ВВС, уважаемые братья по оружию!
С лихвой начитавшись темок сего великого форума, количество которых в личной «библиотеке» уже перевалило за сотню, я решил написать свой отчет о том, как два разбойника с атаманом без предварительной разведки бросились исследовать новомодный клуб ZANOZA в начале августа. Результат - дырочка в кармане и двоякие ощущения. Потому что атаман дурак.
Лирическое отступление - для всех троих казаков (каждому до 25 годков отроду) поход в заведение такого формата был первым. На форум я наткнулся уже после посещения, а значит, количество совершенных ошибок вы, уважаемые господа, можете представить самостоятельно. Главный смысл этого абзаца - клуб, быть может, и не плохой (это уж вам самим решать), но вот мои личные впечатления я бы скорее оценил на 2 из 5. Виноват ли в этом я сам? Почти уверен.
Итак, прибыв ровно к 22:00, мы оценили комичное расположение - вход в заведение лежит аккурат подле лавки Караваевых. Сам вход стоит 15.000 рублей, а по акции «тест-драйв», действующей в момент первого посещения - 5.000 рублей. Ни первая, ни вторая сумма, в счет депозита не идут. Включает «тест-драйв» бесплатный приват, коктейль от шефа (как сказала нам хостес) и VIP-карту (что это такое, я так и не понял).
Встретила за светскими беседами нас сама хостес и охранник - здесь, полагаю, все весьма стандартно. Интерьер клуба мне не с чем сравнить, но могу отметить, что он достаточно приятен и не вызывает отторжения - хорошие диваны и столики, приглушенный свет, барная стойка, по центру зала расположен подиум с пилонами, банкомат и дюжина голодных женских глаз из каждого угла.
Мы плюхнулись, как нам показалось, на самое шикарное место - прямо перед самой сценой, где уже крутились три танцульки. Танец, словом, не поражал воображение своей невероятной постановкой или грацией. Я бы назвал это «два притопа три прихлопа», но, опять же, мне не с чем сравнивать, чтобы выдавать хоть сколько-нибудь экспертную оценку. Тем не менее, первопроходцам все интересно и я был под воздействием определенной толики эйфории от происходящего, не вникая ни во внешностью танцуль, ни в их хореографию. Все было весьма красиво и атмосферно. Однако далее в отчете я буду стараться говорить «голосом разума», а не «ощущениями в моменте», чтобы выдать максимально объективную оценку.
Почти моментально после краткого инструктажа от хостес к нам подошел приятнейший белобрысый парень (то ли бармен, то ли официант, то ли манагер) и предложил нам изысканный выбор из трех «коктейлей от шефа» - виски-кола/джин-тоник и что-то еще из той же масти, положил три менюшки, указал на кнопку вызова на столе, в которую можно трезвонить по всем вопросам и удалился.
Девочки.
Перед продолжением хронологии событий я подробно опишу все, что мне довелось увидеть в отношении стрипок. Всего танцуль за ночь я насчитал порядка 10 человек. ТТХ буду сравнивать не с другими заведениями (потому что не с чем), а с 80+ спутницами, с которыми мне довелось провести ночь за свою только начавшуюся жизнь. Прошу не счесть мой выпад за корявый понт, я лишь стараюсь дать пердельно экспертную оценку.
Итак, гражданки.
- Все, что ниже груди - твердая 7-8/10 у каждой. Жопки и ноги, право, достойны похвалы.
- Все, что выше - (полу)обвисшие единички и в прямом, и в переносном смысле. Не уверен, что в свои 20-25 они относятся к касте кормящих мам, но и осуждать их не за что - «сиси не выбирают».
- Лица - «откровенных крокодила» - 2 штуки, полугоблины - 2 штуки, простенькие девочки - 5 штук, 1 хорошенькая (не более), но наш столик она своим визитом так и не почтила.
Возвращаемся к описанию событий.
Изначально стрипки подсаживались очень нежно, плавно, органично и по одной (конечно, позднее это сошло на нет). Первой была девчуля из касты «простеньких» - стандартная блондинка внешности усредненной прохожей на улице. В ожидании лучшего, я быстро переключил свой взгляд на сцену, передав первую в нашей жизни танцулю товарищу по правую руку от себя. Через несколько минут к нам подскочила стрипка, объективно, из тех самых «полугоблинов», но очень приятная в общении, кого я и взял на себя. Назовем ее Вика и посвятим один из следующих абзацев ей лично.
…Дальше был много кто, за нашим столом одновременно сидело по 5-6 стрипок, но все они прошли как белый шум в параде алкоголя и женской обнаженки.
