предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192482 - 28/05/2025 22:56:12 Сан Паоло Бразилия  
guest19 Отключен
StripNovice
guest19  Отключен
StripNovice

Москва
Я недавно побывал в Бразилии, в Сан Паоло.
После изучения всяких разных форумов, стало понятно, что есть два основных клуба, где можно найти себе "и женщин и вина".
Первый, самый известный и дорогой называется Скандалло. Вход 200 реалов (это надо умножать приблизительно на 15 в рублях). Клуб большой, есть хороший ресторан (кстати цены в нем не сильно завышенные и блюда вкусные), достаточно большой танцевально-музыкальный зал и огромная открытая терраса. Девушек там 200+. Все немного вызывающе одетые, но не сильно и с хорошим майкапом. Очень разнообразные и симпатичные. Некоторые прямо реально красивые, даже непонятно, что они там делают. Гуляют туда сюда, легко идут на контакт. Как и в девятках, тут же есть гостиница с комнатами по 300 реалов за час. По цене надо индивидуально договариваться. Сначала все заряжают gringo price по 2000 реалов, но можно предложить 1000 и они обычно соглашаются. Я совершенно не знаю португальского и у меня выходило по 1200. Кстати, больше половины гостей - китайцы wink , прямо как в девятках (особенно в Пентхаузе) год назад. Но китайцы богатые и не ходят коллективами, девушек в номера берут.
Второй клуб это Касарао. Он гораздо попроще и поменьше. Напоминает небольшой ночной клуб на окраине. Вход 60 реалов, два зала на разных этажах с барами, столиками и диванчиками. Народу - не протолкнуться. Девочки попроще, но и по естественнее. Час стоит от 400 до 700 - как договоришся. Гостиница в соседней двери с клубом. Номер стоит 100 реалов. Я как-то выходил в час ночи, так в фойе собралось около 15 пар и все ждали номер smile

#192483 - 30/05/2025 02:00:37 Re: Сан Паоло Бразилия [Re: guest19]  
guest19 Отключен
StripNovice
guest19  Отключен
StripNovice

Москва
Небольшое дополнение для тех, кто собирается в Бразилию.
В Бразилии, Воскресенье - это мертвый день. Все закрыто, включая большинство ресторанов.
Самые активные дни - это со Среды по Пятницу. В Субботу все еще открыто, но жизнь постепенно замирает

Mодератор  Arty