вчера поехал на сервис менять резину, масло - открываем капот, а прямиком на крышке движка лежит обглоданная куриная кость Т.е. приехал я накануне вечером домой, а пока машина теплая была, эта сцука решила в ней под капотом переночевать Я хуею, а ведь могла и проводку стрескать Купил баллончик противомышиный ликимоливский для подкапотного пространства(по ащущениям кошачьим дерьмом воняет ) и залил там нафиг все... вот думаю поможет ли? А так конечно пиздец - нигде в других городах россии не видел ТАКОГО количества крыс, какое есть в Москве
хехе,был аналогичный случай... ставил машину на платную стоянку около будки охраны всю зиму....для безопасности ёпрст))а охранники там кормятся и судя по всему гигиену не соблюдают, бытовые отходы не утилизируют)и судя по всему завелась у них живность так как я к машине отношусь как пользователь и не понимаю в ней ни хрена, то капот не открываю вообще... вопчем по приезду на станцию для ТО выяснил что жила у меня по ночам под капотом зверушка))отель-спа устроила ...сцука тоже кстати курицу жрала)