Консумация
Если судить по большому количеству темок на форуме, это понятие уже, как будто бы, почти вымерло. Тем не менее, в занозе сами мы выпили существенно меньше, чем было заказано за нашим столом. Бывали чайки, которые подлетали к столу заказать коктейль за 3.600 от галантных кавалеров и упорхнуть в неизвестном направлении, не получив должного внимания. Опять же, повторюсь, исключительно мой косяк, что мы пошли в стрипуху не подкованные. Мне вообще в процессе казалось, что «так и надо». Коктейлей заказывалось много, порядка 8-10 штук, каждый из них стоил по 2500+, а выпито лично на моих глазах было процентов 20 от общего числа. Какие-то склянки я вообще не видел, как и самих танцуль, заказавших напиток, какие-то просто стояли на нашем столе нетронутые (и приходилось пить их самим). Мораль, как говорится, думайте сами, но термин, я думаю, выбран мной правильно.
Сюда же отнесем одну кудрявую назойливую девочку, которая с повадками дикой кошки появлялась за нашим столом каждые 10 минут и активно тащила то в караоке, то приводила подружку-кальянщицу, то заказывала тот самый пресловутый коктейль и исчезала.
Здесь же пропишу один любопытный момент. Приват в крейзи-меню как на сайте, так и в распечатке стоит 4.000 для стрипок и 5.000 для офсисянок (о последних говорить не будем, там все даже хуже, чем с танцулями). Мне был положен один «подарочный» приват на правах тест-драйва, куда я потащил разговорчивую Вику. Когда мы уже почти подошли к комнатам, нас остановила кассирша и сказала, что мой приват уже кто-то использовал. Я, естественно, не придал этому значения и решил, что, вероятно, мои товарищи слегка «загуляли» и сходили больше положенного, пусть я этого и не видел (как позже выяснилось, никто на «мое» из друзей-разбойников не посягнул). В итоге, я оплатил этот приват по ставке в 4.800 вместо 4.000, указанных везде. Что мной двигало - вопрос хороший, но, как мне тогда казалось, «позориться» (глупец) - идея плохая. Где-то на этом форуме я читал, что при оплате картой начисляется сверху 4-8%. Но:
а) 4800 и 4000 отличаются на 20%
б) в самом заведении меня никто об этом не предупредил
Прошу рассказать, что это было на самом деле, ведь на «ошибку» не спишешь (всего приват суммарно я посетил 4 раза, каждый раз отдавая по 4.800)
«Вика»
Не буду расписывать, как хорошо мы пообщались, как активно она наглаживала мою руку за столиком и как смущенно признавалась в нежных чувствах. Расскажу лишь пару вещей, который мне показались любопытными.
В тот самый первый приват мы пошли именно с ней. Я знал, что один приват равен одному треку и длится порядка 5 минут, но по истечении таймера она продолжала танцевать еще около 10. Я решил, что такое «продление» случилось по причине ее искренних песнопений о том, как сильно я ей понравился, ведь этому она посвятила около трех минут от наших «приватных посиделок» вместо, собственно, танца.
Трогать за причинные места никого нельзя, равно как и тебя за них никто не трогает. Но мне активно нализывали шею. Судя по приватам моих товарищей и личному опыту со следующей девочкой, обычно так не делают. Видимо, я должен был остаться доволен таким простым радостям.
Выйдя из комнаты, с меня взяли еще 9.600. Вопрос «схуяли» я задавать не стал - вроде все итак очевидно. Однако об оплачиваемости продленного по инициативе девочки привата тоже нужно было бы, как будто, оповестить.
Присев за столик я сказал Вике, вероятно, предельно логичную вещь, мол раз я тебе настолько симпатичен, то может и номерок мне свой оставишь, чтобы я ночью дышал тебе в трубку. Ответ, как говорится, убил - 40.000. «Как сахар есть, так два куска…», - подумал я. После вежливого отказа она сказала, что номерок можно и не брать, но прильнуть ко всем ее губам возможно в отеле (друзьям, судя по рассказам, такого не предлагали). Но и здесь я отказался - девица уступает во всем любой из упомянутых 80 дам, ценовой политики я не знал, да и бросать братьев по оружию было как-то не к месту. Через пару минут она мне заявила, что чтобы сидеть с ней и дальше нужно отвалить каких-то 5000 деревянных, а затем пошла ползать по мужичкам за столом напротив.
С некоторой досадой я выцепил ту самую «хорошенькую» девочку, которая так ни разу и не подошла к нашему столу, увел ее в приват, получил 1 в 1 тот же танец, что и с Викой и был таков.
Вердикт
Заведение, по всей видимости, относится к тем самым ультрасуперпремиум лайтам, причем я бы не сказал, что окуеть какого высокого качества. Стрип, естественно, не полный, целовать и наглаживать тебя никто не станет, каким бы суперменом ты ни был, платить надо за все и больше, чем в хардах (судя по форуму), да и вообще, как я упомянул в начале, ощущения двоякие. Опуская уже тот момент, что есть стойкое чувство, будто меня плотно окучили на деньги с коктейлями и приватами.
Девочки - не очень, официантки - супер не очень, самый приятный персонаж - белобрысый «барменменеджер» и зрелая хостес на входе. Я, конечно, не ждал ангелов Виктории секрет, но за ценник входа в 15.000 можно было бы и посильнее, мягко говоря.
Повторюсь - во всем виноват сам. Читайте, дети, гайды