|
#193101 - 01/11/2025 18:54:53
Re: «Что у вас здесь происходит?!»
[Re: Peter Griffin]
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Друзья, коллеги!
В последнее время в заведениях (в частности Хот, Ханни Бани) напрочь отсутствуют красивые лица и тела.. и комментарий, что на вкус и цвет… не по адресу- ситуация с кадрами, по моему, ужасная. Не замечали подобного? Или может есть заведения подобные Хоту, куда переехали все красивые и талантливые?
В общем, я в недоумении
Сейчас всех более-менее красивых и талантливых перехватывают на подлёте девятки..  Сходите в Нотч или Лофт. Не знаю уж то ли у них какой особый маркетинг для девок, то ли просто сарафанное радио работает, что в девятках дохрена мужиков, денег и секса? Как говорится, чего его желать?  Это ведь повеселее, чем консум коктейли за 5-6к продавать в Хани 
Авокадо; 01/11/2025 18:56:58.
|
|
|
#193209 - 02/11/2025 10:39:42
[Re: Peter Griffin]
|
Inner Voice
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Друзья, коллеги!
В последнее время в заведениях (в частности Хот, Ханни Бани) напрочь отсутствуют красивые лица и тела.. и комментарий, что на вкус и цвет… не по адресу- ситуация с кадрами, по моему, ужасная. Не замечали подобного? Или может есть заведения подобные Хоту, куда переехали все красивые и талантливые?
В общем, я в недоумении
А я в недоумении от вашего сообщения.ВКП. Сначала вы заявляете, что в клубе Hot Collection перевелись Гальки Гадоты и прочие Маньки Беллуччи в количестве 10 ед. на кв.м. клуба :), а потом вопрошаете о том, что "может есть заведения подобные Хоту (ну т.е. опять речь про клуб Hot Collection) , куда переехали все красивые и талантливые?". Так есть там все таки Маньки и Гальки или нет???? Вам резонно заметили, что в Москве оч.много клубов(уточняю-порядка 40-45)-соответственно, в случае если вы не обошли в последние месяц-два-три хотя бы половину из них, то ваше обобщение про ситуацию с кадрами, мягко говоря, некорректно. Т.к. данный вопрос, судя по всему, преследует вас с 2023г. то напомню ранее озвученные на форуме основы в перемешку с своим пониманием: 1.В каждом клубе, как правило, числится минимальное количество танцовщиц на 1.5-2 смены (это означает, что в условную пятницу могут танцевать 10 одних танцовщиц а на след.день т.е. в субботу 10 ДРУГИХ танцовщиц)-для того чтобы объективно оценить весь состав одного клуба в определенный квартал того или иного года придется либо ходить в данный клуб как на работу в течении нескольких дней, либо прижать к стене менеджера/управляющего клуба  чтобы он вам пояснил в какой день будут одни и в какой другие танцовщицы.Можно просто спросить управляющего и он, если в настроении, с своего смартфона/планшета покажет вам фото тех кого нет в тот или иной день-это существенно экономит время и деньги, но если вы похожи на майора Пронькина то данный вариант не пройдет  . 2.Не забывайте про ротацию и кадровую текучку в клубах (за полгода состав того или иного клуба может измениться до неузнаваемости в ту или иную сторону), больничные и отпуски танцовщиц. 3.Вам в свое время верно подсказали, что если вы по приходу в клуб уловили один/два подходящих типажа то это уже норм, что вы собираетесь делать в одну клубную ночь с, условно говоря, пятью подходящими под ваш вкус танцовщицами/официантками/хостес лично для меня загадка  . Предвижу возражения вроде, "че делать если понравившихся типажей мало и они все заняты?", думаю, что может оно и неплохо т.к. вы в этом случае можете спокойно присмотреться к другим работницам клуба, не пороть горячку с выбором, или, вообще, побыв немного переместиться домой или в другое заведение- уж поверьте, НИКУДА от вас понравившийся типаж в итоге не денется.
|
|
|
#193247 - 03/11/2025 17:47:01
[Re: Nightingale]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Но мне лично они уже немного наскучили, хочется новизны. Есть ли в Мск что-то, где контингент будет лучше? Я на этот вопрос для себя ответить пока не могу.
Это познается лишь личным опытным путем - едите в Роксбери, Хефнер, Голден Герлз, Эгоист Пекин и далее и далее со всеми остановками. А потом обратно. Новизна в каких целях? Чистое созерцание или практическое применение?  В вышеупомянутых двух клубах Вы стало быть перезнакомились со всеми понравившимися и пресытились?  Без обид , но мне кажется что у Вас и топикстартера выражаясь фразой одной киногероини «Они сами не понимают чего они хочут».
«Ебля шалав не принесет тебе покоя» © Ирвин Уэлш
|
|
|
#193252 - 04/11/2025 00:39:55
[Re: коллега]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Может быть просто меньше пить стали?  В 2005 нормально так закладывали , в 2015 уже не так, а в 2025 вообще перестали и протрезвели?  Шучу На восприятие всей этой красоты очень сильно сказывается частота походов. Это объективный факт. Если частить, тем более с некой патологией , а есть прецеденты когда люди ходят ежедневно или по несколько раз в неделю, то пресыщение одними и теми же бабами, какими бы они не были прекрасными, наступает быстро. Это уже как ломка у наркоманов. Повышение дозы. Ни один клуб просто не в состоянии в режиме нон-стоп постоянно еженедельно и ежемесячно обновлять красоток для столь капризных требовательных завсегдатаев.
|
|
|
#193253 - 04/11/2025 12:33:59
[Re: Citizen]
|
Inner Voice
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Это прекрасно коррелируется с бывшим когда то у уважаемого пользовтаеля Nightingale настроем завязать с хождением по стрипклубам (since 2024) - о каком серьезном восприятии прекрасного/прелестного можно говорить если настрой волкера, плюхнувшегося на диван в очередном клубе сводится к мысли "нафига я сюда припёрся?"? то коллега Собственно говоря, не вступал с топикстартером в дискуссию относительно длительного временного интервала (2004-2025гг) и его влияния на ТТХ танцовщиц, набираемых в клубы.Просто удивила простота запроса (сходил в 2-3 клуба в последние пару месяцев-рыбы нет)-тут на форуме, если не путаю, было довольно удачное сравнение с Московским метрополитеном, когда в один день вы с грустью наблюдаете, что всех окружающих вас пассажиров можно описать ёмкой фразой "Какая отвратительная рожа!"(с), а в другой проживаете несколько вирутальных романов с пассажирками во время перегона Алтуфьево-Пражская... Фанаты типажей вроде Кимберли Капс, Ловетт и прочих Алур Дженсон в стрипклубах были во все времена, а это, думается, совсем не тот "золотой стандарт" о котором вы упоминаете. Может, с течением времени, стандарт имеет тенденцию меняться в зависимости от вкусов тех посетителей, которые бродят по клубам регулярно и тех тенденций, которые присутствуют в современной бьюти-сфере (Рене Зельвегер, прости  )? Два слова про качество танцев-да, оно проседает во многих клубах и это вопрос к управляющим лицам этих клубов, которые, видимо, считают, что "И так сойдет!"(С) не беря в расчет фактор добавления вистов (читай, чаевых) любой танцовщице вне зависимости от её внешних данных.
|
|
|
#193254 - 04/11/2025 15:35:33
[Re: Inner Voice]
|
коллега
|
StripDon

|
Говоря про «золотой стандарт», я вовсе не подразумеваю какой-то определенный типаж. Танцовщица может быть выше/ниже, со спортивной или модельной фигурой, брюнеткой/блондинкой, с длинными/короткими волосами и тд Важно, чтобы это была ухоженная, приятная, пластичная девушка, без каких то очевидных изъянов(лишний вес, некрасивая грудь, шрамы, целлюлит и тд) В нулевые, по своей работе, моими клиентами были различные клубы(в тч ночные и стрип) и встречаясь с заказчиками приходилось неоднократно присутствовать при кастинге. Стояла очередь из желающих, а арт-директоры браковали кандидаток за малейшие недостатки. Сейчас такого и близко нет по вполне объективным причинам - у девушек есть возможность зарабатывать сопоставимые деньги гораздо более легкими способами. Поэтому берут тех, кто идет. Не хромая/косая-и ладно.
