Эти новые телки более конкретны , им не до хуйни.
Время - деньги. Во всех смыслах и при любых обстоятельствах.
У меня есть предположение, что обсуждаемая здесь модель - специфичная.
С одной стороны - гражданки в возрасте 20-30 лет приятной наружности и свободных нравов, а с другой - граждане слегка(а может и сильно за) 40.
Естественно, что в такие отношения Ж будут вступать с долей расчета. К ровесникам же таких требований не будет
Что касательно прости… флирт -актрис этих, то тут да , есть такое дело. Но есть нюанс (с)
Нам вообще свойственно сравнивать как было и как стало. Так вот как было условно еще 5-10 лет назад, не говоря уж еще про более отдаленные времена, такая ситуация как произошла с ув. Alive, была фактически невозможна. Мы же тут не первый день замужем

и всякое бывало.
Включение счетчиков априори это именно «тренды» последних лет. Причем это не распространяется только на скуфов 40+ и старше , есть знакомые до 35-40 лет - там тоже самое по их рассказам и иногда еще хлеще.
Понятно что не все и не всегда, но мы же о трендах и тенденциях.
Более того, тот «райдер» хотелок и требований некой Даши 24 г , который я выше скопипастил, вообще не уникален. Это тоже нынешние завышенные ожидания и желание сразу кататься как сыр в масле и очутиться у Господа бога за пазухой. За чужой счет .
И тоже это не у всех , разные девушки и женщины , но общий «тренд» именно таков - завышенный уровень предъяв к самцам , что характерно при минимум требований к самим себе любимым.
Что смешно лично мне, так то что это свойственно не только юным и ебабельным, но и совсем не юным и если ебабельным то условно (на любителя).

Мое ИМХО - это некое коллективное бессознательное, сформировавшееся под воздействием масс медиа, социальных сетей, всевозможных блогерш и блогеров.
С мужиками тоже честно говоря не все весело, но про них в другой раз