предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192801 - 13/09/2025 11:42:43 Хочу задать несколько вопросов  
andyluui Отключен
guest
andyluui  Отключен
guest

Никогда раньше не был в стриптиз-клубах, но на Арбате увидел два заведения. Узнал цены в Penthouse — оказалось очень дорого: вход 3000, депозит 5000, всего 8000 рублей. В других местах цены такие же? Можете порекомендовать более дешёвые клубы, где при этом бывает много людей? Спасибо.

#192807 - 13/09/2025 18:39:04 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: andyluui]  
Holydaymaker Отключен
StripNovice
Holydaymaker  Отключен
StripNovice

Привет. В Пентхаузе, как и во всех клубах этой сетки, нет депозитов на напитки и еду. На сайте Пенты это, кстати, указано. При входе, только по желанию гостя, можно дополнительно оплатить посадку на диване около сцены или в ложе.

#192808 - 13/09/2025 18:59:05 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: Holydaymaker]  
andyluui Отключен
guest
andyluui  Отключен
guest

Разве это не Пентхаус на Арбате? Возможно, я ошибся. Какой из них вы порекомендуете? Есть ли у вас рекомендации по более дешёвым билетам или другим тарифам?

#192809 - 13/09/2025 20:06:46 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: andyluui]  
Holydaymaker Отключен
StripNovice
Holydaymaker  Отключен
StripNovice

Это всё про Пентхауз на Новом Арабате, 21с1. Такая плата за вход и отсутствие депозитов весьма по-божески по нынешним временам. После входа платите только за то, что закажете сами. На их сайте много ответов на вопросы новичков, цены на бар и еду. Там же найдете другие клубы этой сетки.
https://penthouseclubmoscow.com
Много народу и чтоб дешевле было? Может Зажигалка и Естествознание? Но я по ним не советчик.

#192810 - 13/09/2025 20:26:49 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: andyluui]  
Авокадо Отключен
StripMember
Авокадо  Отключен
StripMember

В Пент только 3к - обязательная плата за вход, все остальное уже по желанию. И есть бесплатные а-ля парты, которые не хуже столов.
Но вообще Пентзауз не советую. Нынче там в основном или силиконовые старушки, или азиатки. Наверное подбирали под формат основных здешних посетителей - китайцев rofl

#192811 - 13/09/2025 21:57:53 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: Авокадо]  
Holydaymaker Отключен
StripNovice
Holydaymaker  Отключен
StripNovice

Про китайцев полностью согласен. Про состав девушек не очень.

#192812 - 13/09/2025 23:43:40 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: andyluui]  
Citizen На форуме content
StripGuru
Citizen  На форуме Content
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: andyluui
Никогда раньше не был в стриптиз-клубах, но на Арбате увидел два заведения. Узнал цены в Penthouse — оказалось очень дорого: вход 3000, депозит 5000, всего 8000 рублей. В других местах цены такие же? Можете порекомендовать более дешёвые клубы, где при этом бывает много людей? Спасибо.

Вопросы принято в другом разделе форума задавать wink
Вам коллеги уже пояснили что в Пентхаусе депозитов нет. Но плата в размере 3 тыс есть. Помимо платы за вход, тем не менее, там принято что-то либо заказывать (напитки), давать чаевые за танцы стриптизершам.
Поэтому если сумма в 8 тыс для Вас ОЧЕНЬ дорого, то на какие суммы Вы рассчитываете? Возможно эта форма досуга не для Вас.

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#192815 - 14/09/2025 06:52:42 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: Holydaymaker]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

Автор: Holydaymaker
Может Зажигалка и Естествознание? Но я по ним не советчик.

Зато я советчик.
По ним дорожная карта такая:
Скачиваешь бесплатный проход на сайте или на канале тг.
По приходу садишься за бар - бесплатно
Заказываешь позицию под названием "Box L" - цена сейчас - 10к. За эти деньги получаешь:
3 вискаря по 50 гр
2 тоника (сок/кола)
2 приват танца
Кальян.

Этого хватит чтобы провести часок и все посмотреть/попробовать.
Дальше по ситуации. Если бюджет на этом все - то домой - дрочить и спать. И ни одна ума турман не пострадает.

Kvazimodo; 14/09/2025 07:02:17.
#192850 - 23/09/2025 10:44:57 Re: бесплатный вход есть [Re: andyluui]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
В Перче, ещё и бесплатный приват новичкам,
https://theperch.ru/

И Зажигалка и Естествознание - за баром бесплатно можно сидеть. Вход тоже бесплатный

#192851 - 23/09/2025 10:48:55 Удалено [Re: Holydaymaker]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
..

#192852 - 23/09/2025 10:50:30 Re: ой ли... [Re: Holydaymaker]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Это всё про Пентхауз на Новом Арабате, 21с1. Такая плата за вход и отсутствие депозитов весьма по-божески по нынешним временам. После входа платите только за то, что закажете сами. На их сайте много ответов на вопросы новичков, цены на бар и еду. Там же найдете другие клубы этой сетки.
https://penthouseclubmoscow.com
Много народу и чтоб дешевле было? Может Зажигалка и Естествознание? Но я по ним не советчик.