Так что снижение качества составов это вполне объективное явление. К сожалению.
|
|
|
#193255 - 04/11/2025 17:26:01
Re: Вот что происходит…
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
У меня иной раз создается впечатление, что у некоторых ходоков имеет место быть убеждение что пресловутые составы коим образом где-то нанимают «байеры», типа охотники за головами, переманивают, ездят по весям и городам, проводят селекции, может быть даже похищают , отбирают паспорта и заставляют сменами работать Либо есть заранее созданные инкубаторы , где как цыпляток выводят, пестуют и когда приходит время созревания хуяк вылупляется ненаглядная чудо - женщина , вся пригожая собой с уже заранее геномодифицированной этой всей пластикой & хореографией и т.п. В реальности же все отнюдь не так. В ту же сетку иногда за день поступают обращения о трудоустройстве 200 тел. Прописью - за ОДИН день ДВЕСТИ баб. Можно представить себе из кого идет отбор тех, кого в результате могут наблюдать уважаемые ходоки. Но так как это не Дом моделей Славы Зайцева, зачастую только внешние данные не всегда играют определяющую роль. Что кстати не редко потом и наблюдается в клубе , когда вроде вся из себя Мальвина, но родом из клана Буратино Может быть для кого-то это вызовет удивление, но отнюдь не каждая готова танцевать и дефилировать по клубу без трусов. Да , все другое вполне допускается  но вот с голой жопой и … ходить они не готовы  Уже тут происходит еще один (и не последний) некий отсев, ну тех, кто в платьях выглядит получше чем обнаженными, тем, при их пожелании, могут предложить вакансию хостес. С хореографией на самом деле занимаются, другой вопрос, что некоторые к ней, мягко говоря, не предрасположены. Тем более, когда они видят что есть «миллионерши» , фактически вообще как стрипки не умеющие танцевать. Им это вообще не мешает зарабатывать деньги. И что характерно и клубу тоже  Есть даже совсем плохо танцующие и фактически даже никогда не …  это актрисы разговорного жанра, которым все остальные очень завидуют. Вообще откровенно уж говоря, нужно как-то под успокоиться с этим всем стриптизом. Это не есть чистые стрипклубы , а все-таки men’s clubs с стриптизом. В результате имеем то, что имеем. Как у Бродского: «нужно поклоняться данности». Я за годы посещений по личным наблюдениям со стороны и за знакомыми и просто разными гостями выделил две группы ходоков именно по их целеполаганию. Понятно что все условно , но тем не менее… Первая группа - по факту праздношатающиеся, тем, кому важна «атмосфера», «ярмарка красок» и «воздушные шари». Они как раз любят прыгать из одного клуба в другой как сайгаки, за ночь прошвырнувшись по нескольким, составы оценивают , глянув очередной парад -алле …. - Ситич, ты говорил что там прям огонь, а мы вот вчера заехали и че то не фонтан …  - Это вы когда там были то? - Ну после трех где-то  Ясно. Понятно. В клубный день (ночь) приехать после трех часов … Ну могли бы и к 05:30 когда все уже на низком старте сидят домой через полчаса. Причем вылавливают своими перископами стереотипных под нынешние «тренды» раскрасавиц, иногда с тяжелым тюнингом и улучшайзингом, а натуральных интересных от природы красоток не различают «Обычная какая-то…». Вторая группа, те , кто ходят целенаправленно изначально. Понимая что чудес и волшебных див там не биток, но отдохнуть вполне даже можно хорошо. Такие , как правило, имеют колоду знакомок и любимок, уже апробированных , периодически тасуемых , с учетом появления новых потенциальных «объектов». Вообщем : “Вам шашечки или ехать?». И вообще все эти оценки среднемесячной температуры там -сям ИМХО ересь в пользу бедных. Я может конечно циничный циник , но давно озвучиваю : Я составы не еб…  Нет на это ни желания ни сил  Довольно нескольких или даже одной  чтоб можно было зажечь. Собственно об этом Вы выше и писали.
|
|
|
#193276 - 05/11/2025 06:13:21
|
коллега
|
StripDon

|
Но так как это не Дом моделей Славы Зайцева, зачастую только внешние данные не всегда играют определяющую роль. ... С хореографией на самом деле занимаются, другой вопрос, что некоторые к ней, мягко говоря, не предрасположены. .... Есть даже совсем плохо танцующие и фактически даже никогда не …  это актрисы разговорного жанра, которым все остальные очень завидуют. .... Вообще откровенно уж говоря, нужно как-то под успокоиться с этим всем стриптизом. Это не есть чистые стрипклубы , а все-таки men’s clubs с стриптизом. ... Я может конечно циничный циник , но давно озвучиваю : Я составы не еб…  Нет на это ни желания ни сил Ситич, ну вот я надергал твоих цитат, по факту противоречащих самой идее и концепции стриптиз-клуба. Да, ты все верно пишешь - девятки это скорее менсклабы со стриптизной опцией. Но есть же и другие клубы, с другой бизнес-моделью. Возможно, сейчас такая бизнес-модель уже не востребована и не вывозит, но старожилы то помнят такие клубы и тот уровень девчонок что там был. РS для справки - у нас тут типа клуб любителей стриптиза
|
|
|
#193302 - 05/11/2025 19:38:01
|
Inner Voice
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Благодарю, за достаточно развернутое пояснение, проиллюстрированное (хотя, может, фоток и не хватает хе-хе) на примере из собственной жизни. Можно, конечно, и тут причепиться с "умными" распросами вроде "сколько клубов из ста(или сколько их было в Москве в нулевые) вы обслуживали или куда девались девушки, не прошедшие кастинг у привередливых арт-директоров тех лет?" намякивая на, возможно, половинчатый охват увиденного вами и последующую материализацию не взятых в эти клубы танцовщиц в клубах, например, с требованиями поскромнее (естессно в эти же годы)-но это просто так,не чтобы вас раззадорить, а чтобы "огонёк надежды" тлелся хоть чуть чуть  . то Citizen (по двум сабжам: про 200 тел, трусы, успокоение или упокоение стриптиза, и постоянство памяти без сюрреализма) Исходя из озвученного получается: что выбор, все же, у некоторых клубов имеется, добавляем сюда танцовщиц, обладающих норм.ТТХ но, по этическо-гигиеническим соображениям, не желающих бегать по залу в чём мама родила и, соответственно, расползающихся по другим клубам, где нет такого "беспиздела", "очередная содомия и педерастия" (краткая характеристика от Lokatora-all rights reserved  ) вроде Auf и N2, прочие кабаре ляружи,флиртизы и чего то там. Можно ли надеяться, что хотя бы в нескольких клубах есть зачетные смены? Думаю, что можно. Успокоение от стриптиза на данном форуме невозможно-show must go on  . По поводу аберрации памяти-любопытно, что прочитав вчерашнее сообщение пользователя коллега, мне вспомнилась моя школьная любофф, тянувшаяся 7-11 классы (световые годы назад)  -Ах, если бы вы знали, что это была за девушка! и, подумалось, а ведь таких дев я после неё практически не встречал-что это, малая насмотренность на девушек/женщин или сохранение в памяти чего то приятного/хорошего? то Lokator (про 8 лет) Вот уж действительно "Быстры, как волны, дни нашей жизни" (С) 
|
|
|
#193325 - 05/11/2025 19:51:33
[Re: Lokator]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
|
А я уж подумал что это у нас в провинции составы с каждым годом все хуже и хуже, так как все симпатичные свалили в Москву, Казань и прочие города-миллионники. Причем это же касается не только внешности, но и общения. Если лет 15 назад танцовщиц с татуировками была редкость, то теперь уже редкость если без тату. Свисающие животы, грудь на уровне пупка и прочие "прелести" встречаются все чаще и чаще. Да и еще отметил: раньше было в стриптизе много студенток ВУЗов, сейчас все чаще или техникум какой или вовсе "нигде не учусь - ищу себя". Ну и сменилось "поведение работниц" - если раньше они умели вести себя так, что с деньгами расстаёшься сам, то сейчас, после 5 минут сидения рядом и неклеющегося разговора в стиле: "как дела?" "Может чаевые оставишь, я все таки 5 минут с тобой посидела!". Или реальный случай: "Всего тыща?!? Давай хотя бы пятерку!" (При том что приват стоил 2 тыщи, предлагается еще и чаевых дать 5 тысяч).Таких которые реально "цепляют" попадается по 1-2 в год До сих пор помню одну танцовщицу, которая проработала менее года, но с ней было тегко и приятно, эх...
