#192558 - 22/06/2025 16:55:59
Москва. Лето. Девки
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Помотался несколько дней на общественном. «Апофеозом» стал Пикник Афиши в парке Коломенское. Что отмечу - в целом «состав» на 3+ и 4-.  Но тут еще погода как говорится , вернее , поется : «Поздний вечер в Сорренто нас погодой не балует…» Но приятных и красивых исключений овер до фига  На «Таганской» одну увидел - забыл куда вообще ехал На «Соколе» зашло создание с гривой до … темно -рыжих медных волос с глазами цвета Адриатики с тубусом , мольбертом и руками перепачканными красками… Одна мне напомнила … впрочем не важно.  Вообще много девок рослых (170 см и выше) стройных с роскошными волосами , видимо это результат «Ростишки» На пикнике было просто таки как в том похабном неприличным анекдоте - «епать - копать»  Особо юные орали и визжали под ретро шлягеры «Руки вверх» которым уже больше лет чем им самим. Короче, хорошо летом в Москве 
«Трахать шалав не принесет тебе покоя» © Ирвин Уэлш
|
|
|
#192561 - 23/06/2025 19:45:41
Re: Москва. Лето. Девки
[Re: коллега]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
А надо внимательней смотреть. Сейчас транслировать форму и сексуальность незнакомым окружающим, девушкам стало некомильфо. Любой более-менее откровенный наряд стал признаком колхоза. Но под оверсайзами по-прежнему те же красивые девчонки. И их много вокруг. С первой частью даже отчасти соглашусь, со второй нет. Объективный факт: поколения меняются, с ними меняется и красота. Смотришь фото 70-х - симпатичных бапп немало. Смотришь 80-е и ахуеваешь. Смотрю на фото своего выпускного класса и думаю: КАК это можно ебать  ?! Кстати, в 2004 - 2012 годах уже перестали одеваться в "колхоз". Одевались И стильно И сексуально. И фактурных бапп реально было сильно больше. А сейчас какие-то коротконогие низкосрущие уёбища, в большинстве своём  ... Кстати, в пятницу/субботу выпускные. Можно глаз порадовать) Лучше не надо...
|
|
|
#192562 - 24/06/2025 05:52:41
[Re: Lokator]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Объективный факт: поколения меняются, с ними меняется и красота. Смотришь фото 70-х - симпатичных бапп немало. Смотришь 80-е и ахуеваешь. Смотрю на фото своего выпускного класса и думаю: КАК это можно ебать  ?! Ну в 70х мы еще не были половозрелыми чтоб оценивать  а фото дело сугубо выборочное … У меня в выпускном из 17 баб условно восемь были симпатичные и пять очень даже А сейчас какие-то коротконогие низкосрущие уёбища, в большинстве своём  ... Мы точно про один и тот же город Москва речь то ведем? Просто вечером на бульвары куда-нибудь выйди, на Патрики там , я сейчас не про «валютно-концептуальных» мукл, вернувшихся с Дубая, хотя и там есть достойные экспонаты, а в целом 
«Трахать шалав не принесет тебе покоя» © Ирвин Уэлш
|
|
|
#192564 - 24/06/2025 21:52:47
[Re: Citizen]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
Мы точно про один и тот же город Москва речь то ведем? Ога. Точно. Просто вечером на бульвары куда-нибудь выйди, на Патрики там , Было бы странно, если бы там вообще не было красивых. Они есть. Но их сильно меньше, чем в середине 2000-х. Сейчас в основном мрази низкосрущие.
|
|
|
|
|