Не сочтите за амикошонство и ехидство, но что сподвигло при 80+ angel в багаже на посещение сего учреждения?
Чего изначально ожидали и на что надеялись?

Изначальные ожидания были существенно ниже, чем получилось на деле - я всегда свято верил, что в таких заведениях даже трогать девочек нельзя.

Пошел я по причине донельзя скучной - блеснуть его ловеласшеством перед друзьями, просто посмотреть «а как там бывает», да выпить вместо «обычного» клуба в клубе «повеселее».

Однако теперь «приоритеты изменились».
Во-первых, осталось разъедающее ощущение недосказанности. Ну нельзя же всю ночь смотреть на голых девочек, тратить деньги, а под утро так и не tema . Не тому я учился на гражданке!

Во-вторых (и в главных), появился донельзя зудящий спортивный интерес укротить дикую стрипку, реализовать свой потанцевал и посмотреть, как много плюшек я смогу получить, заплатив как можно меньше. Так сказать, по той самой пресловутой «взаимной симпатии».

Естественно, этим я не хочу сказать, мол «это вас, лысеющих пузатых банкоматов бедные танцули вынуждены хотя бы за деньги обслуживать, а сейчас явится красивый молодой герой и возьмет все крепости штурмом без потерь». Этим бы я показал, что совсем форум не читал. Однако применить весь свой арсенал соблазна, полученный в мирной жизни уж очень, сцуко, хочется. Стать стрипкой для стрипок. Только без стрипа, собственно.

В планах посетить харды. На форуме много пишут про девятки, но, судя по всему, составы меняются чуть ли не каждый месяц, поэтому придется «актуализировать» информацию самостоятельно. Кто-то может счесть это читерством относительно моих планов, ведь сЭкс тебе итак там «продадут» (причем настойчиво), но по глазам и повадкам девчули всегда видно, действительно ли она тебя хочет, али просто притворяется