PS по поводу первой любви - на 2-ом курсе влюбился так, что часами бродил под её окнами, пешком ходил на Новый год в соседний город-спутник (примерно 10 км), года 4 за ней бегал и все бестолку, а пару лет назад случайно встретил и первая же мысль: "Хорошо что ты тогда меня отшила!"????
lukin; 05/11/2025 19:57:43.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#193326 - 05/11/2025 21:02:31
[Re: lukin]
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
А я уж подумал что это у нас в провинции составы с каждым годом все хуже и хуже, так как все симпатичные свалили в Москву, Казань и прочие города-миллионники. Причем это же касается не только внешности, но и общения. Если лет 15 назад танцовщиц с татуировками была редкость, то теперь уже редкость если без тату. Свисающие животы, грудь на уровне пупка и прочие "прелести" встречаются все чаще и чаще. Да и еще отметил: раньше было в стриптизе много студенток ВУЗов, сейчас все чаще или техникум какой или вовсе "нигде не учусь - ищу себя". Ну и сменилось "поведение работниц" - если раньше они умели вести себя так, что с деньгами расстаёшься сам, то сейчас, после 5 минут сидения рядом и неклеющегося разговора в стиле: "как дела?" "Может чаевые оставишь, я все таки 5 минут с тобой посидела!". Или реальный случай: "Всего тыща?!? Давай хотя бы пятерку!" (При том что приват стоил 2 тыщи, предлагается еще и чаевых дать 5 тысяч).Таких которые реально "цепляют" попадается по 1-2 в год До сих пор помню одну танцовщицу, которая проработала менее года, но с ней было тегко и приятно, эх... Люто и яростно плюсую многократно  .
|
|
|
#193327 - 06/11/2025 04:49:51
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Ситич, ну вот я надергал твоих цитат, по факту противоречащих самой идее и концепции стриптиз-клуба. Да, ты все верно пишешь - девятки это скорее менсклабы со стриптизной опцией. Но есть же и другие клубы, с другой бизнес-моделью. Возможно, сейчас такая бизнес-модель уже не востребована и не вывозит, но старожилы то помнят такие клубы и тот уровень девчонок что там был. РS для справки - у нас тут типа клуб любителей стриптиза True стриптизы в прямом его - стриптиза понимании, это где-нибудь в Техасе, Неваде , Миссисипи и т.д. По крайней мере там, где я это наблюдал крайние разы. Пилоны, танцы, иной раз стриптизерш нельзя трогать а можно только смотреть. Банальная консумация, ну и приваты (но не более  ). Присунуть можно кому-нибудь очень редко  В России же True стриптизов по сути нет уже давно. Есть men’s club в том или ином формате с стриптиз «составляющей» и разные вип-премиум «эротические театры» с крейзи-меню, кордебалетами и опять-таки с «стриптизом».
|
|
|
#193328 - 06/11/2025 05:25:29
Re: Объективно о субъективном
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
то Citizen (по двум сабжам: про 200 тел, трусы, успокоение или упокоение стриптиза, и постоянство памяти без сюрреализма) Исходя из озвученного получается: что выбор, все же, у некоторых клубов имеется, добавляем сюда танцовщиц, обладающих норм.ТТХ но, по этическо-гигиеническим соображениям, не желающих бегать по залу в чём мама родила и, соответственно, расползающихся по другим клубам, где нет такого "беспиздела", "очередная содомия и педерастия" (краткая характеристика от Lokatora-all rights reserved  ) вроде Auf и N2, прочие кабаре ляружи,флиртизы и чего то там. Можно ли надеяться, что хотя бы в нескольких клубах есть зачетные смены? Думаю, что можно. Успокоение от стриптиза на данном форуме невозможно-show must go on  . Во-первых, зачетных смен в полном 100% составе нет ни где , и не было никогда. Есть отдельные персоналии  в относительном их количестве по отношению к всей смене. Зачетных для всех даже гипотетически быть не могет по простой причине, что самое понятие «зачета» сугубо индивидуально и умозрительно для каждого отдельно взятого индивидуума. Потому как ожидания, вкусы и запросы у ВСЕХ РАЗНЫЕ, порой кардинально отличающиеся. И если где-то возникает прям-таки «зачетная смена», то это - ненадолго, так звезды сошлись. Ловите момент. Когда -то в той же Авроре был «зачетный» состав официанток. И бывало так, что к 01:00 ночи в зале не кому было с подносами ходить. А стрипки порой скучающе сидели на диванах. Означало ли это, что состав стрипок был хуе… хуже чем официантки? В какую то смену скорее да, а в другие - нет. А почему официантки пользовались повышенным спросом? Только из-за ттх? А потому что для изрядного количества гостей , особенно неофитов, официантки казались просто обычными работницами, которые порой могут отвлечься , а стриптизерши - ну с ними все понятно (праститутки)  Во-вторых, когда начинается сравнение было/стало, как-то упускается нюанс , что в конце 90х - первой половине нулевых количество стрипаков было меньше, чем с середины нулевых и по настоящий день. И с увеличением их количества, еще и с учетом иных факторов (возможности зарабатывать другими способами и т.д.) даже гипотетически не может быть в каждом клубе по «зачетной смене» семь дней в неделю. Просто неоткуда взяться такому количеству красоты ненаглядной В третьих, хвост виляет собакой. Большинству гостей сам «стриптиз» до … лампочки. Ну есть он и есть. Нужно честно и трезво понимать что весь этот ваш стриптиз денег основных клубам (бабам тоже) не приносит. И вангую что если его вообще убрать из обязательной программы и оставить, например, одни воздушные шоу и разные кордебалеты, народу от этого меньше ходить не станет. Что ИМХО существенно изменилось за годы, это действительно взаимоотношения и общение. В некоторых аспектах кардинально. По личным ощущениям «лед двинулся» где-то после 2016-2018 гг. Ну так и в обществе в целом отношения и само общение между людьми так же изменилось. А потом - будьте осторожны - мечты сбываются. Мне даже любопытно, а многие понимают, что если предположить что будут прям очень зачетные во всех отношениях составы с супер-красотками, то некоторые этот весь стриптиз просто не потянут по баблу? Супер-пупер красотки не будут выкаблучиваться за 100-500 руб чая или даже за 17 тыс ублажать в номерах. P.S. Возвращаясь к нашим баранам - с чего начали весь этот (очередной) диспут. Клубов, частности в городе - герое Москва как … за баней. Даже бесплатное такси в некоторых местах для перемещения из одного клубешника в другой уже многие годы имеет место быть. Если где-то что-то и кто-то не устраивает, не соответствует ожиданиям и запросам, то welcome в иные заведения. А надеяться что в любой день недели, месяца и года как по мановению волшебной палочки должны быть именно здесь и сейчас «зачетные смены» это по меньшей мере несерьезно. И вероятно уже риторическим останется вопрос - почему топикстартер многократно посещая ХК, не удосужился сделать несколько шагов в соседние Хантерс или Роксбери.
|
|
|
#193329 - 06/11/2025 06:34:34
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
по поводу первой любви - на 2-ом курсе влюбился так, что часами бродил под её окнами, пешком ходил на Новый год в соседний город-спутник (примерно 10 км), года 4 за ней бегал и все бестолку, а пару лет назад случайно встретил и первая же мысль: "Хорошо что ты тогда меня отшила!"????
Идеализация + гормоны + отсутствие опыта в общении с другими женщинами. Это нормально и объяснимо. Потом все это спало и далеко не все с возрастом сохраняют былую привлекательность и вайб. Но тут еще есть психологический эффект обесценивания уже задним числом, на который влияют часто обида и уязвленное самолюбие. Имхо все-таки настоящими и естественными были те чувства и эмоции там и тогда. А не их оценка и восприятие спустя годы.
|
|
|
#193333 - 06/11/2025 12:13:43
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Имхо: Сам True стриптиз в наших Палестинах не особо видимо прижился без различных добавок и дополнительных ингредиентов к нему. В 90е- начале нулевых еще был некий запал на волне новизны данного вида досуга для постсоветских граждан. Причем здесь он изначально в отличие от тех же Штатов занял элитарно-боярскую мажорную нишу как те же казино. Потом в жирные нулевые организаторы и владельцы (по факту не редко те же сутенеры) улавливая потребности охласа все это дело спустили на тормозах в угоду черни. Чернь это не ругательство а просто словесный портрет стандартного потенциального ходока  Появились караоке, «театры», где-то сауны (Hefner Уфа) и прочие элементы досуга купцов 1-3 гильдий и боярских детей. Когда-то в моем понимании форматом true стриптиза был Мятный Носорог. Ну и где он? Большинство уже не помнит и даже не слышали о нем. Вероятно тру стриптиз постигла та же участь что и какой-нибудь бейсбол. Он вроде есть и даже команды существуют в России, но если спецом не интересоваться то и не узнаешь. Возможен ли в наше время клуб заточенный именно на стриптиз , танцы , лэпдансы и приваты без номеров, кордебалетов, песен и т.п.? Не знаю. Может и возможен при умной стратегии и энтузиазме организаторов. Но то, что массово-популярным это уже не будет, вот в этом я уверен. Я в один из крайних разов наблюдал тру стриптиз несколько лет назад в Клубнике на Дербеневской наб.  Было неожиданно и поэтому видимо запомнилось.
|
|
|
#193334 - 06/11/2025 12:43:42
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Имхо: Возможен ли в наше время клуб заточенный именно на стриптиз , танцы , лэпдансы и приваты без номеров, кордебалетов, песен и т.п.? Как ни странно, но под это описание практически полностью подходит Зажигалка.
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#193336 - 06/11/2025 13:15:04
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Есть девочи с хорошей физподгоовкой и поулдэнсом. Хотя большая часть, конечно, просто вращается на шесте, да вызывает экзорциста своими жестами руками. Если оставить за скобками "высокие" стандарты заведения, то это типичная провинциальная сетка со своими плюсами и минусами.