Фууу. Пусть паганые алегархи обломятся. Нести бабло зажравшимся сутерАм не надо.

#192855 - 23/09/2025 14:29:28 Re: ой ли... [Re: Europeo]  
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Дык понятно что когда вход бесплатный , посидеть бесплатно, приват бесплатно, бабам хуй без масла на все рыло, сутерам понятно тоже туда же, это заебца, а извольте поинтересоваться а бабам это нахуя?
Ходить туда? Посменно в ночное время, если денег за это хуй целых хер десятых ? Или алчные сутеры должны весь этот балаган сами содержать и плОтить из личных каких-то источников стрипкам? Таксовать там может быть днем (ночью понятно некогда - нужно организовывать бесплатный благотворительный стриптиз) grin rofl

Ирвин Уэлш
#192860 - 25/09/2025 17:23:41 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: Holydaymaker]  
andyluui Отключен
guest
andyluui  Отключен
guest

Почему их не рекомендуют?

#192861 - 26/09/2025 13:05:42 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: andyluui]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Почему их не рекомендуют?

Хто?

#192862 - 26/09/2025 13:07:12 Re: ой ли... [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Автор: Citizen
Дык понятно что когда вход бесплатный , посидеть бесплатно, приват бесплатно, бабам хуй без масла на все рыло, сутерам понятно тоже туда же, это заебца, а извольте поинтересоваться а бабам это нахуя?
Ходить туда? Посменно в ночное время, если денег за это хуй целых хер десятых ? Или алчные сутеры должны весь этот балаган сами содержать и плОтить из личных каких-то источников стрипкам? Таксовать там может быть днем (ночью понятно некогда - нужно организовывать бесплатный благотворительный стриптиз) grin rofl

Ну ты любишь спускать налево бабло соря, во влажных своих местах, мэн. Мечтах

#192863 - 26/09/2025 13:10:23 Re: ой ли... [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...

На кожного мудреца довольно простоты..
Или на каждого нищеёба также найдётся довольно зажравшихся паганых алегархов, шта сорят наворованным нажитым непосильным трудом баблом, такщо за сутеров не беспокойси, оне в накладе не останутся, также, как и самоё девки...

#192864 - 26/09/2025 13:16:34 Re: Хочу задать несколько вопросов [Re: Kvazimodo]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Автор: Kvazimodo
Может Зажигалка и Естествознание? Но я по ним не советчик.

Зато я советчик.
По ним дорожная карта такая:
Скачиваешь бесплатный проход на сайте или на канале тг.
По приходу садишься за бар - бесплатно
Заказываешь позицию под названием "Box L" - цена сейчас - 10к. За эти деньги получаешь:
3 вискаря по 50 гр
2 тоника (сок/кола)
2 приват танца
Кальян.

Этого хватит чтобы провести часок и все посмотреть/попробовать.
Дальше по ситуации. Если бюджет на этом все - то домой - дрочить и спать. И ни одна ума турман не пострадает.

Надо делать проще. Бухаешь задешево бухлом с магаза строго до тоХо, ибо в стрип надо приходить уже пьяным, ибо нех. Никто их тухлое виски за 1000 рэ за стопарь плотить не собирается.

Вход бесплатный и сидишь у бара бесплатно.
Закажи один сок с друганом на двоих за 200 рэ.
Ну там тискаешь девок покед оне тебя пытаются развести на бабло.
Если спустя пару часов хочется ещё ибаццо, успей до закрытия метра домой Ебать жену / дрочить (нужное подчеркнуть).
Расход - 185 рэ на вечер.
Бугога.
Так можно каждый вечер в стрип ходить.

#192867 - 27/09/2025 03:29:01 Re: ой ли... [Re: Europeo]  
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Europeo

На кожного мудреца довольно простоты..
Или на каждого нищеёба также найдётся довольно зажравшихся паганых алегархов, шта сорят наворованным нажитым непосильным трудом баблом, такщо за сутеров не беспокойси, оне в накладе не останутся, также, как и самоё девки...

Ну то есть паганые алигархи должны оплачивать досуг нищеброда и жадного нищеееба Европейца? grin
Как обычно кредо жизни элементарного кольчатого паразита - за чужой счет в рай сракой своей пролезть rofl

Ирвин Уэлш
#192869 - Вчера в 10:46 Re: ой ли... [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...

Ну то есть паганые алигархи должны оплачивать досуг нищеброда и жадного нищеееба Европейца? grin
Как обычно кредо жизни элементарного кольчатого паразита - за чужой счет в рай сракой своей пролезть rofl

Оне оплачивают свой "отдых", а я смотрю шоу и тискаю девок, за приват для меня от них мне не перепадает ничего, ты опять мимо горшка, мэн... Бугога

Mодератор  anabolic, Arty