предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192764 - 09/09/2025 10:17:45 Прожарка из 2018 - Маруся Арбат  
Lucky_toy Отключен
StripNovice
Lucky_toy  Отключен
StripNovice

Москва
Шалом и ВВС браться по диванам у пилона drinks
Это будет вступление из данной трилогией под названием Маруся и байки на Арбате.

Кто не в теме, было заведение которое открыли на Арбате, прям близ 9ток в лице Пентхауз. cool Заведение как оказалось открыли чисто под чемпионат по футболу, сняли куш бабла. А дальше хозяева были таковы.

Вступление будет короткое, без описания шика местам, убранства, ТТХ девчуль и прочего убранства. teaseПрочее будет более развернуто позже. Возьму отрывочек, который пройдет со мной весь остаток пути до будущей деменции с последствующей импотенцией (надеюсь не раньше 70-ти) и моих еврейских 119…

В общем пошли тройничком уже фиг пойми в какой раз, толи 7й, толи 17й. champ Время еще когда мы пили, кутили и без бензина в лице ХО не находили услады в отдыхе. Схема отдыха aggressiveпроста дружбан по кличке «гинеколог» слева, я по середке, дружбан DJ справа. На самом деле на тот момент, я уже помнил все родинки всех стрипух местный, скажем так я там был как дома и стояк он был стойкий, но уже без ажиотажа. По этому я и был по центру, чтоб так сказать мозги не ебали, а чисто на чиле.

В общем Кореш DJ: «а давай пойдем в 4ром в Приват, как оно будет - хочу хочу хочу». Ну а чтоб нет, friends когда да.
Дальше надо же выбрать кого, мы уже зажравшиеся.
И тут нечто прекрасное по кличке «неженка» - реально неженка, ибо в постели о боги какая она нежная, секс с ней это что-то типо наладки микрометра после его пересборки - больше Геморой, чем удовольствие. Я решил хочу неженку, тогда я еще не был в курсе что девчонка с причудой. Друг, долбаеб, берет пацанку, с классными формами, красивой улыбкой, но черт побери постриженной под пацана. crazy

Тащим попы в Приват, кстате они там приватные комнаты на 4-х прям совсем не рассчитаны, но в тесноте так не в обиде. Девчата танцуют, мы кайфуем. Небольшое отступление, акурат чуть менее недели назад мне только вправили нос после спарринга, и еще не зажило, все что должно было зажить. Мне танцует неженка, другу пацанка. Ну окей, друг - а может свапнеп - да не вопрос. wink
И пацанка спрашивает, а ты вообще как любишь в сексе по нежнее или по жестче….. ну я само собой - по жестче. И тут как приедет мне с кулака в ебало, wall прям по только что вправленному носу.
Я таких бабочек над головой не ловил даже на самом спарринге aggressive. Нахуя… а вот фиг знает… нет девочка конечно была увольнена мной и наказана в постели по всей строгости, но tema на расстояние вытянутой руки от лица, ибо не х@й - повторные риски прилета в табло я не допускал.

Одна из историй в Марусе. Жаль что закрылись, я думал у них могло все получится. Но уже есть, то что есть…
Всех благ братьям по диванам у пилона. giverose

Lucky_toy; 09/09/2025 10:36:04.

Такой какой есть и другого не надо.
#192776 - 10/09/2025 15:06:57 Re: настало время oxyительных историй... [Re: Lucky_toy]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
из прошлого, ещё бы Дивас вспомнили, где кстати можно было реально присунуть за эквивалент где-то ста ойро.. 20 мин привата брали беспесды... Не то, что нынешнее племя...

#192777 - 10/09/2025 18:52:03 Re: Прожарка из 2018 - Маруся Арбат [Re: Lucky_toy]  
Авокадо Отключен
StripMember
Авокадо  Отключен
StripMember

А Вы ничего не путаете? Маруся вроде лайт была, а-ля Бурлеск. Там, кажется, даже менеджмент/хозяева были из той сетки..
Может про Царевны речь? Они там же недалеко на Н.Арбате были и примерно в то же аремя, и там, как я помню, было все возможно..