В хардах таких умелых все же поменьше... Но главный скилл же у танцуль - помурлыкать что-то на ушко и утащить в комнаты, пилон вторичен.
|
|
|
#193337 - 06/11/2025 13:24:30
[Re: afonasiy_fet]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Но главный скилл же у танцуль - помурлыкать что-то на ушко и утащить в комнаты, пилон вторичен.
Так вот о чем и речь: - Готов ли народ ходить и платить деньги за собственно высококлассный стриптиз без комнат и т.д. - Найдутся ли желающие танцевать высококлассный стриптиз и сколько они должны зарабатывать чтоб не смотреть как волк в лес  И эти два аспекта очень сильно взаимосвязаны. Отчасти, насколько я знаю, под этот формат подходит условно Голден Герлз. Но там есть свои нюансы 
|
|
|
#193338 - 06/11/2025 13:38:20
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Руководство клубов не самые глупые люди и в первую очередь выдают тот продукт, который будет максимально востребован у целевой аудитории. С поправкой на внешние условия.
Ощущение падения уровня танцуль конечно же есть, но это еще и из-за долгого хождения в клубы, замыливается глаз. Не так давно был в девятках с другом, посещавшим впервые. Разговоров и впечатлений хватило на весь следующий месяц.
|
|
|
#193339 - 06/11/2025 13:52:46
|
коллега
|
StripDon

|
Так вот о чем и речь: - Готов ли народ ходить и платить деньги за собственно высококлассный стриптиз без комнат и т.д. - Найдутся ли желающие танцевать высококлассный стриптиз и сколько они должны зарабатывать чтоб не смотреть как волк в лес  И эти два аспекта очень сильно взаимосвязаны. Для меня в этом плане хорошим примером был - Шоу Герлс в Олимпийском. Самый что ни на есть Лайт с приватами, безо всякой консумации и прочих разводок/посиделок. В клубе в любой день недели был биток. Популярность была бешеная. Закрылся фактически на пике, ко всеобщей горести.
|
|
|
#193340 - 06/11/2025 13:57:58
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
|
Со всем прочитанным почти согласен, но есть нюанс- взять тот же "Бурлеск", по сути никакого интима там нет, но народ туда неплохо ходит (во всяком случае у нас в городе). Кстати Бурлеск довольно долго оставался в нашем городе заведением, где чувствовалось что есть отбор на вакансии танцовщиц, но сейчас и там все больше и больше "кассирш с Пятерочки". Более того, порой в Спарах (не знаю почему, но именно в Спарах - может там зп больше) на кассах попадаются девушки, которые очень выгодно бы смотрелись на сцене стрип-бара.
Более того, на улицах красивых девушек меньше не становится, но видимо в стрипбары они уже работать не идут, хотя как-то общался с одной танцовщицей в одном из клубов, уверяла что не меньше 300 в месяц поднимает, имея при этом самую заурядную внешность.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#193341 - 06/11/2025 14:12:23
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Более того, на улицах красивых девушек меньше не становится, но видимо в стрипбары они уже работать не идут, хотя как-то общался с одной танцовщицей в одном из клубов, уверяла что не меньше 300 в месяц поднимает, имея при этом самую заурядную внешность.
Ну в Мск есть кто и 500 - 1 млн в мес имеют. И наверно поболее. Почему не идут - сложно достоверно предположить. Тут даже возможность заработать иными методами не единственный фактор. Скорее всего из-за: - У нынешних двадцатилетних во многом это все маргинально. Я выше писал что оказывается далеко не все согласны целиком голыми дефилировать. Без трусов. - Стриптиз это тяжело. Ночная работа, графики, смены, штрафы и т.п. - Бабы пошли нынче довольно с надменным королевишным отношением к мужикам, а в стриптизе как бы нужно по большей части прислуживать и угождать. - Меньше стало по каким-то причинам пассионарных авантюристок 
|
|
|
#193343 - 06/11/2025 14:27:03
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Популярность была бешеная. Закрылся фактически на пике, ко всеобщей горести.
ШГ же это Корейца клуб был? Ну либо он понял что лошадь скоро сдохнет - пора слезать. И потом открыл ГГ. Либо клуб был популярный и народу биток, но у Лаки были иные амбиции в т.ч. материальные. Кстати - не знаю уж насколько достоверно, но недавно сорока на хвосте принесла что он собирается купить или уже купил сеть БВ. 
|
|
|
#193344 - 06/11/2025 16:45:40
|
Inner Voice
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
[quote=Inner Voice] Во-первых, зачетных смен в полном 100% составе нет ни где , и не было никогда. Есть отдельные персоналии  в относительном их количестве по отношению к всей смене. Зачетных для всех даже гипотетически быть не могет по простой причине, что самое понятие «зачета» сугубо индивидуально и умозрительно для каждого отдельно взятого индивидуума. Потому как ожидания, вкусы и запросы у ВСЕХ РАЗНЫЕ, порой кардинально отличающиеся. И если где-то возникает прям-таки «зачетная смена», то это - ненадолго, так звезды сошлись. Ловите момент. P.S. Возвращаясь к нашим баранам - с чего начали весь этот (очередной) диспут. Клубов, частности в городе - герое Москва как … за баней. Даже бесплатное такси в некоторых местах для перемещения из одного клубешника в другой уже многие годы имеет место быть. Если где-то что-то и кто-то не устраивает, не соответствует ожиданиям и запросам, то welcome в иные заведения. А надеяться что в любой день недели, месяца и года как по мановению волшебной палочки должны быть именно здесь и сейчас «зачетные смены» это по меньшей мере несерьезно. И вероятно уже риторическим останется вопрос - почему топикстартер многократно посещая ХК, не удосужился сделать несколько шагов в соседние Хантерс или Роксбери. Погорячился с термином зачетная смена (получился подпоручик Киже  ), не пояснив, что имел в виду следующее-и в наши дни в клубах найдутся подходящие зачетные смены с точки зрения приходящих в эти клубы привередливых и не очень волкеров.Соответственно, не поднимал вопрос возможности/практичности/нужности наличия какого то мегасостава в том или ином стрипклубе-между тем вспомнилась какая то давнишняя история или байка из склепа, в которой учредитель/владелец клуба сам отбирал танцовщиц на свой скромный вкус и по итогу у него был общий состав из, условно говоря, двадцати похожих типажей  доргие гости, наверное, чувствовали себя участниками съёмок сиквела фильма День сурка, где действо разворачивается в течении одной ночи  .
|
|
|
#193345 - 06/11/2025 17:21:11
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
между тем вспомнилась какая то давнишняя история или байка из склепа, в которой учредитель/владелец клуба сам отбирал танцовщиц на свой скромный вкус и по итогу у него был общий состав из, условно говоря, двадцати похожих типажей  доргие гости, наверное, чувствовали себя участниками съёмок сиквела фильма День сурка, где действо разворачивается в течении одной ночи  . Это почти про меня  Было как-то что я руководил женским коллективом и за довольно небольшой срок подобрал дев, по совпадению очень похожих на мои любимые женские типажи  Спустя время один мой знакомый тоже стрипволкер посетив меня в моем офисе и увидев сей «малинник», язвительно спросил : - Ситич, ну колись давай, ты их из Хантерс и Эгоиста чтоле набрал? Однажды в Аврору приехал с двумя коллегами из регионов, которые таких мест отродясь не видели. Забрался на второй этаж поужинать а эти двое внизу остались искать своих невест на ночь. Спустя час - полтора поднимаются счастливые да не одни  я как их - в смысле отобранных наяд увидел , у меня водка не в то горло пошла  Из всего состава , а было еще рановато и гостей не много, они отобрали именно двух самых - самых …. «Неформатных». Я естественно вида не подал , не мне их …  Это в тему кому что зачетно  Был случай когда пришла мадмуазель устраиваться в один клуб и ее самый главный «выборщик» согласовал - одобрил. Но у нее что-то не срослось и она передумала , и вновь пришла через пару месяцев , а за это время она видимо питалась исключительно комбикормом на убой, но так как вроде ее самый главный уже согласовал , то ее взяли в дружный коллектив без повторного высочайшего одобрения и погорячились  - Вы кого взяли??!! Это что ??!!! - Ну вы же сами согласовали…  - Когда??!! Два месяца назад?!!!
|
|
|
#193346 - 06/11/2025 19:53:36
|
коллега
|
StripDon

|
ШГ же это Корейца клуб был? Ну либо он понял что лошадь скоро сдохнет - пора слезать. И потом открыл ГГ. Либо клуб был популярный и народу биток, но у Лаки были иные амбиции в т.ч. материальные.
Все проще. Олимпийский - под снос, всех арендаторов - на выход. По каким-то причинам Лаки Ли не стал реинкарнировать клуб в другом месте и пошел баллотироваться в президенты Возможно, решил, что одного ГГ будет достаточно и вся паства ШГ теперь переметнется туда. Но не переметнулась.
|
|
|
#193348 - 07/11/2025 06:51:43
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Руководство клубов не самые глупые люди и в первую очередь выдают тот продукт, который будет максимально востребован у целевой аудитории. С поправкой на внешние условия.
