По поводу китаймобилей, я тут некоторое время проездил на служебном Хавейл М6 и....машина мне нравится! Вместо новомодного планшета - обычная стрелочная приборка - пусть "немодно", но очень удобно, основные функции все на "кнопочках", а не на "тачскрине", коробка-робот не тупит, как гидроавтомат, тканевые сиденья - в жару не прилипают, салон и багажник огромные, немного высоковат расход бензина, но машину заправляют 92 и никаких проблем с турбированным мотором нет (пробег под 80 тыс), обзорность как в микроавтобусе, головной свет просто великолепен, специально смотрел днище - ржи на кузове нет, несмотря на то, что нет никакого доп. антикора. Бесключевой доступ, климат правда однозонный, но работает четко. И все это по цене Лады Весты в топе. Машина настолько понравилась, что всерьез рассматриваю в качестве второй для утилитарных целей (дача). Да, дизайн может и не модный, но никакой азиатчины. Жаль что в РФ только с передним приводом, но я и на седане особых проблем не испытывал зимой.

Качественные электрощиты по всем правилам