#192778 - 10/09/2025 19:11:00 Re: Прожарка из 2018 - Маруся Арбат [Re: Авокадо]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Автор: Авокадо
А Вы ничего не путаете? Маруся вроде лайт была, а-ля Бурлеск. Там, кажется, даже менеджмент/хозяева были из той сетки..
Может про Царевны речь? Они там же недалеко на Н.Арбате были и примерно в то же аремя, и там, как я помню, было все возможно..

Нет, там это было не разрешено какбэ, но девок можно было уговорить.. И там был полный стрип.
И ещё был драйвовый клубец - Чоу Чоу.
На Лубянке. Девки были отвязные, зависал там всю ночь

#192779 - 10/09/2025 19:13:49 Re: Прожарка из 2018 - Маруся Арбат [Re: Europeo]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Ещё мятный носорог, медведь, те же бурлески, акции в девятках по средам, где можно было и зажрать и выпить нахаляву... Были времена..
Щас стрип скурвился.

#192780 - 10/09/2025 23:08:05 Re: Прожарка из 2018 - Маруся Арбат [Re: Авокадо]  
Lucky_toy Отключен
StripNovice
Lucky_toy  Отключен
StripNovice

Москва
Не в Марусе как бы были низя, но все же можно. Наличие отелей рядом, увольняй и делай че хошь. Причем там была такая мадам попастая, из расчета типо щас прям огонь, но лет через 5-10 станет поросенком. Так вот та свою некую невинность продавала за 150к. Я угорал с этого не по детски, кстате продала и не раз и не два.
В Марусе я хз скок 6 нулей оставили за 2 месяца. Но кстате, во время чемпиона мы и с итальянцами ужрались. С экортками и каким-то шейхом из дубаев зажгли. И бедных турков со слюнями увидели. Причем эскортки были из пентхауса увольнения. Дикое время было. Зашли в 10 вечера вышли после 6:00. Я не помню как работал в это время. ????

#192781 - 10/09/2025 23:09:22 Re: Прожарка из 2018 - Маруся Арбат [Re: Europeo]  
Lucky_toy Отключен
StripNovice
Lucky_toy  Отключен
StripNovice

Москва
Автор: Europeo
Ещё мятный носорог, медведь, те же бурлески, акции в девятках по средам, где можно было и зажрать и выпить нахаляву... Были времена..
Щас стрип скурвился.

Я бы сказал соскуфился. Стал более материальный. Без души, чисто телесно-денежная-экономика. Хотя меня это не останавливает)

Во кстате админы возьмите на заметку новое словечко ТДЭ - телесно денежная экономика.

Lucky_toy; 10/09/2025 23:10:29.
#192782 - 11/09/2025 01:50:20 Re: Прожарка из 2018 - Маруся Арбат [Re: Lucky_toy]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Так и жизнь и люди в целом, особенно молодое поколение, стали более «материальны» чем условно … ть лет назад.
И потом чтоб где-либо искать душу, самому неплохо бы иметь ее. wink

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#192783 - 11/09/2025 09:08:57 Re: Прожарка из 2018 - Маруся Арбат [Re: Citizen]  
Lucky_toy Отключен
StripNovice
Lucky_toy  Отключен
StripNovice

Москва
Автор: Citizen
Так и жизнь и люди в целом, особенно молодое поколение, стали более «материальны» чем условно … ть лет назад.
И потом чтоб где-либо искать душу, самому неплохо бы иметь ее. wink

Ой не души. У меня вообще душа открыта и полной грудью дышит. wink иначе я бы не занимался пополнением з/п фонда стрипок. Вообще это в сторону девчуль вымирание душевной составляющей. Мужчины по факту более романтичные натуры по природе: и о звездах думаем и о пез**ах.
Ну а мамонт что, да ничего. Просто раньше за мамонтом выходили, а щас за хлебом, ибо мамонты вымерли. pardon Да и не просто так они вымерли, возможно по той же причине, что и в наше время. Первобытные женщины на столько зае@али своих австралопитеков, что те начали все чаще и чаще за мамонтами выходить. Ибо женщины иногда опасней чем ледниковый период.

Lucky_toy; 11/09/2025 09:16:25.

Mодератор  anabolic, Arty