Автор: flac0n

Небольшое послесловие для старожил. Цель поста, не выпендриться, а показать в литературной манере свой заход для читателя (не важно, он такой же неопытный как я или наоборот), плюс порефлексировать и возможно услышать какие-то мысли от опытных форумчан. Как верно заметил Кусь … сфера стрипа (особенно хард) безнадежно проигрывает порталам досуга на букву А, и на букву И. За эту сумму в Питере можно получить 2 часа кувыркания … да, с одной инди, но зато с полным комплектом ощущений. Лично у меня нехарактерное для форумчан отношение к теме секса за деньги (не поддерживаю), да и вообще с женщинами не очень-то складывается. С другой стороны, я в мд-шной теме и вижу, как потреблядство испортило женщин … фей, они хотя бы честнее в этом плане. В общем, палка о двух концах по классике. Но печалиться по этому поводу я буду в другой жизни, пока, как говорится «еще повоюем».

Нормальный заход. Могло быть наверно получше. И могло быть хуже. Все относительно.
Сфера стрипа (хард) не может проигрывать ни А ни И, потому что это разные «лиги». Изначально разные «форматы».
И те, кто оценивает платный секс исключительно с точки зрения цены и факта соития как такового , в эти харды быстро перестают ходить, ходят относительно редко, либо вообще не ходят (деньги экономят).