Добрейшего вечера всем, собственно, я из Минска, был у нас тут в двух заведениях подобного жанра (вроде всего их что-то около 4-5 у нас), знаю, что в мск с этим куда получше. Глянул отзывы в я.картах -> ничего полезного не прочитал, такое чувство что там вообще все накрученное владельцами, забрел вот сюда.
Будет две свободных ночи, пт и сб, располагаться буду в сити.
План примерно такой, хотелось бы на одну ночь чисто на что-то типо лакшери посмотреть, чтобы была интересное/красивое выступление, с разными тематиками, просто взять столик, посидеть поглазеть, покушать, покурить кальян, выпить немного, чтобы не сильно делали мозга навязчивыми предложениями. Вроде прямо в сити есть хефнер, тут нашел про него только один отчет, подходит он под такой формат? Может есть чего поинтереснее? Le rouge, Honey bunny, golden girls, auf, мб вирджинс/бурлеск сюда же, мб роксберри/хот колекшн, на счет этих не уверен.
Ну и на другую ночь планирую посетить тн хард, раскрытие

не то чтобы обязательно, но просто поглядеть, мб чего и выйдет, посмотрим приглянется ли кто. Тут я так понимаю лучше в чтото из девятки идти. Видел в тут в топиках, что в целом девятки по формату похожи, есть разница скажем так только в атмосфере самого клуба, но тема атмосферы эта была слабо раскрыта… мб кто-то может накидать пару предложений про каждый, вообще про их основные отличия?
К слову про бюджет, около 1500$ хватит на две ходки? Без учета