Спокойную размеренную жизнь взбудоражила весть о том, что предстоит поездка в Москву с несколькими ночёвками. За почти два последних десятилетия у меня впервые появилась возможность провести очень интересную и незабываемую ночь. Первую возникшую мысль - взять вкусный пирожок на пару часов, быстро отмёл, во первых выпечка в Москве уж очень дорога, во вторых это можно сделать и днём в своей глубинке. В голову пришла идея пойти на стриптиз, ведь я никогда его не видел, и никогда не понимал зачем тратить деньги на посмотреть, если эти деньги можно потратить на более близкий контакт. Но почему бы и нет....
Решение принято, иду на стритиз, в поисках информации о клубах натыкаюсь на этот ресурс, внимательно его изучаю и решаю идти в Аврору для лайт отдыха.
Настала ночь Х. Выхожу на не самой близкой станции метро, чтобы просто часок погулять по ночной Москве, иду по навигатору, и вот я у Авроры, сердце колотиться, меня встречает красная дорожка, швейцар как из фильма открывает мне дверь и говорит "Вы на мероприятие? Сегодня закрытое мероприятие.", ухожу....
Прочитав про красную дорожку и швейцара вы подумали что за чушь? Да, пришёл в одоимённый ресторан т.к. ввёл в навигаторе название, а не адрес, но это я понял только на следующий день.....
Ну ладно, помню что не так далеко Естествознание и иду туда. Встречает хостес, ничего особенного, ожидания были другие...Бармен парень, что тоже удивило... Сажусь за парту и начинаю осматриваться. В зале девушек 15, и все они обычные, нет "звёзд" и предела мечтаний, обычные девушки которых я вижу на работе, в магазинах, на остановках, не впечатлился! Танцуют топлес, именно танцуют, а не просто ходят вокруг шеста, подходят, общаются, на напитки и приваты не разводят, но угостить предлагают. С одной особо приятно разговорился, дал на чай вместо угощения. Выбираю одну девочку, зову в приват, танец ни о чём, просто имитация близости, пирожок трогать не даёт (сказала сразу). Немного пообщавшись с другой узнаю что даёт трогать и немного целуется, иду с ней. Танцует лучше, но вау эффекта нет, на ощупь супер, чувствуются мышцы во всём теле.
Время 12, пора на метро. Ухожу с чувством лёгкого разочарования. Потрачено 1,5 часа. Бюджет - 2 вход, 6 приват, 0,5 чай, 2-3 бар.
День следующий, есть чувство незавершённости, захожу на сайт Авроры и понимаю что ошибся с адресом, решаю всё же попасть туда куда хотел.
Настал вечер, теперь уже без приключений оказываюсь там где надо. Встречает хостес, невероятная милашка, наверное на личико лучшая в тот вечер девочка. Сажусь за парту, осматриваюсь, вот здесь чувствуется похоть и разврат, девочки совсем другие, в большинстве сделавшие свою фигуру и личико, ощущение что в клубе их намного больше чем натуралок, те кто не танцует ходит в белье, официантки топлес. Да, стриптиз полный, но центр мужского притяжения в процессе танцев я разглядеть не смог. После танца девушки проходят круг "Вам потанцевать", в большинстве подходов не отказываю себе в удовольствии, хотя они не навязчивые, и отказ принимают нормально. Не халтурят, танец очень контактный, все приятно пахнут. Подходят одетые девушки "поговорить" с намёками на продолжение, сразу говорю что пришёл только посмотреть. В угощении отказываю. Одну из одетых зову на приват, красивая и фигура хорошая, танец просто шикарный, смесь хорошего танца с развратом, старалась, но трогать пирожок не дала.
На шесте в большинстве вау не происходит, но одна прям зажгла, и может и старается и получается. Фигура и личико не моё, есть лишние кг, но если подошла бы, то на чай дал бы за представление, но не подошла...
Время 12, пора на метро. Ухожу очень довольный. Потрачено 2 часа. Бюджет - 3 вход, 4-5 лэпки, 2-3 бар, приват по фишке.
Мысли по обоим клубам спустя пару дней: кайф привата не понял, лэпки рулят; полный стриптиз это круто, но по факту почти ничего не видно, пирожком не особо светят; с некоторыми можно было поговорить больше, а не отгонять сразу, есть интересные ; Естествознание тоже норм, он просто другой, под другое настроение;э.
Мечтал потрогать силиконовые груди, мечта сбылась.... Смотреть на них приятнее чем трогать)))
piupi11; назад.