Они к тому же циничны и прагматичны . Им не до х*йни. У них бытует несколько «замыленное» мнение, что большинству гостей в целом все равно кого любить  и лишь бы постоянно новые телки. И я не сказал бы что они так уж заблуждаются. Ощущение падения уровня танцуль конечно же есть, но это еще и из-за долгого хождения в клубы, замыливается глаз. Не так давно был в девятках с другом, посещавшим впервые. Разговоров и впечатлений хватило на весь следующий месяц.
Конечно замыливается. Эффект новизны с годами угасает. Уж видели перевидали всяких и не только видели  Я давно писал но повторюсь, что мое имхо что данные форматы вообще как бы не очень рассчитаны на постоянных привередливых эстетов. Больше на неофитов, случайно забредших, бывающих от случая к случаю. Ну и на китайцев само собой 
|
|
|
#193349 - 08/11/2025 13:28:17
|
Kvazimodo
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Присоединяюсь к группе тех кто считает что составы стали хуже. Это факт. Можно это оправдать - но обьективно спорить тут не о чем. И на то есть причины.
Для начала - не поленитесь - найдите на порнолабе видосы "budapest casting". И сравнените budapest casting 2007 и 2018 гг. Общество было менее цифровым и осведомленным - это Первая причина почему раньше бабы охотнее шли в порно и пр. - им рассказывали сказки что контент снимается и продается только в западной Европе. С клубами та же история. Была иллюзия, что этот мир не просочится в реальный. Представить себе что раньше какой то долбоеб с камерой проникает в клуб, а потом что то выложит.... Теперь риски что тебя увидят родня/знакомые - резко повысился - у всех телефоны + есть персонажи которым похуй на правила (мы этих молодых долбоебов с вами уже обсуждали). Они могут с телефонами делать что хотят - и система этого предотвратить не способна. Ситич сколько угодно может рассказывать как он бы их научил жизни, но мы то понимаем, что ситич один, а долбоебов много.
Причина вторая - появились и хорошо организованы рынки содержанок, эскорта, webcam и пр. И цена вхождения в эти рынки - низкая. Они тоже забрали на себя значительную часть лучших кадров.
Причина третья - начиная с 90х народ голоднее был и возможности монетизировать сексуальность меньше были. Голодных и неизбалованных - в нищите проще было загнать на панель и пр. И в этой картине мира клубы были вершиной пищевой цепочки. В клубе можно было встретить олигарха и выйти в дамки - Юля Такшина не даст соврать). А когда к этому еще и добавились деньги из жирных 00-х - и все еще при отсутствии других вышеупомянутых рынков, которые организовались позже - вот тут вообще праздник настал - денег больше, отморозков в 00х стало резко меньше - кто то сел, кто то умер, кто то окультурился и легализовался, да и в целом порядка в стране больше стало по сравнению с 90ми. Мы от оголделого бандитизма перешли в стадию цивилизованной коррупции. И лучшие бабы рвались на этот рынок. И бабы эти были с воспитанием из 90х - во первых с остатками советского образования и морали, а во вторых за базаром следили гораздо лучше, чем нынешние. Да и в целом молодежь была целеустремленнее и неизбалованнее. Опять же в силу того что росли в нищие 90е.
В итоге раньше вертепы могли собирать лучших, а сейчас - в среднем по больнице - и это при том что больница в среднем тоже поплохела и зажралась.
А потом наступили 10-е Пришли те самые рынки - которые забрали часть кадров себе. Кто то покинул страну по различным причинам. Кстати и постепенная (2014-2022гг) потеря хохлушек на нашем рынке тоже имела значение - хохлушки были беднее и красивее в среднем. А после 2014 и денег на рынке поубавилось. Как по мне - это и было одной из основных причин ухода с рынка "лайтов" либо их перестроение в сторону частичного "харда". Т.к просевшие по бабкам менеджеры среднего звена пытавшиеся иногда "попрыгать в грязи не испачкав ног" - оказались более эластичным спросом (готовым отказаться), в отличие от реальных хардовиков, которым не до хуйни и которые подходили к вопросу с конкретными задачами
Kvazimodo; 08/11/2025 21:57:30.
|
|
|
#193350 - 08/11/2025 15:47:42
[Re: Kvazimodo]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Лично для меня в чем стало «хуже» чем было : 1. Общение. Коммуникации. Но есть нюанс. Тогда мне было 30-40 годиков, а сейчас …  и самому мне может казаться что я открыт и сам коммуникативен с разными поколенческими сегментами, а в действительности это может не совсем так 2. Объективно стало в разЫ больше тюнинга, улучшайзинга и другого сайдинга , которые зачастую  делающие многих на одно еб..лицо как с производственного конвейера. Естественности природной стало гораздо меньше.
|
|
|
#193351 - 08/11/2025 17:28:54
|
коллега
|
StripDon

|
Респект! Все очень точно и по делу подмечено  Я бы от себя еще копейку добавил. С учетом времени и инфляции работать в стрипе перестало быть суперпрофитно. Поясню. В районе 10х-15х годов зп стандартных молодых менеджеров или работяг была в районе 35-50тр Не пошикуешь, но вполне себе деньги. И на их фоне в стрипе не особо напрягаясь девчонки косили по по 200. А отдельные персонажи по 500-1.0(о чем тут на форуме регулярно у некоторых камрадов бомбило). Сейчас же более-менее толковые работники спокойно имеют 150-200тр. Т.е. зп «гражданских» выросла примерно в 3-4раза. Выросла ли так же зп танцуль? Сильно сомневаюсь. И вот на фоне всего этого удорожания и инфляции, денег в стрипе стало как бы и не так уж много. Все имхо, не претендуя на истину. Но видится это так 
|
|
|
#193353 - 08/11/2025 19:47:22
Re: Чужие бабки
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
И на их фоне в стрипе не особо напрягаясь девчонки косили по по 200. А отдельные персонажи по 500-1.0(о чем тут на форуме регулярно у некоторых камрадов бомбило).
Сейчас же более-менее толковые работники спокойно имеют 150-200тр. Т.е. зп «гражданских» выросла примерно в 3-4раза. Выросла ли так же зп танцуль? Сильно сомневаюсь. И вот на фоне всего этого удорожания и инфляции, денег в стрипе стало как бы и не так уж много.
Я помнится где-то в 2013-2014 (накануне Крым-Наш) полушутя - полусерьезно предлагал работу секретарем - референтом нескольким знакомым  из стрип-индастри , с з/п по тем временам выше в среднем по рынку (что-то около 120 тыс + ДМС + премии и т.п.) Ни одна не заинтересовалась. У них тогда и выходило в среднем 200-300 тыс. И последние годы в среднем даже с увалами выходит те же 200-300 тыс , а иногда и еще меньше. Поэтому да - относительно всего прогресса нет, а  гемор тот же.
|
|
|
#193354 - 08/11/2025 20:06:08
[Re: Тигровый]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
думается, что молодые и красивые просто не доходят до стрипов вот вернулась молодая знакомка из Дубаёв, с которой 3 года назад познакомился на Атолине так она меня пригласила на новоселье - это тебе не ханторовские 300-500 т.р. в месяц Дубай, а ещё уйма "Корейко" из силовиков и чиновников, которых заперли в России... отсев до кастингов в стрипы серьёзный. Да все так вполне может быть . И Квазимодыч все на самом деле расписал обстоятельно  Но есть нюанс (с)  Обсуждая финансово-социологические и другие «аспекты» упускаем кое-что , что вроде за скобками, но на самом деле на поверхности бульона плавает. Как-то давно сидя в ложе  и тоже перекидываясь мнениями обо всем этом же, один камрад парировал: - А ты не думаешь что им это еще просто нравится?  Тогда, а это было давно, я лично придерживался расхожего мнения что это лишь работа для большинства и бла-бла-бла. Причем сами же  поддерживают это мнение. Но потом я несколько под другим углом на некоторые вещи взглянул. Были на то причины и обстоятельства.  Да просто бл…  полигамные женщины, разумеется любящие быстрые деньги , но и все  тоже в комплекте. Понятно что не все, но … А сравнивать тех же содержанок и различных мотовок с стрипками и т.п. это не совсем корректно имхо. Первые больше стайеры , вторые - спринтеры. Разные замашки, поведение, навыки и все такое. Есть криптомошенники , а есть банальные грабители банков и доверчивых обывателей 
|
|
|
#193380 - 11/11/2025 05:29:34
|
коллега
|
StripDon

|
Для меня в этом плане хорошим примером был - Шоу Герлс в Олимпийском. "Мятный Носорог" и "ДежаВю" до момента его "реновации". Вот идеал. в Носороге и Дежавю успел побывать всего по паре раз. Танцули были классные, но хз как там было по прибыли и насколько он рентабелен был, народу всегда было немного. Скорее всего по этой причине и закрылись
|
|
|
#193385 - 11/11/2025 09:34:37
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
в Носороге и Дежавю успел побывать всего по паре раз. Танцули были классные, но хз как там было по прибыли и насколько он рентабелен был, народу всегда было немного. Скорее всего по этой причине и закрылись Ты был в редкие дни видать  . Ибо народу в ДеЖавю было более, чем докуя. Особенно разных экспатов и пр. А закрылся он по другой причине  .
