#192521 - 13/06/2025 13:42:41
Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно)
|
khodok
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Уважаемые форумчане! Возник неожиданный вопрос. Можно ли в какой-нибудь стрип-клуб в Мск сходить девушкой. Я понимаю, что идея изначально сомнительная, но вот интересно человеку. Сам я раньше ходил преимущественно в девятки, но были исключения, пару раз - БВ, Распутин, Le Rouge. После итогам решил, что исключения мне эти не нужны. Но тогда был несколько другой фокус. А сейчас хотелось бы, чтобы все было максимально на уровне "мы тут только танцуем эротические танцы", идеально бы, чтобы еще с некоторым налетом респектабельности  Ну и чтобы не было так убого как в БВ (сорри кому нравится). Есть ли подходящие варианты? PS и да я знаю, что это все фигня и где настоящая движуха, но вести туда барышню точно не стоит.
|
|
|
#192524 - 13/06/2025 15:25:41
Re: Куда можно сходить с девушкой (если вообще можно)
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Ну топикстартер правильно акцентировал на «эротических танцах». Если идти с той, кто вообще не в теме , и тем более, когда на нее «имеются виды», то однозначно не нужно идти туда, где ты бывал. Потому что начиная с охранников «давненько вас не видно было», хостес и прочих : - «Привет! И где ты пропадал?!» все будет , мягко говоря, неоднозначным в глазах мадемуазели  Тем более, все ХБ и ГГ как бы лайты. Рокс полу-хард/полу-лайт. Но там атмосферно и движуха. А харды бабы очень быстро выкупают, даже те, кто изначально не в теме. Че тут и почем.
«Трахать шалав не принесет тебе покоя» © Ирвин Уэлш
|
|
|
#192525 - 13/06/2025 17:52:14
[Re: khodok]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
идея изначально сомнительная, но вот интересно человеку. Не поинтересовались, что вдруг? Я бы задумался. Стрипки часто рассказывают про пары, когда инициатором похода является как раз дама, потому что движет ею не любопытство, а эротический интерес.
|
|
|
#192526 - 13/06/2025 17:56:55
[Re: Citizen]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
А харды бабы очень быстро выкупают, даже те, кто изначально не в теме. Че тут и почем. Мне кажется, среди женщин уже давно не осталось тех, кто думает, что стрип-клубы это про "нитакух". И просекли они это раньше нас.
|
|
|
#192527 - 14/06/2025 03:53:38
[Re: Аристарх]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
идея изначально сомнительная, но вот интересно человеку. Не поинтересовались, что вдруг? Я бы задумался. Стрипки часто рассказывают про пары, когда инициатором похода является как раз дама, потому что движет ею не любопытство, а эротический интерес. В смысле что би? Сейчас я вообще заметил в этом плане большую «раскрепощенность» дам  чем раньше. Фиг знает с чем это связано. Но понять что это - любопытство или «интерес» имхо можно лишь опытно-практическим путем. Вообще же, могу судить по тем , кто ходил с мной из-за именно любопытства. Динамика почти всегда развивалась следующим образом: Любопытство => Интерес = > Восторг => Неприязнь  => Удовлетворение любопытства = > Потеря интереса.
|
|
|
#192529 - 14/06/2025 08:53:37
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
В родных пенатах ты все равно останешься козлина-кобелина Чтоб не выглялеть козлиной-кобелиной нужно: - Не ходить туда, где тебя знают или могут узнать; - Изображать безразличие и не заинтересованность, даже может скукоту и зевоту  ; - Никаких лэпов и приватов с посиделками; - Осторожно и нейтрально описывать и комментировать внешность и поведение персонала (когда об этом спрашивают) а в целом - молчать; - Одобрять и соглашаться с оценками и впечатлениями вашей спутницы; - Намекать что увеселение слишком затянулось (больше 1 часа) и есть более интересные достойные и приличные места для продолжения досуга ; 
|
|
|
#192530 - 14/06/2025 10:24:21
|
коллега
|
StripDon

|
Если с «налетом респектабельности», то crave Девушкам очень заходит. + прослывете тонким ценителем эротики, а не кобелиной) Но по бюджету на двоих - по факту от соточки выйдет https://crave.ru/afisha/
|
|
|
#192535 - 15/06/2025 18:24:53
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
ХБ это тоже не лайт уже давно. Да, комнат нет, но увалы активно практикуются. Так что если дама у Вас шустрая, ей не составит труда пробить расценки, пока Вы отлучились в уборную. Лайт- это зажигалка. Но туда лучше не ходить с девушкой. Ровно так же как и без девушки 
Теодор; 15/06/2025 18:32:57.
|
|
|
#192538 - 15/06/2025 21:44:03
[Re: Citizen]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Чтоб не выглялеть козлиной-кобелиной нужно:
Просто кодекс примерного семьянина нитакуха. На мой взгляд, не надо переигрывать. Приведенные дамы начинают нервничать там, где другие дамы - по ту сторону шеста - черезчур легкодоступны или есть угроза семейному бюджету. Где совсем недоступны, повода для ревности не будет. Степень разоблаченности и раскрытие темы сисек при этом на поведение не влияет. Проще говоря, где есть реальная конкуренция, там больше напрягов.
|
|
|
#192539 - 15/06/2025 22:42:36
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
«...Ясно, что этот механизм, если он приемлем для обеих сторон, обеспечивает довольно большую меру дешево заработанной безопасности для них.
