Кусь,
Без малейшего лукавства и сарказма премного благодарен за развернутую реакцию на мою писанину. Уверен, что большая ее часть написана риторически, однако все-таки постараюсь искренне ответить на поставленные вопросы и сделанные замечания.
По пунктам.
1. «Глубинный смысл поста» отсутствовал по сути своей. Цель отчета - действительно отчет. Да, вероятно, не самый информативный. Вероятно, изложен не в стиле общепринятой толики графоманства или духе поэзии. Я постарался насколько это возможно детально описать, как сходил, что увидел и какие ощущения у меня это вызвало. Твой вопрос был бы предельно ясен, сходи я в условную Аврору и с серьезным лицом отчитываясь, сколько стоит приват и как зовут самую «старую» стрипку. Однако задача стояла докинуть в общую кипу отчетов по Занозе (коих всего 2 до меня), висящей манящим баннером в высотах форума, еще и свой личный опыт, совместив его с очередным подтверждением опытности советов форумчан своими «ошибками первохода». Также, конечно, хотелось познакомиться с самой площадкой и местными обитателями - авось, как-нибудь кто-нибудь скурирует мой поход в пучины разврата.
Соотвественно, и драмы никакой заложено не было. Возможно, когда количество моих визитов в подобные заведения достигнет солидных значений или где-нибудь у макушки начнет вырисовываться озерцо, я буду начинать свои отчеты в духе: «Нежным субботним утром, стряхнув над раковиной скопившуюся за ночь капель, я выпорхнул в дверной проем с легким предвкушением женской сисечки перед лицом».
Тем не менее, повторюсь - гражданочки, атмосфера, ценники и потанцевальные (пусть и бородатые) разводняки описаны, так что даже если хоть у одного человека после прочтения отменились планы посещения этого заведения, или хотя бы просто дернулся уголок губы от воспоминаний о первом визите, то свою задачу считаю исполненной.
2. Полагаю, трудно в первый визит ставить перед собой конкретную цель, не имея даже малейшего представления о положении дел на местах. Как я уже упоминал, шел по причине предельно обычной - познакомиться с форматом, посмотреть, выпить и куда-нибудь сводить своих кентиков.
Конечно, теперь, как я писал выше в ветке, цели изменились и стали куда веселее в моем понимании. «Правильны» и «сильны» ли они с точки зрения (кого?) - другой вопрос. Однако считаю мало применимым подгон целеполагания под какие-то рамки. Да может я хочу на голове перед барной стойкой стоять или уволить пару танцуль, чтобы им о битве на Калке два часа в нумерах рассказывать - мое дело лишь поделиться.
3. Я и не посыпаю голову пеплом, да не рву на себе одежды. Лишнее упоминание «сам виноват» написано лишь на упреждение, чтобы не получить 10 комментариев о том, что я дурак и гайды не читал. Знаю, что не читал, знаю, что не подготовился. Не хотелось тратить на это время уважаемый публики.
В итоге для себя я решил одну вещь: стрип - это чрезвычайно весело и азартно. Он не вымещает из моей жизни ни любви, ни реальных знакомств, но может послужить интересным и, даже местами полезным досугом.
Еще раз большое спасибо!