|
|
|
#193408 - 12/11/2025 11:05:43
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
Там вроде владелец - иностранец был? Посадили/экстрадировали? Нет, это ты с владельцем "Бордо" и "КМ-19" путаешь, Жан Мишелем  . У "ДежаВю" Захар был, который совсем устал и клуб умер  .
|
|
|
#193422 - 13/11/2025 08:46:39
[Re: Nightingale]
|
Нью-Иван
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Буквально вчера мне рассказывали, что на Курской есть какой-то супер-элитный стриптиз, где уж очень много красивых девушек. История эта оригинально рассказывалась в широко известном баре на Китай-городе, таким образом база для сравнения была весьма серьёзной. Кто-то владеет подробной информацией? А сам рассказчик там бывал? Я как бы банальность напишу, но почему сразу у него название сего Эльдорадо и не уточнили?
|
|
|
#193425 - 13/11/2025 10:51:56
|
Нью-Иван
StripSoldier
|
StripSoldier
|
|
|
|
#193428 - 13/11/2025 13:58:32
[Re: Нью-Иван]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
+100500 Может Мачо стал супер элитным? После того как меня года четыре назад там опознали по проделкам 2009-2010 гг. когда сие было Бордо, я туда не хожу 
|
|
|
#193444 - 14/11/2025 02:24:27
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
После того как меня года четыре назад там опознали по проделкам 2009-2010 гг. когда сие было Бордо, я туда не хожу Ситич, ты столько историй на форуме разместил, а эту как-то обошел стороной(или я пропустил). Что за проделки то? Давай рассказывай Дела давно минувших дней  Я в том старом Бордо и был последние разы где-то в 2012-2013, и когда крайний раз в Мачо были с одним юзером  подсаживается ко мне одна милфа  - Ну привет мой хороший , как дела? - Эээээ … Маша?  - Света  А Маша завтра будет Меня порой пугает феноменальная память отдельных гражданок 
|
|
|
#193450 - 15/11/2025 03:36:50
|
guest19
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Я в том старом Бордо и был последние разы где-то в 2012-2013, и когда крайний раз в Мачо были с одним юзером А что из себя представляет Мачо? Я, каждый раз бывая в Москве, все собираюсь туда поехать, но потом начинаю бояться испортить себе вечер и еду в привычные девятки
|
|
|
#193451 - 15/11/2025 04:07:19
[Re: guest19]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Macho Интерьер имхо в стиле нулевых , чем-то ближе к Эгоисту Пекин. На сайте указано что 50 девушек каждую ночь , явно перебор  Крайние разы показалось что не больше 16-20 , но это были вроде будни. По составу - в среднем тоже самое что в девятках. Тем более, там и работали (может и сейчас тоже) некоторые экземпляры, свалившие из сетки. Есть нюанс - в старом Бордо опочивальни были там же.  Сейчас же это отель «Хитровка» буквально десять метров от клуба. По ценам на бар плюс/минус как в девятках, а иное  не удавалось заценить  Сходить можно, у таких мест есть постоянные гости. Битка и ажиотажа там скорее всего не бывает. Поэтому в общем к вам будет, скорее всего, повышенное внимание  На сайте указано что сейчас вход бесплатный, когда я там был вход был 2 тыс, и в его счет угощали на выбор пивом или потяжелее чем-нибудь. И за диваны мы тоже не платили. На лэпы подходили далеко не все, поэтому особо там не разоритесь , если не зайдет. Да и вообще легендарное когда-то место
|
|
|
#193467 - 17/11/2025 16:40:13
[Re: Demios]
|
Inner Voice
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Ну почему не стоит? Вы в любом клубе можете организовать свой отдых так, как посчитаете нужным (любой каприз за ваши деньги). Но имейте в виду, что инфа на сайте у них обновлялась при палеозое  . В настоящее время дела обстоят так: на входе с вас возьмут барный депозит в 5 тыс.руб.(при том, что расценки в баре вас приятно НЕ удивят), далее вас ждут не более 10-15 танцовщиц в смене (в т.ч. в клубные дни) и свободная рассадка (хочешь сиди у бара, хочешь на диванах), крейзи меню, платные лэпы и т.д. и т.п. Сорри за оффтоп. то KvazimodoБлагодарю, что вернули тему на заданный исходный трек, как только отсмотрю кинопробы венгерских красоток 2007 и 2018 годов, вернусь, чтобы обсудить некоторые ваши тезисы. Также скромно замечу, что не увидел в данной теме признаков спора с обязательным применением говномётов различной производительности, наметилась легкая дискуссия с налетом ностальгии-не более. Дабы чутка пошевелить дровишки в костре текущего обсуждения добавлю, что форумные аксакалы чуть ранее сумели привести в примеры целых три клуба из прошлого, которые, по их мнению, были примерами качественного состава танцовщиц, даже теперь не знаю, что думать о других клубах тех лет  .
Inner Voice; 17/11/2025 16:41:36.
|
|
|
#193470 - 17/11/2025 17:18:10
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
форумные аксакалы чуть ранее сумели привести в примеры целых три клуба из прошлого, которые, по их мнению, были примерами качественного состава танцовщиц, даже теперь не знаю, что думать о других клубах тех лет  . «Ваши воспоминания - всего лишь старый фонарь, висящий на углу улицы, где больше почти никто не ходит» Луи-Фердинанд Селин
|
|
|
#193472 - 17/11/2025 19:20:38
|
Demios
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Ну почему не стоит? Вы в любом клубе можете организовать свой отдых так, как посчитаете нужным (любой каприз за ваши деньги). Но имейте в виду, что инфа на сайте у них обновлялась при палеозое  . В настоящее время дела обстоят так: на входе с вас возьмут барный депозит в 5 тыс.руб.(при том, что расценки в баре вас приятно НЕ удивят), далее вас ждут не более 10-15 танцовщиц в смене (в т.ч. в клубные дни) и свободная рассадка (хочешь сиди у бара, хочешь на диванах), крейзи меню, платные лэпы и т.д. и т.п. Сорри за оффтоп. Согласен безусловно. Но не очень хочется шагать в тотальную неизвестность и портить себе настроение если что. Хотя неизвестность неизвестности рознь. Вон минувшим летом мне хватило на подумать минут 5 чтобы запрыгнуть на самую жёсткую американскую горку в парижском диснейленде, притом что я даже не фанат адреналина и до этого на горках вообще не катался. А вот в случае с доселе неизвестным стрипом почти без актуальной инфы могу и вообще не решиться туда зайти.
|
|
|
#193473 - 17/11/2025 21:59:17
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
А вот в случае с доселе неизвестным стрипом почти без актуальной инфы могу и вообще не решиться туда зайти.
А что такого явно неожиданного и неприятного может быть в неизвестном клубе? По гамбургскому счету «бизнес-стратегии» везде примерно одинаковы. Где-то нет как таковых лэпов, где то есть или нет крейзи меню , ну а так то…  Два основных фактора - сервис и состав. Оба познаются в течение 30 мин - максимум часа. Чтобы понять оставаться или валить. Настроение если что-то пошло не так, очень хорошо поднимается в другом знакомом месте И вообще «приходя не радуйся, уходя не грусти». Тем паче в Москве если стрипклуб мало известен , то скорее всего, это на любителя, состав небольшой по сравнению с «селебрити», может быть излишняя назойливость, консумации под разным соусом, но тут есть опыт (сын ошибок трудных ) и лайфхак профессора Преображенского - «Не хочу». Это как я и еще один мэстный юзер как-то заехали в «Клубнику» на Дербеневской наб. Ее уже нет. Вывески нет, недалеко в темноте припаркованы микроавтобусы «Ритуал - сервис»  Ну мебель из Бурлеска на Хорошевке, упрощенное меню, народец в зале довольно понятный и конкретный  , в тоже время два пилона и некоторые танцевали очень даже хорошо, охрана вообще дружелюбней некуда Ничего кардинально негативного по факту там не было.
