Автор: Raul Dukee
Именно так.
Женское воспитание сформировало инфантилов с телефонами с соцсетями в руках.
А среда с кучей камер снизила количество столкновений с реальностью.
В итоге выходит редко, но метко )

Эти отроки (про отроковиц - отдельная тема) зачастую производят впечатление тотальных социопатов, пришельцев , засланных с Нибиру , и не обладающих мало мальски коммуникативными навыками и пониманием вообще рамок поведения хотя бы на уровне «относись к другим так, как ты бы хотел чтобы относились к тебе».

Я по отдельным моментам бытия вижу что происходит упрощение (варваризация) поведения в окружающей фауне.
Раньше помнится если мужик с девушкой, тем более, с подругой или женой, как-то приставать к ней, что-то комментировать и вообще доебываться до чужой женщины считалось табу по умолчанию, если не совсем уж конченные отморозки.
Последнее время это вообще сплошь и рядом.
Некоторые видимо стал ощущать себя неандертальцами вне морали и воспитания и окружающих воспринимают как соперников в процессе естественного отбора.

Вчера подхожу к дому. Уже стемнело, закурил.
Чувствую что сзади кто-то явно пытается наехать на меня. В прямом смысле. Начинаю разворачиваться и тут мне фактически по ногам ебаным самокатом , дебил в уебищной бейсболке:
- Мужик! Закурить есть?
Как я не уебал , знают наверно только святые угодники и космический вселенский разум grin

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш