиться и натрогаться девушку везде, где захочется.

За вечер у меня было около 6-7 разных девушек (одна даже была скамом - не сняла с себя вообще ничего, все 3 песни была в одежде), и все они предлагали приватную комнату. В целом оно и понятно, главный источник дохода. После 3 бутылочек пива меня немного расклеило и я достаточно долго сидел с последней барышней, которая все никак не хотела меня отпускать, писала слезные сообщения в телефоне про "кажется я поймала с тобой одну волну, давай узнаем друг друга получше, приватная комната ждет". Поэтому на нее потратил наверное 3 сотни. Дальше она не останавливалась, но я ретировался.

Итог вечера - минус 1000 (все ушло на танцы + по мелочи). Одна девушка провела экскурсию по приватной комнате, все стандартно - шест в углу, диван, телевизор, вид на главную сцену. Девушки очень симпатичные, но почти все - не выше 160 см. Латинки, что с них взять.

Cheetah Hallandale Beach

На следующий день отправился в клуб попроще. Вход 10 баксов, внутри 1 этаж, 2 бара и сцена. На баре также установлены пилоны, на которых постоянно танцуют полностью обнаженные девушки. В этот раз достаточно быстро сдался и пошел посмотреть на танцы милой дамы, тоже кубинки. Танцы проходят в приватной зоне, где как в электричке стоят сидения с перегородками. Приватности почти нет. Есть охранник, который патрулирует эту приватную зону. Почти сразу же девушка стала намекать на VIP комнату за 300 баксов, на 20 минут, где происходят загадочные и приятные вещи.Также практически сразу начала целовать меня, намекая на то, что в vip будет еще круче. Но я сказал, что пока не хочу туда идти, нужно опять же - освоиться. Перешел на другой бар в другой части. По пути за мной увязался бегемот, который обещал нереальный bj в vip комнате. На что я ответил вежливым отказом. Бегемот не понял, через 5 минут он снова начал донимать меня на барной стойке. Пришлось объяснять более понятным языком. В целом в клубе % красивых девушек с классными фигурами был близок к 20-25%, по сравнению с тутси, где это число было в районе 80. Поэтому очень часто приходилось отказывать. После чего взял танцы еще у двух девушек, одна из которых вообще не говорила на английским, но очень хорошо выучила фразу go to fuck in vip, и постоянно между своими подпевками испаноязычных песен клуба, она вставляла ее. Но также получила отказ. В конце концов, слоняясь по клубу мне стало плюс минус все более менее понятно и я забрал на потанцульки ту самую первую девушку, где в итоге она все же уломала меня на випку. У каждой девушки свои правила, кто-то предоставляет hj, bj или fs. В моем случае был 1 вариант + крутые поцелуи без ограничений. В целом не жалею о данном опыте, потому что все было классно и на уровне. Сама vip комната - также закрытая зона с несколькими диванчиками, закрытая простой ширмой. Приватности почти нет. Но то ли девушка была реально классной, то ли в целом атмосфера клуба, но мне он понравился больше чем Тутси, может быть из-за отсутствия жесткого апсейла, где тебя совсем не заводят, и просто предлагают поскорее перейти в приватную комнату.

Итог вечера - минус 800.

Мой первый отчет, извиняюсь за косячки)