Как достигается эта безопасность?
Суть дела заключается в метакоммуникативных значениях лжи и ее принятия. Передавая ложь, лжец информирует своего партнера, что он его боится и хочет доставить ему удовольствие. Это предполагает, что последний имеет власть над первым и, соответственно, не должен опасаться потерять его.
И наоборот, человек, который примиряется с ложью, тем самым информирует лжеца, что у него тоже есть сильная потребность в их взаимоотношениях. Принимая взятку в форме лести или явного подхалимства, сопряженного с ложью, реципиент лжи, в конечном счете, заявляет, что он желает принять это за правду. Следовательно, и лжец получает подтверждение того, что ему нет нужды бояться утраты своего объекта.
Таким образом, обе стороны приобретают некоторую долю – часто очень большую долю – безопасности»
Томас Сас
|
|
|
#192542 - 16/06/2025 06:26:18
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Итого я так понял 1) Хани-Бани и ГГ - а там агрессивный лэп в зале? (не хотелось бы) 2) Рокс, не рискну - не бывал, но по отзывам же это почти девятки
То, что принято подразумевать под «лэп» , в большей степени относится к девяткам. А потом вам еще нужно умудриться чтобы к вам с  проявляли «агрессивность» и назойливость. В основном стрипки не особо жалуют пары МЖ. Всегда есть «спасибо, не надо». Роксбери по формату хард, но там еще нужно умудриться зацепить «рыбу», особенно в клубный день и тем более, не одному а со своим «самоваром». P.S. Для «чистоты» эксперимента остановился бы на ГГ. Лайт, точно не забегаловка и не а-ля БВ, относительно респектабельно и не бюджетно.
|
|
|
#192545 - 16/06/2025 17:14:47
[Re: коллега]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Ну это имхо больше для лайтов. Для хардов , тех же девяток, это вряд ли интересно. Мне вообще кажется что стрипаки последние годы не особо креативят в плане не шаблонных подходов , все больше по накатанной колее как-то 
|
|
|
#192548 - Вчера в 10:16
[Re: коллега]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
В медведе в такие "семейные дни" всегда был биток народу и с выручкой все было более чем ок. Про «семейный день» вспомнилось. Захожу несколько месяцев назад в Angels. Там уже на контроле пара, обоим в районе 60-ти. Грузноваты, хорошо одеты, он в пальто и кепке, она в добротной шубе. По манере держаться я бы ожидал их встретить где-нибудь в дорогом, уже видавшем виды ресторане их молодости, но не здесь. Стало смешно от ситуации, спрашиваю у хостесс – у вас сегодня что, «семейный день»? Та в ответ как-то занервничала. А дама из пары посмотрела с благодарностью за комплимент (не с мужем, видимо, была). Пара, правда, недолго посидела за столиком и свалила, даже напитков не дождалась.
|
|
|
#192549 - Вчера в 11:06
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Лет десять тому назад приехал в Аврору. Пока ждал комрада с минуту на минуту перед входом, подъехало авто и из него вылезли благообразный седой джентельмен с бородкой эспаньолкой в костюме и с ним юная азиатка. И зашли внутрь. Тут и товарищ мой подошел и зашли тоже. Там уже творились разборки - парочку категорически не хотели пускать , а джентельмен махал каким-то удостоверением и апеллировал что он депутат Московской городской думы. В итоге их не пустили. Уже потом у безопастника между делом поинтересовался причинами -Да за*бал он… Года три назад в Angels в королевской (по центру) ложе резвились две пары. Вино и все остальное рекой. Дорезвились до того, что одна мадам побежала в WC и не добежала  Про случай как в Хантерс в ложе одному его ненаглядная сосала а потом уже  я вроде уже писал  А самый треш был в Авроре году в 2013-2014. Пришла молодая пара. Сели на диван в середине. Смотрели смотрели и тут девушка встала и начала раздеваться. Разделась и начала на месте танцевать. Народ вокруг хи-хи-ха-ха , типа вот дает! А потом поняли что не до шуток. Остановить ее было невозможно, она в трансе была. Вызвали скорую помощь.
|
|
|
#192551 - назад
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru

|
Спасибо большое за ответы. Итого я так понял 1) Хани-Бани и ГГ - а там агрессивный лэп в зале? (не хотелось бы) В ГГ вообще нет лэпа. Насчет посещений парами - да, вполне. Причем к паре подходить будут аккуратно, вежливо и при малейшем чего-нибудь упархивать. Даже если б ты был постоянник  - типа а вдруг твоя девушка не знает. В общем, если б не плата за вход (на двоих вам обрйдется 20к), и депозит (от 25к), я б сказал, что ещё и сэкономили бы из-за этой скромности. И если приходить парой, то лучше попозже и в выходные. Там сильно за полночь реально красивые шоу бывают, но до них вашей спутнице ещё дотянуть надо будет, поэтому рано не идите. Раз в пару недель там вечеринки, оформлено всегда красиво, ходокам в целом пофиг, а девушку впечатлит.
|
|
|
|
|