Автор: Тигровый
думается, что молодые и красивые просто не доходят до стрипов
вот вернулась молодая знакомка из Дубаёв, с которой 3 года назад познакомился на Атолине
так она меня пригласила на новоселье - это тебе не ханторовские 300-500 т.р. в месяц
Дубай, а ещё уйма "Корейко" из силовиков и чиновников, которых заперли в России...
отсев до кастингов в стрипы серьёзный.

Да все так вполне может быть .
И Квазимодыч все на самом деле расписал обстоятельно good

Но есть нюанс (с) grin
Обсуждая финансово-социологические и другие «аспекты» упускаем кое-что , что вроде за скобками, но на самом деле на поверхности бульона плавает.
Как-то давно сидя в ложе russian drinks и тоже перекидываясь мнениями обо всем этом же, один камрад парировал:
- А ты не думаешь что им это еще просто нравится? smile pardon
Тогда, а это было давно, я лично придерживался расхожего мнения что это лишь работа для большинства и бла-бла-бла. Причем сами же angel поддерживают это мнение. Но потом я несколько под другим углом на некоторые вещи взглянул. Были на то причины и обстоятельства. wink
Да просто бл… cenzura полигамные женщины, разумеется любящие быстрые деньги , но и все tema ladysman тоже в комплекте. Понятно что не все, но …

А сравнивать тех же содержанок и различных мотовок с стрипками и т.п. это не совсем корректно имхо.
Первые больше стайеры , вторые - спринтеры.
Разные замашки, поведение, навыки и все такое.
Есть криптомошенники , а есть банальные грабители банков и доверчивых обывателей guns grin

«Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш