#192723 - Вчера в 16:34
Готовьте бабки
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Шалом в шаббат  Надеюсь многие слышали или знают что с 1 сентября … нет не первый раз в первый класс, а с данного числа под финансовый банковский контроль подпадают операции по снятию наличности в банкоматах в связи с понятно чем. Приказ ЦБ РФ Да, в столь любимых многими заведениями в основном принято расплачиваться картами , ну или переводами на карты  , но отнюдь не везде и не всегда. Применительно к нашей «тематике» самые актуальные моменты: - Нехарактерное для клиента поведение: необычное время суток, в которое совершается операция, а также нетипичные местонахождение банкомата, сумма и количество операций; - Пять и более отказов в выдаче наличных в течение 24 часов. - Превышение установленного времени на проведение операции. Что происходит порой особенно в 00:00-06:00  не мне вам тут рассказывать. Ночное время, непонятные нередко банкоматы, количество операций и тыкание по ошибке неправильного пин-кода, короче вероятность запроса банка (который в данной обстановке не заметить очень легко  ) и последующий 48 часовой лимит не более 50 тыс/сутки более чем реален. Вообщем готовьте бабки заранее. Мой вам совет  Я кстати после того как дважды у меня банкоматы кое-где сжирали карты и бывало они же вообще зависали, ровно так и делал.
«Трахать шалав не принесет тебе покоя» © Ирвин Уэлш
|
|
|
#192725 - Вчера в 19:45
Re: Готовьте бабки
[Re: Citizen]
|
Нью-Иван
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Шалом в шаббат  Надеюсь многие слышали или знают что с 1 сентября … нет не первый раз в первый класс, а с данного числа под финансовый банковский контроль подпадают операции по снятию наличности в банкоматах в связи с понятно чем. Приказ ЦБ РФ Да, в столь любимых многими заведениями в основном принято расплачиваться картами , ну или переводами на карты  , но отнюдь не везде и не всегда. Ночное время, непонятные нередко банкоматы, количество операций и тыкание по ошибке неправильного пин-кода, короче вероятность запроса банка (который в данной обстановке не заметить очень легко  ) и последующий 48 часовой лимит не более 50 тыс/сутки более чем реален. Вообщем готовьте бабки заранее. Мой вам совет  Я кстати после того как дважды у меня банкоматы кое-где сжирали карты и бывало они же вообще зависали, ровно так и делал. Я честно говоря, вообще не понимаю смысла держать деньги в банках в 2025 году в целом (в российских банках - с учетом ВСЕГО - втройне не понимаю). Это уже, скорее, маркер, что человеку деньги-то особо и не надо (ну или он дурачок), ну вот отсюдова такие "законы" и появляются, так сказать, в обеспечение транзита кому ваши/наши денежки нужнее.(Хотя, с другой стороны, ну как "дурачок", вон людей до сих пор сажают за переписки и репосты вконтакте, этих тогда куда отнести по шкале IQ - в отрицательную зону?) Ну держите себе на банковской карте какие-то деньги в пределах 2-4 недельных бытовых расходов, там за продукты заплатить, коммуналку, машину заправить итд - больше-то зачем? (частных случаев, когда у человека бизнес или ещё почему-то нужно постоянно по СБП деньги гонять здесь не касаюсь, то чуть другое, там зарабатывают, а мы про ТРАТЫ) А в столь любимых заведениях - картой разве что за барной стойкой плачу, чтобы в кошелек не лазить каждые 5 минут. А в остальном, оно даже, по-моему в Золотом Фонде где-то есть - возьмите налом столько, сколько готовы безболезненно потратить, а что не готовы - на доллары поменяйте, пока можно, крипты прикупите и будет вам счастье 
|
|
|
#192726 - назад
Re: Готовьте бабки
[Re: Нью-Иван]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Хотя, с другой стороны, ну как "дурачок", вон людей до сих пор сажают за переписки и репосты вконтакте, этих тогда куда отнести по шкале IQ - в отрицательную зону?)
Ну а кто они есть? Конституционально глупые (по Ганнушкину) т.е. дураки и есть. Страна дураков. Когда массово бегут снимают бабки , берут кредиты, продают недвижимость, что-то поджигают. Московская нотариус под влиянием мошенников , сняла и перевела какую-то некуевую сумму… Простите как же она в очистке нотариусом то работала с такими мозгами  Гадают (всерьез) на картах таро, неоязычники, убаюкиваются (модная тема - взрослые долбоебы и долбоебки в гамаках висят и их как в детстве качают), инцелы, психологини, воистину земля налетит на небесную ось 
«Трахать шалав не принесет тебе покоя» © Ирвин Уэлш
|
|
|
|
|