Автор: Demios

А вот в случае с доселе неизвестным стрипом почти без актуальной инфы могу и вообще не решиться туда зайти.

А что такого явно неожиданного и неприятного может быть в неизвестном клубе?
По гамбургскому счету «бизнес-стратегии» везде примерно одинаковы. Где-то нет как таковых лэпов, где то есть или нет крейзи меню , ну а так то… pardon
Два основных фактора - сервис и состав. Оба познаются в течение 30 мин - максимум часа. Чтобы понять оставаться или валить.
Настроение если что-то пошло не так, очень хорошо поднимается в другом знакомом месте wink

И вообще «приходя не радуйся, уходя не грусти». Тем паче в Москве если стрипклуб мало известен , то скорее всего, это на любителя, состав небольшой по сравнению с «селебрити», может быть излишняя назойливость, консумации под разным соусом, но тут есть опыт (сын ошибок трудных ) и лайфхак профессора Преображенского - «Не хочу».

Это как я и еще один мэстный юзер как-то заехали в «Клубнику» на Дербеневской наб. Ее уже нет.
Вывески нет, недалеко в темноте припаркованы микроавтобусы «Ритуал - сервис» pop grin
Ну мебель из Бурлеска на Хорошевке, упрощенное меню, народец в зале довольно понятный и конкретный cool , в тоже время два пилона и некоторые танцевали очень даже хорошо, охрана вообще дружелюбней некуда grin
Ничего кардинально негативного по факту там не было.

«Ебля шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш