Не стоит винить себя за этот опыт, он просто стоил тебе дорого, хотя в масштабах трат некоторых из нас - сущие копейки
Про меня не забыл - спасибо

От себя добавлю краткий список целей - кто ступает за дверь харда/лайта должен иметь целью одну из, и никак иначе:
1. Потрахаться с минимальными рисками без эмоцональной нагрузки.
2. Пощекотать своё мужское эго женским вниманием - пережить выбросы дофамина, влюбиться, ревновать, завоеваь, обладать и попрощаться, и всё это за один день.
3. Заместить комплексы и ограничения: боишься ли ты женщин, близости, не умеешь проявлять себя и строить диалог, в целом может ты закомплексованный неудачник - но это пункт нужно прорабатывать в другом месте.
Есть ещё один сервисный пункт в списке, который я не хочу упоминать, но видимо придётся: некоторые идут в стрипак чтобы влюбиться по настоящему, проиграть заложенный природной паттерн - эмоционально зацепиться за человека, и пережить ту самую радость любви с "падшей женщины". Очень не люблю этот термин, но приводу его для понимания случайными читателями. Этот пункт - причина страшных и драматичных историй, этот пункт - не раз описан в литературе, кино и музыке, именно он сублимировал сотни если не тысячи величайших образцов искусства) Но...
Это прям имхо в Золотой фонд