Сдвинем дискуссию чуть в сторону основного профиля

. Как то давно получаю сообщение от поверхностной знакомки из сетки: соскучилась, шо не звОнишь, куда пропал и вообще, покажите мне Москву москвичи. Для понимания, знакомка настолько поверхностна, что было один раз по пьяни и можно сказать случайно. Но как то телефон мой у нее оказался. Дал наверное

. Дама юна, ебабельна и приятна в общении, насколько я помнил в тот момент)) И исходя из этих воспоминаний решено было встретиться с целью приятного времяпрепровождения. То бишь ночное замутить. Ну, в моем понимании

. Встретились в центре в заведении общепита, туда-сюда, выпить закусить. Ранний вечер, торопиться вроде бы некуда. Сидим-трындим-едим. Юное создание мне рассказывает что-то, делится так сказать эмоциями от недолгого проживания в мск, советы спрашивает какие то. И как гром среди ясного неба: ой, а мы уже 3 часа сидим, да? Надобно бы рассчитаться. Нет, не за стол, со мной. Просто мне как девочки сказали, три часа прошло, полтос будьте добры. И следующие три часа пошли. И так вот каждые три часа. Все ж правильно? Конечно правильно, дорогая, говорю я, но как правило это заканчивается вот так: официант, посчитайте нас, дама не доела - ей с собой сложите и такси тебя ждет, я только что вызвал, Мастурбек, желтое Поло. Всего хорошего. Не хворать и не скучать