|
|
|
#193475 - 18/11/2025 06:29:32
|
Нью-Иван
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Ну почему не стоит? Вы в любом клубе можете организовать свой отдых так, как посчитаете нужным (любой каприз за ваши деньги). Но имейте в виду, что инфа на сайте у них обновлялась при палеозое  . В настоящее время дела обстоят так: на входе с вас возьмут барный депозит в 5 тыс.руб.(при том, что расценки в баре вас приятно НЕ удивят), далее вас ждут не более 10-15 танцовщиц в смене (в т.ч. в клубные дни) и свободная рассадка (хочешь сиди у бара, хочешь на диванах), крейзи меню, платные лэпы и т.д. и т.п. Сорри за оффтоп. то KvazimodoБлагодарю, что вернули тему на заданный исходный трек, как только отсмотрю кинопробы венгерских красоток 2007 и 2018 годов, вернусь, чтобы обсудить некоторые ваши тезисы. Также скромно замечу, что не увидел в данной теме признаков спора с обязательным применением говномётов различной производительности, наметилась легкая дискуссия с налетом ностальгии-не более. Дабы чутка пошевелить дровишки в костре текущего обсуждения добавлю, что форумные аксакалы чуть ранее сумели привести в примеры целых три клуба из прошлого, которые, по их мнению, были примерами качественного состава танцовщиц, даже теперь не знаю, что думать о других клубах тех лет  . А вы свои сообщения с помощью нейросети пишите или показалось?
|
|
|
#193477 - 19/11/2025 06:59:30
|
Demios
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Но не очень хочется шагать в тотальную неизвестность и портить себе настроение если что. Хотя неизвестность неизвестности рознь. Вон минувшим летом мне хватило на подумать минут 5 чтобы запрыгнуть на самую жёсткую американскую горку в парижском диснейленде, притом что я даже не фанат адреналина и до этого на горках вообще не катался. А вот в случае с доселе неизвестным стрипом почти без актуальной инфы могу и вообще не решиться туда зайти. Экий вы нерешительный. В былые времена основу всех отчетов на стриптолке составляли байки от командировочных камрадов. В любой глухомани найти стрип и посетить его - вот девиз тру стрипвокера И я бы сделал то о чем вы пишете, но как говорится триста лет тому назад  сейчас меня нерешительным наверное делает пресыщенность и последние годы неуклонно ухудшающееся качество стрипок при моем довольно придирчивом отношении к женской красоте  как ни приду в клуб так на 70% состава даже бесплатно бы не посмотрел. А половину из этих 70% так можно вообще на помойку моего чувства эстетики определить.
|
|
|
#193482 - 19/11/2025 23:59:34
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
французских женепи и пастиса привезённых буквально пару месяцев назад.
Читал когда-то очередной роман Мишеля Уэльбека и в нем герои периодически пропускали по рюмочке пастиса, и тут я очутился в Тунисе. А так как бывшая французская колония, то все этакое французское там присутствует. И за баром углядел этот самый пастис и заказ пару рюмок. Нуууу …  на любителя  Мне что в трезвом состоянии что когда «в меру» в любом клубе фактически были интересны 1-3 фройляйн. Есть в этом некое золотоискательство - из груды руды изыскать свой самородок. Вообщем-то на это можно взглянуть по аналогии : «стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон».
|
|
|
#193494 - 23/11/2025 14:37:34
|
Inner Voice
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Присоединяюсь к группе тех кто считает что составы стали хуже. Это факт. Можно это оправдать - но обьективно спорить тут не о чем. И на то есть причины.
Для начала - не поленитесь - найдите на порнолабе видосы "budapest casting". И сравнените budapest casting 2007 и 2018 гг. Общество было менее цифровым и осведомленным - это Первая причина почему раньше бабы охотнее шли в порно и пр. - им рассказывали сказки что контент снимается и продается только в западной Европе. С клубами та же история. Была иллюзия, что этот мир не просочится в реальный. Представить себе что раньше какой то долбоеб с камерой проникает в клуб, а потом что то выложит.... Теперь риски что тебя увидят родня/знакомые - резко повысился - у всех телефоны + есть персонажи которым похуй на правила (мы этих молодых долбоебов с вами уже обсуждали). Они могут с телефонами делать что хотят - и система этого предотвратить не способна. Ситич сколько угодно может рассказывать как он бы их научил жизни, но мы то понимаем, что ситич один, а долбоебов много.
Причина вторая - появились и хорошо организованы рынки содержанок, эскорта, webcam и пр. И цена вхождения в эти рынки - низкая. Они тоже забрали на себя значительную часть лучших кадров.
Причина третья - начиная с 90х народ голоднее был и возможности монетизировать сексуальность меньше были. Голодных и неизбалованных - в нищите проще было загнать на панель и пр. И в этой картине мира клубы были вершиной пищевой цепочки. В клубе можно было встретить олигарха и выйти в дамки - Юля Такшина не даст соврать). А когда к этому еще и добавились деньги из жирных 00-х - и все еще при отсутствии других вышеупомянутых рынков, которые организовались позже - вот тут вообще праздник настал - денег больше, отморозков в 00х стало резко меньше - кто то сел, кто то умер, кто то окультурился и легализовался, да и в целом порядка в стране больше стало по сравнению с 90ми. Мы от оголделого бандитизма перешли в стадию цивилизованной коррупции. И лучшие бабы рвались на этот рынок. И бабы эти были с воспитанием из 90х - во первых с остатками советского образования и морали, а во вторых за базаром следили гораздо лучше, чем нынешние. Да и в целом молодежь была целеустремленнее и неизбалованнее. Опять же в силу того что росли в нищие 90е.
В итоге раньше вертепы могли собирать лучших, а сейчас - в среднем по больнице - и это при том что больница в среднем тоже поплохела и зажралась.
А потом наступили 10-е Пришли те самые рынки - которые забрали часть кадров себе. Кто то покинул страну по различным причинам. Кстати и постепенная (2014-2022гг) потеря хохлушек на нашем рынке тоже имела значение - хохлушки были беднее и красивее в среднем. А после 2014 и денег на рынке поубавилось. Как по мне - это и было одной из основных причин ухода с рынка "лайтов" либо их перестроение в сторону частичного "харда". Т.к просевшие по бабкам менеджеры среднего звена пытавшиеся иногда "попрыгать в грязи не испачкав ног" - оказались более эластичным спросом (готовым отказаться), в отличие от реальных хардовиков, которым не до хуйни и которые подходили к вопросу с конкретными задачами Просмотрел, наконец, дев из венгерских кастингов 2007 и 2018 года, счёт 7-2 в пользу 2007 года)) (плюс, блондинистая кастинг менеджер добавляет веса 2007 году  ).Отмечу пару моментов, которые лично мне видятся важными по данному сравнению-в 2018 году видеокастинг ограничен 16 моделями, в 2007 году участвуют 29 моделей, дай, думаю, посмотрю другие кастинги из славного города Будапешт, скачал 2017 год, опять 16 моделей, однако, в данной подборке лично мне приглянулись 6 дев-с учетом общего количества участниц в 2007 и 2017-2018 годах намечается некий паритет. Идем дальше, кастинг 2001 года, под 30 участниц, порядка 8-10 моделей интересны. Итого: год на год в плане качества моделей в Будапеште явно не приходится, второе это субъективное восприятие/оценка моделей конечным потребителем (это я к тому, что может и найдутся эстеты, которые заявят, что кастинг 2018 года был куда более "плодоносным" нежели 2007). Перед тем как помусолить три заявленные причины ухудшения качества сегодняшних составов в стрипклубах, не лишне послушать мнение волкеров, активно бродивших по Московским стрипклубам в период 1990-2000гг., их оценку качества составов в клубах того периода по сравнению с, например, 2000-2010гг. (тут руководствуюсь временными периодами, предложенными вами к всеобщему вниманию). Итак: 1.Малая распространяемость инфы где-кто работает/чем занимается. Если я правильно понял, вы имели в виду 90ые (просто в Москве скоростной интернет появился, если память не изменяет, в 1997-1998гг. в виде районных сетей вроде Корбины, ОК/ВК нарисовались с 2006 года-эпоха инет анонимности, так сказать, закончилась). Что по мне, то этот довод (про малую распространяемость) актуален и сейчас, но надо понимать, что на практике и в то время (1990-2000гг.) все выходило не совсем так, как хотелось работницам клубов (видеонаблюдение в клубах в 90ые годы было,любительская фото и видеосъемка периодически тоже имела место быть, журнал Андрей и ему подобные печатали фото особо отличившихся танцовщиц, ближе к 2000 году выходили видеоигры Мисс Лето/Осень/Зима/Весна и прочие "Рандеву с незнакомками" с работницами Белого Медведя, Доллс и некоего стриптеатра Цунами, кабельное ТВ у меня на районе редко, но демонстрировало стрип-шоу из клубов Москвы). Были ли девушки тех лет интереснее тех, кого мы лицезреем сейчас-каждый решает для себя. Приплюсую сюда же ранее заявленное пользователем Citizen замечание о существенно меньшем количестве клубов подобного формата в Москве тех времен по сравнению, в том числе, с днем нынешним. 2.Появление альтернативных ниш, позволяющих монетизировать красоту и молодость. Согласен, т.к. применимо к сферам любой деятельности, связанным с зарабатыванием средств к существованию. В 90-ые, наверное, только в модельные агенства можно было податься с своей неземной красотой, но, думается, это была своего рода лотерея после дождика в четверг.Отмечу, что в хорошо оплачиваемый эскорт(или в содержанки) тоже берут не всех, тут вам и более жесткие возрастные ограничения, незасвеченность, знание языков,куча прочих требований к внешности и не только. freeones/fansly и тому подобные вебкамы-конкуренция существенная, далеко не все модели гребут там деньги лопатой.Вебкамы это не клумбы на ВДНХ -и на этих ресурсах хватает моделей, от которых особо чувствительных пользователей прошибает холодный пот. Деанонизация в этих сферах, на мой скромный взгляд, существенно выше чем при работе в стрипклубах Москвы. С безопасностью тут тоже бывают проблемы, о которых частенько никто/ничего/нигде не пишет-вспоминаем грустную историю про девушку в чемоданах. 3.Уменьшение заработков танцовщиц стрипклубов/голодные 90ые. Не самая благодатная почва для рассуждений-ну не знаем мы, зачастую, реальные доходы танцовщиц разных декад.Можно попробовать наложить экономические кризисы в РФ 1991, 1998, 2008, 2014-2015гг. (кто то добавит 2022 год ) на суть вопроса и оценить их влияние на платежеспособность стрипволкеров, однако и тут найдутся голоса, утверждающие, что экономические кризисы колотят далеко не всех-"кому кризис, а кому новые возможности".Кто делал/делает кассу клубам: Парфены Рогожины, оставляющие семизначную сумму раз в месяц, турко-китайцы-индо-пакистанцы,"более-менее толковые работники"(С) с з/пл 150-200 т.р.(при условии отсутствия обременений в виде кредитов за шубы жены и тёщи)? Они что, все разом после 2022 года взяли билеты на Марс? Может просто интерес публики полудня 21 века к развечениям подобного рода существенно уменьшился? Почему в одних клубах пусть не всегда но есть гости а в других их нет даже в клубные дни? Последнее предожение в посте уважаемого Kvazimodo немного не понял-речь о клиентах клубов или о лицах, управляющих клубами? Завершая повествование отмечу, что может и хорошо, что в наше непростое время поиски некоего Святого Грааля имеют место быть. Судите сами-яндекс карта даёт намёки на его возможное местоположение, сайты и редкие ТГ-каналы клубов принесут подсказки особо недоверчивым и привередливым-дело за малым: начищаем бушлаты, седлаем вороных и.... 
