предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#193956 - Вчера в 16:45 Подскажите, куда сходить в Мск (почти) новичку  
Alexv Отключен
guest
Alexv  Отключен
guest

Добрейшего вечера всем, собственно, я из Минска, был у нас тут в двух заведениях подобного жанра (вроде всего их что-то около 4-5 у нас), знаю, что в мск с этим куда получше. Глянул отзывы в я.картах -> ничего полезного не прочитал, такое чувство что там вообще все накрученное владельцами, забрел вот сюда.
Будет две свободных ночи, пт и сб, располагаться буду в сити.

План примерно такой, хотелось бы на одну ночь чисто на что-то типо лакшери посмотреть, чтобы была интересное/красивое выступление, с разными тематиками, просто взять столик, посидеть поглазеть, покушать, покурить кальян, выпить немного, чтобы не сильно делали мозга навязчивыми предложениями. Вроде прямо в сити есть хефнер, тут нашел про него только один отчет, подходит он под такой формат? Может есть чего поинтереснее? Le rouge, Honey bunny, golden girls, auf, мб вирджинс/бурлеск сюда же, мб роксберри/хот колекшн, на счет этих не уверен.

Ну и на другую ночь планирую посетить тн хард, раскрытие tema не то чтобы обязательно, но просто поглядеть, мб чего и выйдет, посмотрим приглянется ли кто. Тут я так понимаю лучше в чтото из девятки идти. Видел в тут в топиках, что в целом девятки по формату похожи, есть разница скажем так только в атмосфере самого клуба, но тема атмосферы эта была слабо раскрыта… мб кто-то может накидать пару предложений про каждый, вообще про их основные отличия?

К слову про бюджет, около 1500$ хватит на две ходки? Без учета tema

Alexv; назад.
#193958 - Вчера в 21:38 Re: Подскажите, куда сходить в Мск (почти) новичку [Re: Alexv]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

Как вариант посоветую:

1й день - сходите в crave theatre - прикоснитесь к прекрасному. Тем более что такой формат мало где можно увидеть, в т.ч и Минске.
Затем добейте вечер в Burlesque & Virgins

2й день - начните с любой девятки которая ближе к вам и путем бесплатного трансфера смените несколько клубов. Так и выборка большая будет и свое широкое представление по всей сетке составите.
Просто советовать по конкретному клубу этой сети - смысла особого нет - это субьективно, да и вайб просто где то совпадет, где то нет. Да и просто раз на раз не приходится по составу и пр.

1500$ на 2 дня без учета волшебства - вполне норм, только в B&V - поаккуратнее - там любят обезжиривать. Всеми доступными способами

Kvazimodo; Вчера в 21:42.
#193961 - назад Re: Подскажите, куда сходить в Мск (почти) новичку [Re: Alexv]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Автор: Alexv

К слову про любжет, около 1500$ хватит на две ходки? Без учета tema

И с учетом tema может (гипотетически) хватить, смотря как вы привыкли проводить досуг russian ladysman kiss

#193962 - 31 минут(ы) назад. назад Re: Подскажите, куда сходить в Мск (почти) новичку [Re: Citizen]  
afonasiy_fet Отключен
StripSoldier
afonasiy_fet  Отключен
StripSoldier

Автор: Citizen
Автор: Alexv

К слову про любжет, около 1500$ хватит на две ходки? Без учета tema

И с учетом tema может (гипотетически) хватить, смотря как вы привыкли проводить досуг russian ladysman kiss

В девятках недавно за волшебство отдал 18. Плюс комната. Так что кульминация вполне укладывается в рамки обозначенного бюджета.

Сияла ночь, луной был полон сад...

Mодератор  anabolic