|
|
|
#193499 - 23/11/2025 17:22:37
|
Kvazimodo
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Последнее предожение в посте уважаемого Kvazimodo немного не понял-речь о клиентах клубов или о лицах, управляющих клубами?
Если речь про это: Т.к просевшие по бабкам менеджеры среднего звена пытавшиеся иногда "попрыгать в грязи не испачкав ног" - оказались более эластичным спросом (готовым отказаться), в отличие от реальных хардовиков, которым не до хуйни и которые подходили к вопросу с конкретными задачами
То я пытался сказать, что начиная с кризиса 2008 клубы которые оффициально предлагали только лайт просаживались сильнее чем харды и многие начали понемногу приторговывать пирожками - помню как ряд девок в жиге в 2009 начал изредка за оверпрайс предлагаться, хотя ранее ни ни. Ну и жига тоже как то стала подзакрывать глаза на факты апсейлов за пределами клубов. И вот по моим ощущениям (по своему окружению) - те кто в харды ходил - продолжали ходить, а вот те кто в лайты - их становилось все меньше. Т.е по мере роста стоимости - хардовики меньше сокращали свой спрос чем лайтовики. В экономике зависимость спроса от цены называется термином "эластичность" Ваш кэп
Kvazimodo; 23/11/2025 17:25:58.
|
|
|
#193500 - 23/11/2025 17:29:19
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Почему в одних клубах пусть не всегда но есть гости а в других их нет даже в клубные дни?
Почему в одних ночных клубах , ресторанах, барах и т.п. бывают посетители и иногда полна коробочка, а в других шаром покати? Удобная локация / наоборот Раскрученное место + сарафанное радио / наоборот Удовлетворяющие посетителей услуги в совокупности : цена - качество- сервис и т.д. и т.п. Отсутствие/наличие негатива и разного попадалова И так далее … Касательно темы, уже ушедшей на второй круг, все это чистой воды субъективщина. Чтобы хотя бы примерно иметь объективное мнение о «хуже/лучше стало», нужно перманентное (постоянное - как минимум ежемесячное) многолетнее посещение большинства клубов этого города (если речь о Мск) на протяжении всего периода (минимум с начала нулевых до настоящего времени). Есть такие? Даже если и есть , то им уже заранее можно задать вопросы наподобие: - Ок, вы были там и тогда-то, а там и там и еще там были в такие года? Нет? Ну а как тогда?  . Если вы там не были , то почему считаете что там было хуже (может быть лучше) чем …. Где? Имхо если уж и сравнивать «было/стало», то это более менее можно делать в отношении какого-то конкретного клуба или сети стрипклубов. P.S. Сравнивать “хуже - лучше” продуктивней и наглядней там где есть довольно четкие и ясные критерии. Например, гражданская авиация. На вскидку: Когда то было : довольно простой досмотр и требования безопасности, на борту можно было курить, более лояльные требования к ручной клади, обычный багаж (в пределах допустимого веса) включался априори в стоимость билета. Стало : несколько уровней волокиты ака авиабезопастности, курить нельзя, появились так называемые лоукостеры , где ручная кладь сведена к микроскопическим параметрам, обычный багаж уже зачастую нужно оплачивать отдельно. Отсюда можно сделать вывод, что объективно стало хуже относительно условий, существовавших в 90е - начало нулевых.
|
|
|
#193503 - 23/11/2025 18:56:33
|
Inner Voice
StripNovice
|
StripNovice
Москва
|
Последнее предожение в посте уважаемого Kvazimodo немного не понял-речь о клиентах клубов или о лицах, управляющих клубами?
Если речь про это: Т.к просевшие по бабкам менеджеры среднего звена пытавшиеся иногда "попрыгать в грязи не испачкав ног" - оказались более эластичным спросом (готовым отказаться), в отличие от реальных хардовиков, которым не до хуйни и которые подходили к вопросу с конкретными задачами
То я пытался сказать, что начиная с кризиса 2008 клубы которые оффициально предлагали только лайт просаживались сильнее чем харды и многие начали понемногу приторговывать пирожками - помню как ряд девок в жиге в 2009 начал изредка за оверпрайс предлагаться, хотя ранее ни ни. Ну и жига тоже как то стала подзакрывать глаза на факты апсейлов за пределами клубов. И вот по моим ощущениям (по своему окружению) - те кто в харды ходил - продолжали ходить, а вот те кто в лайты - их становилось все меньше. Т.е по мере роста стоимости - хардовики меньше сокращали свой спрос чем лайтовики. В экономике зависимость спроса от цены называется термином "эластичность" Ваш кэп Уразумел, спасибо! 
|
|
|
#193512 - 24/11/2025 06:38:41
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Море Лаптевых
|
Демографический цикл, когда просто рождается меньше красивых людей.
Подобное может иметь место быть когда на протяжении довольно продолжительного времени (нескольких поколений) в замкнутых сообществах происходит инцест, инбридинг, отсутствие притока «свежей крови». Это явно не про Россию. P.S. Чтоб несколько более предметно конкретизировать полемику в стиле «По волнам памяти» имхо желательно акцентировать что именно стало хуже? Так называемая «хореография», «пластика» и все этакое? Тут возможно да. Снизился уровень «допусков», многим стрипкам это изначально не интересно так как не приносит особых денег. Внешние данные, ттх, пресловутая красота? Тут каждый  как он хочет. Были и есть весьма пластичные и хореографичные … крокодилы. Были и есть что называется на любителей. Были и никуда не делись деревянные по пояс (иной раз целиком) Мальвины. Смотреть можно, все иное вряд ли. Чтобы оценивать внешние данные  нужно обладать некой непредвзятой объективностью - положительно оценивать не только лишь свои вкусовые предпочтения, но и других страждущих. В Москве, так как понимаю в большей степени о ней родимой диспут, как и двадцать - десять лет назад , если не посещать тупо один конкретный клуб или пару избранных, то в других всегда найдутся типажи, харизмы, красотки, симпатяги, интересные и т.д. под любые вкусовые и чувственные предпочтения основной массы посетителей.
|
|
|
#193515 - 25/11/2025 15:58:33
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru

|
Дорогой мой друг, оскуфился я почти напрочь.
Взрыть себя я и сам пытаюсь)
Работы ведутся. По итогам отчитаюсь)
Ну или по привычке считывайте в криминальной хронике)
Но то, что глубинное несогласие с ощущением мира существует, - факт
Синий; 25/11/2025 16:00:44.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
|
|